паклеп :о и грязная инсинуация.
хирка - это лакмусовая бумажка загубленной на корню пвп системы ПВ.
пвп в ПВ - скучное.
а вот про "сильного противника" - улыбнуло, честно.
ничего не могу сказать про МарикаЛи vs X, но Избранные vs X доставляли много лулзов.
right or wrong, my country
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 15:16 #271
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
20.10.2009 15:19 #272
-
20.10.2009 15:20 #273
хорошо Марика тему перевела... По мне так, если ты считаешь, что в Вальхалле каждый за себя, то возможны 2 варианта: 1. ты или зачем-то желч изливаешь неправдивую (хотя утверждаешь что любишь клан) 2. Ты судишь по себе, и ты просто не видела в Вальхалле кланового духа, он был тебе не ведом.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 15:20 #274
Maurilio, да я же написала, я не пвпшник, так уж, совсем немножко умела.
Везде есть игроки, у которых руки под впв заточены, есть другие, которым не дано).
Денис, мы опять начнем обсуждение? Я четко написала, в какой период действительно любила Вальхаллу. С декабря (с момента вступления) и по май - это светлое хорошее время. И на тот момент в клане было, что каждый за себя и близких ему людей. Просто тогда была общая идея и стремление, которые охватывали эту массу людей, что называется клан. В разговоре с Люцем мы рассматриваем нынешнюю ситуацию клана - и, увы, на мой скромный взгляд всё, что было тогда - померкло. Возможно не исчезло полностью, но такого духа как раньше в клане больше нет.
Какая желчь? Расслабься уже, у меня не было и нет негатива ни к клану Вальхалла, ни к тебе лично. Поэтому сделай одолжение - избавь меня от своего снисходительного тона).Последний раз редактировалось MarikaLee; 20.10.2009 в 15:29.
Сириус
больше не я
-
20.10.2009 15:21 #275
Последний раз редактировалось Erealona; 20.10.2009 в 15:34. Причина: дабл-постинг
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
20.10.2009 15:28 #276
Про хирки... Замесы это прежде всего интересное время припровождение в игре. Думаю, многие согласятся, что ПвП это самое интересное в игре. А чем отличается ПВ, так это, на мой взгляд, именно командное ПвП, где успех, во многом, зависит от сыгранности пати. Что касается пользы от замесов... На замесах приобретается опыт ПвП. Это то, что не нафармить в иксах, не купить за реал, не узнать из гайда. Умея правильно относится к ПвП (не с пеной из рта, не считая, что ваша смерть - просто случайная удача противника), каждая слитая хирка, затраченная кукла аукнится в последующих сражениях. Можно много говорить о точке, уровнях и прочем, но главное в ПвП, это умение и опыт.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 15:29 #277
-
20.10.2009 15:35 #278
Паша, ну да, пара тв в субботу и воскресенье - и выходные наполовину убиты). Хотя мне лично это никогда особо не мешало присутствовать на тв).
Насчет идеи тв в будние дни - весьма сомнительно, ибо в России хватает часовых поясов, а у людей работа). Да и порой после рабочего дня меньше всего хочется мобилизовать остатки своих сил еще и на тв, ибо оно требует хорошей концентрации).
p.s. Денис, я тебе там выше ответила, не люблю даблпосты.Сириус
больше не я
-
20.10.2009 15:42 #279
на карту (политическую) смотрю раз в неделю - в пятницу утром)))
ПвП составляющая меня как-то мало интересует
когдя пришел в игру -ситуация была аналогичная -только крата была занята Ордой, потом, Тотены, теперь Валхала - завтра Триада, и нкуда от этого не денешься) Вернее деться можно, но смысл?
Вот если бы валхаловцы задирались на всех подряд, или лили всех кого не попадя - то сервер бы уже давно "взорвался"Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
20.10.2009 15:45 #280
мне очень часто мешало) особенно летом) но как говорится реал дороже виртуала)
а в выходные это им не мешает?) когда во Владике уже ночь, а в Мск только день) мешает) часовые пояса это зло всех онлайн проектов)
Мобилизовать свои силы) не знаю мне это доставляет удовольствие, а напрягаться ради удовольствие это уже попахивает неблагодарной работой=)Последний раз редактировалось _PX_; 20.10.2009 в 15:56.
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.

.