+ Ответить в теме
Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1041
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

а нафиг феню убивать? Оо

воин 100+ делает так

подлетает к друиду(темная сталь темная сутра на селфе и от магии защитят и физы не убавят) не обращая внимания на феникса ииииии....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ляпапам.jpg‎
Просмотров: 314
Размер:	234.0 Кб
ID:	50062  

Цитата Сообщение от GipN0Zzz Посмотреть сообщение
    Ты пробовал убить равноуровнего феникса за 4-5 секунд стана друида? )))) а используя драконов воин успевает ударить 1-2 раза это только хирку катнет не более.. по мне сегодня 99 обор в (99-м гринголде с заточкой+5 и камнями 8-11лвл) ударил армой 3092, ник Роман глянь в топе проциона (а я всего лишь 87 лвл, заточка +2-3, с двумя шмотками 70лвл) ...
    Я лааайт мне не страшны физики вообще - равноуровневые и 1 на 1... то что ты говоришь - это относится к робникам и наверняка фулл интам, которые ложаться с 2-3 ударов.
    лайт говоришь?
Название: все мы любим лайт.jpg‎
Просмотров: 282
Размер:	208.7 Кб
ID:	50063  

ребята говорю вам как король всех нубов, на 80+ даже на 90+ это не пвп тру пвп будет на 95+лвлах когда скилы основные выучены до 11 уровня, а так ваше писькомеренье тоже самое что 30 лвлы орут я тебя слил в дуэли нет я тебя

и вообше решают руки, буть ты хоть переточеным в 99 голд сете, всё равно будешь сливаться если нету рук

вот вам для примера друид 101+ с оранжем и фул голд 99 сетом
Название: где руки Оо.jpg‎
Просмотров: 305
Размер:	149.7 Кб
ID:	50064  

Cool Воин vs Друлька

Не нашел такой темы, решил создать.
    А проблема заключается в том, что на мой взгляд именно друлька, самый опасный противник вара. Например, во время пвп с магом врубаем сутру на маг защиту и проблемы нет. С обором, на физ защиту. но с друлькой....она сама атакует магией, а пет физикой. Получается сутру не включить. К тому же, она первым делом снимает все баффы. А если, это друлько, еще и камни на физ защиту поставила, то вообще ***. (уклонение кастетчика не прокатит, станы тапорщика, тоже) А вопрос такой, можно ли победить друльку без химии, максимум хира и банки. В игре есть же равновесие. Я подумал, поставить камни на маг. защиту.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Notnotnot житель Идеального Мира Аватар для Notnotnot

Нет, друли всех нагибают xD

Развивающийся PARFYOSHA житель Идеального Мира Аватар для PARFYOSHA

некогда не считал друидов самыми сильными противниками
    сервер:вега/вега
    класс:воин/прист
    ник:ParfyoshA/кищробУ
    уровень:83/60
    мой ник читается не Парфуша, а Парфёша

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

А ты с друидками с фениксом пвпшился(пвпшилась)?

Любопытный hamsterzz житель Идеального Мира Аватар для hamsterzz

когда ты встретишь хеви друлю, ты почуешь соле =)
    а вообще, была вроде темка. или у оборов она была, где0-то на форуме вобщем. главное - не пропустить шипы за 2 чи, они отражают 75% урона и возвращают 200%, т.е. ты сам себя убьешь. к счастью, это длится всего 15 секунд, а потом как обычно: стан (почему он тебе не нравится) и скилами, не отвленаясь на пета и молясь на то, что друля все таки сдохнет.
    З.Ы. это все мое ИМХО!!!

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от PARFYOSHA Посмотреть сообщение
    некогда не считал друидов самыми сильными противниками
    А ты друля с феней пытался слить хоть раз??
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Да лан, тем таких дофига было, искать надо

Если друль с фениксом, использование любой сутры - самоубийство. Без сутр есть хотя бы шанс застанить пета и попытаться разложить друля. Робники в принципе быстро падают. Хотя с феном обычно все просто - стан от фена, стан от друли, рой железных скал, ну и на закуску 1-2 нюка. Без антистана вар тупо не успевает добежать. Однако на 90+ роль феникса заметно снижается, и сама друля становится намного опасней, чем фен. Хотя если пройдет дебафф на 0 дефа... можно сразу медленно и обреченно ползти на респ))))) К тому же у друлей есть такая поганая вещь - шипы за 2 чи. Особенно весело драться с шипованными друлями в местах фриПвП, где отражение шипов работает... Убиццо недолго так даже обору

Если же любой другой пет кроме фена - то все проще. Бьют они слабо, можно и сутру включить, да и вообще забить на него и заняться друлей. Но стоит учесть, что если друль не нупЪ, то этот пет, даже кавайный зайчонок или мишка, первым делом обвешает вас дебаффами, да еще и застанит или замедлит. Причем сама друля в это время скучать не будет, а будет дамажить.

Есть еще одна тактика против друлей - тупо убить пета. Особенно эффективно это получается на старших уровнях. Несколько ударов, и пета нет. Ресать пета долго (потом еще отхилять нужно), призывать тоже долго. Друля обычно сваливает или пытается добить. Прошел стан - нет друли))) К тому же надо стараться драццо на земле, где у вара преимущество в скорости.

ЗЫ. Но учтите, что для друли вар - тоже неудобный и опасный противник. Если вар добежал до друли, и у нее нет 2 чи на шипы и аптека в откате - считай друли нет)))

+ Ответить в теме
Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права