+ Ответить в теме
Страница 57 из 783 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 7822

Тема: Свобода

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Ты мне пальчиком ткни раз такая умная где на этом скрине над вами висит значек с головой единорога?Чет у меня с глазами совсем плохо стало наверно раз не замечаю
    И к сведению,на Новусе Ги тоже существовала,но короткое время(это так,информация к размышлению) И еще,когда вот здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns%2F1875.html появится описание вашей Ги из РФО милости прошу сюда обсуждать по поводу взаимствования эмблемы
    Последний раз редактировалось GedMarshall; 29.08.2008 в 10:23.
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Ты мне пальчиком ткни раз такая умная где на этом скрине над вами висит значек с головой единорога?Чет у меня с глазами совсем плохо стало наверно раз не замечаю
    И к сведению,на Новусе Ги тоже существовала,но короткое время(это так,информация к размышлению) И еще,когда вот здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns%2F1875.html появится описание вашей Ги из РФО милости прошу сюда обсуждать по поводу взаимствования эмблемы
    А если ты такая умная, то наверное знаешь что при создании гильдии у нее не может быть значка, ибо уровень мал еще. И мой ответ был на пост о том что ваша гильдия старше. А что по ссылке которая в твоем ответе нет ни одной крупнейшей и старейшей гильдий на Асу это показатель отстойности ресурса. То что там есть вы и еще 6 гильдий со всего РусРФО, только показатель вашего пиара. Ты мне назови дату, когда у вас над головой появился единорог, покажи скриншот, как доказательство, а тогда кричи.
    PS. Самое раннее упоминание о вашей гильдии, которое мне удалось найти, от 10.10.2007г. Поправь меня, если это не так.
    Последний раз редактировалось allienn; 29.08.2008 в 12:39. Причина: добавление

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто. У кого пиписка длиннее - у Свободы или у Инваншион?

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    А если ты такая умная, то наверное знаешь что при создании гильдии у нее не может быть значка, ибо уровень мал еще. И мой ответ был на пост о том что ваша гильдия старше. А что по ссылке которая в твоем ответе нет ни одной крупнейшей и старейшей гильдий на Асу это показатель отстойности ресурса. То что там есть вы и еще 6 гильдий со всего РусРФО, только показатель вашего пиара. Ты мне назови дату, когда у вас над головой появился единорог, покажи скриншот, как доказательство, а тогда кричи.
    PS. Самое раннее упоминание о вашей гильдии, которое мне удалось найти, от 10.10.2007г. Поправь меня, если это не так.
    Отстойнось офф сайта РФО? Посмешил,посмешил Кричать начали вы а не мы,это во первых,измерять что-то начали вы а не мы.Кто там собирался объявлять войну из-за похожего значка? Мы,ога.Ты мне скрин с вашей эмблемкой и датой так и не показал здесь а сразу какие-то заявления стал выдавать. Крики пока только с твоей стороны Измерение органов происходит в других топиках,Вы ошиблись,уважаемый
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Ммм. Инваншион? Чойта?

Цитата Сообщение от 1Seemann Посмотреть сообщение
    Ммм. Инваншион? Чойта?
    Что чойта?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Отстойнось офф сайта РФО? Посмешил,посмешил Кричать начали вы а не мы,это во первых,измерять что-то начали вы а не мы.Кто там собирался объявлять войну из-за похожего значка? Мы,ога.Ты мне скрин с вашей эмблемкой и датой так и не показал здесь а сразу какие-то заявления стал выдавать. Крики пока только с твоей стороны Измерение органов происходит в других топиках,Вы ошиблись,уважаемый
    Это:
    Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    Пользуйся и всетаки ето единорог конь у Invasion'oв
    и это:
    В РФО наша гильдия старше Invansion так что первенство эмблемы за нами,а по поводу Ги )_Amber_( Налфейн уже все сказал
    писал не я. Я просто ответил на некоторые "неточности"

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Это:

и это:

писал не я. Я просто ответил на некоторые "неточности"
    Вопрос про объявление войны мы плавно так обошли,да? Отвечают обычно немного в другом стиле.Спасибо за совет по поводу математики,а вам советую усовершенствовать навык чтение,очень пригодится в дальнейшем И скриншота я так и не увидел,так же про то что на Новусе мы были некоторое время тоже ускользнуло от вашего внимательного взгляда? Так что с фактами слабовато.Да еще никак не могу взять в толк причем тут про то что у Ги маленького лвл не может быть значка,это вообще к чему было сказано?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Так вот как Серж умеет мышцой играть

Развивающийся Pigra житель Идеального Мира Аватар для Pigra

У меня рефлекс на вашу иконку, все время забываю, что игра другая, и тут не враги
    Лучник: Rylissa 103+
    Друид: Pigra 102+
    Шаман: Freylis 101+

+ Ответить в теме
Страница 57 из 783 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права