Меры против спам разводов принимаются постоянно. Вы можете помочь, если будете отправлять скриншоты с подобными "спам-разводами" в саппорт.
Боты банятся, так же банятся все те, кто получал с них игровые ценности. Любые транзакции с ботами отслеживаются. Конкретные меры мы не будем разглашать, так как не хотим чтобы нарушители искали пути обхода этих мер. Ежедневно сотни аккаунтов спамеров и ботоводо блокируются. Если пользователь видит бота - надо сообщить о нем в саппорт, если долго время нет реакции на жалобу - пишите мне в личку, при этом давайте номер запроса, будем разбираться.
Пользователи сами создают спрос на услуги черного рынка игровых средств. Если бы никто не покупал игровою валюту у ботоводо, то ботов бы не было.
Сундуки будут находиться в игровом магазине еще какое-то время, потом их уберут. Это официальное заявление сделано год назад и в данном конкретном случае неактуально. На счет акций - следите за новостями.
Возможно у вас проблемы с настройками домашней сети. Попробуйте обратиться к соответствующим специалистам, а также обратитесь в наш саппорт.
Пусть ваша подруга обратится в саппорт. Желательно как можно подробнее обрисовать ситуацию.
Попробуйте восстановить пароль от игрового аккаунта на сайте в личном кабинете. Новый пароль будет сгенерирован и отправлен вам на почту.
BlackSuccubusOut и iPlayer, обратитесь в саппорт с подробным описанием проблемы.
Система не действует.
Обратитесь в саппорт.
Проблема в процессе решения. Услуга переноса не предоставляется. За техническими подробностями обратитесь в саппорт.
Спасибо за Ваше обращение. Продюсер извещен. По всем вопросам платежей обращайтесь в саппорт.
Если вы испробовали все способы, описанные Green_King, то помочь вам смогут только в саппорте.
Топ-100 можно посмотреть на сайте игры.
Проблемы с гуем решаются. Попробуйте зайти в гуй в районе 6-8 часов утра по московскому времени.
О профилактиках или отключение игровых серверов вы можете узнать только из новостей. Урезания шанса на выпадение Темных Символов не производилось. Шанс выпадения предметов можете посмотреть по базе.
1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Farticle%3D467
2) как видите, не игнорируются.
Следите за обновлениями. Возможно в будущих аддонах.
Над проблемой работают постоянно. Вы можете помочь, если будете отправлять скриншоты с подобным содержанием в саппорт.
О мошенниках и их способах можете прочитать здесь и здесь.
Проблема решается.
Что происходит, когда вы нажимаете на кнопку найти задание? Может вы все квесты прошли, а новые не взяли?
+ Ответить в теме
Показано с 4,281 по 4,290 из 13683
-
20.10.2009 15:45 #4281
Последний раз редактировалось attese; 20.10.2009 в 15:48.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
20.10.2009 16:53 #4282
выцепил доисторические цитатки так сказать... заметил, что отвечала не администрация, так что полной уверенности быть не может, но всё же... это особенность версии 1.4 или нет? и когда эта 1.4 поменяется? или уже поменялась? или версия к этому отношения не имеет?
It is a power of the Dark Side
-
20.10.2009 17:47 #4283Сундуки будут находиться в игровом магазине еще какое-то время, потом их уберут. Это официальное заявление сделано год назад и в данном конкретном случае неактуально. На счет акций - следите за новостями.
огласите пожалуйста сроки и будут ли носить сундуки "временный" характер или так одни и будут сменять другие, без шансы на восстановления экономики на серверах?
-
20.10.2009 17:55 #4284
шанс выпадения чеголибо это хотелка Нивала
потому что повышение рейтов на праздники которые отмечаются в России вряд ли инициатива наших Китайских товарищей
-
20.10.2009 18:01 #4285
читайте ответы продюсера! любой введение (будь то рейты, сундуки) согласовываются с разработчиками.
я догадываюсь почему Аттис ответила что урезки не было.
мы перешли на версию 1.4.0 еще аж в марте этого года, и о старой версии и о том, что темные падали когда-то во всех без исключения данжах мало кто помнит, и врядли до сих пор задают этот вопрос.
мой ответ тогда был актуален и правилен и тогда и сейчас.
с тех пор "подкручивания" дропа символов не было, о чем нам и сообщили (=
-
20.10.2009 19:43 #4286
-
20.10.2009 21:37 #4287
рейты это не нововведение как сундуки - это параметры, настройки
-
20.10.2009 22:55 #4288
все серваки держит 1 комп? после открытия Астры из-за лагов не возможно играть, а после Пегаса так и вовсе на экране комиксы какие то(((
-
21.10.2009 00:00 #4289
Пожалуиста скажите в чем проблема. Установила игру,обновила.выдает ошибку с иероглифами.пробовала сделать все что вы писали:переустановила игру раз10, винду переустанавливала раз пять причем все разные,обновляла,делала проверку игры,обновила директ х,утсановила поддержку иероглифов на компе-и ничего.я уже не знаю что делать помогите пожалуиста
-
21.10.2009 00:10 #4290
люди а если я тоже хочу скринов добавить......как мне ето сделать?????????