+ Ответить в теме
Страница 809 из 12164 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,090 из 121631

Слюни с рта так и вылетают....
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Слюни с рта так и вылетают....
    лучше попробовал бы чего нибудь возразить
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

А чем возрозить, когда слюни текут ?
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    воистину. остальная текстовка - бред ))
    ))
    Образец претензии:
    1. Здравствуйте, многоуважаемая ги "***". Я клоп456, мастер клана Букашки. Прошу извинить меня за то, что посмел отвлечь вас от дел государственной важности.
    2. Суть происшествия: член нашего клана, №паучок", воин 41лвл был совершенно случайно и справедливо слит вашим сокланом (в кубе, на ресе 3лвл, 29 точке, под росянкой, нужное подчеркнуть). После чего, не разобравшись в ситуации, напал на вашего соклана. За что наш клан был добавлен Вами в кос.
    3. Прошу вас написать условия вывода клана и коса. Прилагаю скрин об изгнании персонажа №паучок" из клана Букашки. Готов выплатить любую компенсацию, надеюсь, она окажется посильной, в клане после объявления коса остались только я и мой твинк.
    4. Еще раз извиняюсь за беспокойство, с уважением и пожеланием всего наилучшего, клоп456.
    Что имеет с этого ги "***"? Информацию, что их член нарушает устав, бабки и поржать. А автор "претензии"? У наших уважаемых игроков склонность к мазохизму? Им нравится такая игра? Им очень важно сохранить клан, члены которого готовы, как крысы, свалить как только запахло жареным? Стоит ли вообще любой клан самоунижения? Что происходит дальше. Сей клоп456 играет, качается, вот он уже достиг 95+. Теперь он уже не "салага" а "дедок". Может вступить в топ-клан, может, даже, в тот самый "***" и отыграться уже на новых "салагах". Вот и все. Приятной игры, господа.
    Няшка-прист.

Достаточно написать в таком духе:

Здравствуйте, мы нейтральный к вам клан и хотим, чтобы так было и дальше. Но вчера на нашего соклана напал персонаж Дюкер и убил его. Вот скрины. Вот скрины чата, в котором Дюкер отказался давать объяснения. Просьба помочь уладить конфликт. Со своей стороны агры на других персонажей (в том числе и на ваших мемберов) мы не допускаем.

Дипломат клана Васильки Джолли.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Novasul
    Сей клоп456 играет, качается, вот он уже достиг 95+. Теперь он уже не "салага" а "дедок". Может вступить в топ-клан, может, даже, в тот самый "***" и отыграться уже на новых "салагах". Вот и все. Приятной игры, господа.
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    и тебе приятной игры, клоп456 )
    Во-во-во. Девушка явно прошла описанный мной путь. Я-то не стану в игре унижать даже "врага".
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы нейтральный к вам клан и хотим, чтобы так было и дальше. Но вчера на нашего соклана напал персонаж Дюкер и убил его. Вот скрины. Вот скрины чата, в котором Дюкер отказался давать объяснения. Просьба помочь уладить конфликт. Со своей стороны агры на других персонажей (в том числе и на ваших мемберов) мы не допускаем.
    Мило)
    Единственный игрок который ушел/выперли из равенз и вы теперь этим гордитесь… лол) Дипломатию равензов просто завалили темами про необосновые сливы и агры от Дюкера, на это уже просто нельзя было закрывать глаза, после чего его ушли к союзникам ризен… вообще в случае когда игрок явно не прав в ход идет уловка – *игрок не является членом равенз* и тут же наблюдается в фэйт, ризен или любой другой дружественной ги… дипломатия равензов – форменный цирк, единственное что тенарион влил свежую струю адекватности, за что ему отдельный респект… есть надежда что он наведет там порядок и выведет дип.отдел равензов из разряда *йа видел он асистил хордом, но скрин не делал, а коля может доказать!!!расрасрас КОС!!!!!!1111расрас*)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Во-во-во. Девушка явно прошла описанный мной путь. Я-то не стану в игре унижать даже "врага".
    в отличии от тебя, меня никто не сливал, жизнь мне не портил )
    и я с чистыми мыслями, без единого знакомого в игре (я тогда даже ещё не знала, что тут играли чок и дрю) выбирала клан, в котором до сих пор тусуюсь
    а вот по тебе такого не скажешь, сразу чувствуется обиженное детство (игровое)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    в отличии от тебя, меня никто не сливал, жизнь мне не портил )
    Меня тоже никто не сливал и жизнь не портил . Так что не переживай за меня).
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 809 из 12164 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права