Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 206

Арчер, ты само спокойствие и умиротварение)
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Разве первое ГвГ все решает? Если из Дамнидов не побежит народ=) как это обычно бывает , то думаю у вас будут еще веселые бои=)

З.ы.Жаль что к Асгардам топать так далеко . У меня ножки отвалятся=( ,А в гости оч хочется=)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Визджи к чему стоко пафоса?)) мы се да мы то.....гвг закончилось тем что закончилось время и оно продолжалось 3 часа ......так что тут в упор не вижу мега перевеса вашего....
    вынесли бы нас за час полтора да былоб чем гордица....а так мы почти в конце добили кристал нам нехватило пару минут.....это вам 3 часов не хватило? тем более ваш кристал мы тоже отделали и нам тоже времени не хватило да были ошибки но это все таки первое гвг и на таких лвл......

Зы: состав наш наоборот усилилсо за эту неделю набор идет полным ходом + перевод с академки всех 45+ мест осталось 10 или меньше..... так что ждем впереди еще более захватывающих гвг :rtfm:
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

И это только одно ГвГ а сколько "Срача" вай как весело на Астре=)

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Первое гвг...Deculture вы так после каждого тв с домиками отмазывались?))
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

ссоры интриги расследования))) как я много нового узнаю будучи всего лишь наблюдателем астры))
    ааа дабл постинг йа не хотел((
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Первое гвг...Deculture вы так после каждого тв с домиками отмазывались?))
    тут как раз наоборот помню первое гвг Гостс с Доминион ...тоже 3 часовое....так вот домы нам усиленно доказывали что 3 часовой деф это нифига не победа ,а Госты гордились что не проиграли даже Ангел(щас Оптимизм кл Империума) в мирчат кричал мы не проиграли и никогда не проиграем.....а потом пошли поражения один за одним....
    так что успешный 3 часовой деф на второй неделе серва на таких лвл еще не показатель... всеравно успех конешно но не настолько ,чтобы на форуме 7 страниц говорить что вид** круты они сильнее и тп...
    Последний раз редактировалось Deculture; 20.10.2009 в 16:14.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от RequiemForDream Посмотреть сообщение
    Проигрыш не повод для расстройства, а информация для размышления и осмысления ошибок, возможностей и является стимулом к развитию. Отрицательный опыт тоже опыт. Тоже самое и победа. Всегда есть чему учиться.
    Спасибо Дамнедам за гвг. Было здорово и интересно, хоть к концу уже многие устали.

papirosca, не ищи оправдания в чужих постах, а в своих бревна поищи. Ты написал(а) столько портянок, а что по сути? Что всем этим хотел сказать-то? Подытожь и вырази свою мысль лаконично.
    Если ты такой всезнающий трунагибатор, то молодец. Флаг в руки и вперед.

P.S. нам еще сыгрываться и сыгрываться

Итог таков моих постов....
    Ну если не совсем понятно к чему я всё вел то поясню:
    Мне стало интересно почему при вылете их него гма они не стали доламывать кристалл дамнеда - делая акцент на том, что без него нет руковдства и нет возможности добить дамнедов.
    Хотя сами утверждали, что под конец гвг, когда гм уже отсутствовал они дефились от дамнедов те им сняли 70% кристала в то время как они сами не могли ничего противопоставить в плане слива кристалла дамнеду.
    Меня удивило то, что даже без связи и гма они не предприняли попытки добить кристал, а у шли в деф на последних 40 минутах гвг. Чем собственно воспользовались дамнеды - будучи по словам Визжереев сильнее - но слабее в тактике и в руководстве - ибо более слабые Визжереии смогли Дважды чуть не сломать кристал дамнеду - и тем самым снять с кристала Визжереев 70%...
    Вопрос мой был таков, почему тупо бросили атаковать кристал дамнеда и заслужить чистую победу - и в место этого ушли в деф и чуть было не потеряли свой кристал?
    На что получил ответы - что без гм и связи всё плохо и победить не возможно.
    Хотя изначально в этой темке были слова, что в Визжереях полно папок и по идее они и без гма и связи смогли бы добить эти несчастные % что оставались у кристала Дамнеда...

Далее всё сводилось к тому что в Дамнеде все ватные персы не грамотное руководство - ибо Визжереи будучи слабе и в меньшенстве смогли Дважды обыграть противника и чуть было не слить им кристал.
    Это всё слова самих вызжереев.

Просто нафига перед гвг кричать мы папки и порвем Дамнед?
    После гвг - нафига было разводить, что Дамнеды не о чем, ибо мы Дважды чуть не слили их кристал - а нас было мало и мы были слабее и ваще?
    Чтоб потом отмазаться тем, что гм вылетел и они ничего не смогли сделать...

И это при всё том что мемберы Дамнеда на оборот тут на форуме благодарили Визжереев за фан...

Смысл такого пафоса от Визжереев? Это как итог моих портянок.
    Вот собственно и всё)

После мне пояснили, что я такой же наивный новичек, который не шарит в тактике гвг и вообще... Ибо я не прав в своих суждениях - потому то у них свой опыт проведения гвг и своя правда - и другой им не надо.
    На сем я понял их позицию и удалился из форума.
    Теперь понятно?

Дополнение:
    По поводу моего всезнания и трушности.... Я тут хоть раз сказал, что будучи в клане, кого то нагну?
    Меня бесит ваше высокомерие как папок нагибаторов - при том что о вас как о папках не я первым начал говорить, а вас же соклан. И если ты вознамерился перейти на личности - разъясняй свои коменты.
    А то ты вылез тут и написал свою портянку в которой вырозил свою мысль, что хотел сказать, так сказать лаконично...
    Если вы сами свели всё к тому что о вас такое складывается мнение то это ваши проблемы и флаг вам в руки.
    Последний раз редактировалось papirosca; 20.10.2009 в 17:01.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    интересно как каты на центре узнают что можно начинать атаку и что воздух занят, как деф узнает что можно идти на среднюю линию или наоборот, как воздух узнает что каты врага на чипе и нужен сапорт, если все бинды стояли на вылетевшего РЛа?
    Зы перенастроить бинды можно без админа, более того, админка вопще тут не причем, но в боевой обстановке все это весьма проблематично и геморно, особенно для тех кто не умеет
    Ну вот Мишко - не в венике дело то оказывается и даже не гм как в админе...

))) Зы по шепоту - *по флуду я тебя догнал*.
    Мы ж с Вершем говорили, что как троли мы тебя догоним - я догнал - осталось дело за Вершем.)))

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Ув. все кто так яростно кричат, 3ч деф это не победа и тд - так вот, послушайте мои дорогие вы читали условия Победы и поражения? Атакующему клану дается 3 часа что бы свести кристалл противника до 0%. Все 2 часа когда я был в сети, у нашего кристалла было 100%, факт. Как уже говорилось - У нас была написана "Победа" ,а у вас? Я думаю мы со своей задачей справились. Хоть и не в лучшем виде.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права