Арчер, ты само спокойствие и умиротварение)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 206
-
20.10.2009 15:37 #171
Таразед / Адская лучница 100+
Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.
-
20.10.2009 15:52 #172
Разве первое ГвГ все решает? Если из Дамнидов не побежит народ=) как это обычно бывает , то думаю у вас будут еще веселые бои=)
З.ы.Жаль что к Асгардам топать так далеко . У меня ножки отвалятся=( ,А в гости оч хочется=)
-
20.10.2009 15:59 #173
Визджи к чему стоко пафоса?)) мы се да мы то.....гвг закончилось тем что закончилось время и оно продолжалось 3 часа ......так что тут в упор не вижу мега перевеса вашего....
вынесли бы нас за час полтора да былоб чем гордица....а так мы почти в конце добили кристал нам нехватило пару минут.....это вам 3 часов не хватило?
тем более ваш кристал мы тоже отделали и нам тоже времени не хватило да были ошибки но это все таки первое гвг и на таких лвл......
Зы: состав наш наоборот усилилсо за эту неделю набор идет полным ходом + перевод с академки всех 45+ мест осталось 10 или меньше..... так что ждем впереди еще более захватывающих гвг :rtfm:Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
20.10.2009 16:03 #174
И это только одно ГвГ а сколько "Срача" вай как весело на Астре=)
-
20.10.2009 16:05 #175
Первое гвг...Deculture вы так после каждого тв с домиками отмазывались?))
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
20.10.2009 16:10 #176
ссоры интриги расследования))) как я много нового узнаю будучи всего лишь наблюдателем астры))
ааа дабл постинг йа не хотел((Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
20.10.2009 16:11 #177
тут как раз наоборот
помню первое гвг Гостс с Доминион ...тоже 3 часовое....так вот домы нам усиленно доказывали что 3 часовой деф это нифига не победа ,а Госты гордились что не проиграли даже Ангел(щас Оптимизм кл Империума) в мирчат кричал мы не проиграли и никогда не проиграем.....а потом пошли поражения один за одним....
так что успешный 3 часовой деф на второй неделе серва на таких лвл еще не показатель... всеравно успех конешно но не настолько ,чтобы на форуме 7 страниц говорить что вид** круты они сильнее и тп...Последний раз редактировалось Deculture; 20.10.2009 в 16:14.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
20.10.2009 16:22 #178
Итог таков моих постов....
Ну если не совсем понятно к чему я всё вел то поясню:
Мне стало интересно почему при вылете их него гма они не стали доламывать кристалл дамнеда - делая акцент на том, что без него нет руковдства и нет возможности добить дамнедов.
Хотя сами утверждали, что под конец гвг, когда гм уже отсутствовал они дефились от дамнедов те им сняли 70% кристала в то время как они сами не могли ничего противопоставить в плане слива кристалла дамнеду.
Меня удивило то, что даже без связи и гма они не предприняли попытки добить кристал, а у шли в деф на последних 40 минутах гвг. Чем собственно воспользовались дамнеды - будучи по словам Визжереев сильнее - но слабее в тактике и в руководстве - ибо более слабые Визжереии смогли Дважды чуть не сломать кристал дамнеду - и тем самым снять с кристала Визжереев 70%...
Вопрос мой был таков, почему тупо бросили атаковать кристал дамнеда и заслужить чистую победу - и в место этого ушли в деф и чуть было не потеряли свой кристал?
На что получил ответы - что без гм и связи всё плохо и победить не возможно.
Хотя изначально в этой темке были слова, что в Визжереях полно папок и по идее они и без гма и связи смогли бы добить эти несчастные % что оставались у кристала Дамнеда...
Далее всё сводилось к тому что в Дамнеде все ватные персы не грамотное руководство - ибо Визжереи будучи слабе и в меньшенстве смогли Дважды обыграть противника и чуть было не слить им кристал.
Это всё слова самих вызжереев.
Просто нафига перед гвг кричать мы папки и порвем Дамнед?
После гвг - нафига было разводить, что Дамнеды не о чем, ибо мы Дважды чуть не слили их кристал - а нас было мало и мы были слабее и ваще?
Чтоб потом отмазаться тем, что гм вылетел и они ничего не смогли сделать...
И это при всё том что мемберы Дамнеда на оборот тут на форуме благодарили Визжереев за фан...
Смысл такого пафоса от Визжереев? Это как итог моих портянок.
Вот собственно и всё)
После мне пояснили, что я такой же наивный новичек, который не шарит в тактике гвг и вообще... Ибо я не прав в своих суждениях - потому то у них свой опыт проведения гвг и своя правда - и другой им не надо.
На сем я понял их позицию и удалился из форума.
Теперь понятно?
Дополнение:
По поводу моего всезнания и трушности.... Я тут хоть раз сказал, что будучи в клане, кого то нагну?
Меня бесит ваше высокомерие как папок нагибаторов - при том что о вас как о папках не я первым начал говорить, а вас же соклан. И если ты вознамерился перейти на личности - разъясняй свои коменты.
А то ты вылез тут и написал свою портянку в которой вырозил свою мысль, что хотел сказать, так сказать лаконично...
Если вы сами свели всё к тому что о вас такое складывается мнение то это ваши проблемы и флаг вам в руки.Последний раз редактировалось papirosca; 20.10.2009 в 17:01.
-
20.10.2009 16:30 #179
-
20.10.2009 16:34 #180
Ув. все кто так яростно кричат, 3ч деф это не победа и тд - так вот, послушайте мои дорогие вы читали условия Победы и поражения? Атакующему клану дается 3 часа что бы свести кристалл противника до 0%. Все 2 часа когда я был в сети, у нашего кристалла было 100%, факт. Как уже говорилось - У нас была написана "Победа" ,а у вас? Я думаю мы со своей задачей справились. Хоть и не в лучшем виде.
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia