+ Ответить в теме
Страница 31 из 458 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 4577
    Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    ГО в ОРду?)))
    А тебе не без разницы в каком клане круглосуточно барыжить?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    послушай, тупорылый ШИЗОлФРЕНИК, ты где это вычитал? опять мама в сказке на ночь рассказала? Иди дальше осваивай поисковую систему яндекс в поисках "умных" слов. Хотя, твой пример очень ярко подчеркивает то, что мало найти "умные" слова. Потому как подобные тебе придурки, никогда не научатся складывать эти слова в достойные чьего то внимания фразы.
    Послушай, орангутанг, ты вообще из какой жопы вылез ? Я даже не знаю чем и чего тебе объяснять. ибо смысловой нагрузки вообще нет. ты просто мудила и кролик, который вылез на форум как выдалась свободная минутка.

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Послушай, орангутанг, ты вообще из какой жопы вылез ? Я даже не знаю чем и чего тебе объяснять. ибо смысловой нагрузки вообще нет. ты просто мудила и кролик, который вылез на форум как выдалась свободная минутка.
    Мда...чел явно пересмотрел канал National Geographic xDD

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Мда...чел явно пересмотрел канал National Geographic xDD
    Я телек не смотрю, мне хватает дискавери на офф форуме нивала. Дичи много -)

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Саш ты же знаешь с тобой в любой клан пойду=) в орде есть одна "личность" хм с которой я бы даже на одном квадратном километре по нужде не сходил)
    Я бы с тобой не сходил. Самое ниское в игре это то что сделал ты PX стал воевать против тех с кем был вместе.Предатель вот твой 2й ник. Ушел к тем кто сильнее предав своих. и став их же убивать.Такие как ты во время войны шли в полицаи к фашистам.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    когдя пришел в игру -ситуация была аналогичная -только крата была занята Ордой, потом, Тотены, теперь Валхала - завтра Триада, и нкуда от этого не денешься) Вернее деться можно, но смысл?
    Вот если бы валхаловцы задирались на всех подряд, или лили всех кого не попадя - то сервер бы уже давно "взорвался"
    На Сириусе еще никогда карта не была занята одной или другой протиборствующей стороной. Орда и Тотенкопф шли не поочередно, а вместе. Вместе начали, вместе росли и Орда всегда немного (а позже и сильно) уступала тотенам. Тогда был так сказать передел земель. Сначала забирали земли у мобов, потом у неустоявшихся кланов. Тогда, Тотены и Орда имели большинство территорий, представлялись беззаговорочными лидерами и т.д. Но перед на пути полного доминирования на Сервере стояла Вальхалла (в прошлом Дестройс), которая так же существовала с первых дней сервера, имела сильный костяк, но вела себя скромнее. Кроме того, перед войной с ордой и Тотенами у Дестройс (Вальхаллы) были серьезные внутренние проблемы, что приостановило развитие клана. Вобщем, все не так просто... Почему я и обратил внимание на то, что мотивация этой темы справедливая. Сегодня одна из противоборствующих сторон почти полностью прогнала с арены территориальных воин другую. Орда щас хоть и вернулась, но это совсем не тот клан, Тотены пошли по швам, скоро их территорий не оостанется, а у Избранных осталась всего 1 территория при тенденции не приобретать, а терять терры. Так что ситуация особая.
    Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Т.е. ты признаешь, что твой клан не получает удовольствия от игры, что твой клан - это зомби, приходящие на 2 часа в неделю на ТВ ?
    Ты раскрыл нашу страшную тайную. Давным давно на нас пало проклятие Сириуса и теперь мы ни от чего не получаем удовольствие. Мы не едим, не спим, не можем умереть. При свете луны вы можете разглядеть наши истинные натуры. Мы уже давно ходячие скелеты, прямо как в "Пиратах Каррибского Моря". Мы выходим на ТВ в любое время суток, потом что мы следуем своей цели. Нам нужно снять с себя это проклятие, а для этого нужно захватить весь Сириус. Именно пойэтому, на ТВ, особенно при свете луны, в нас проявляются особые способности, которые враги называют читами... такой ответ на ноч тебя устроит ? Наверное, картинок нехватает, да ?
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.10.2009 в 20:37.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Я бы с тобой не сходил. Самое ниское в игре это то что сделал ты PX стал воевать против тех с кем был вместе.Предатель вот твой 2й ник. Ушел к тем кто сильнее предав своих. и став их же убивать.Такие как ты во время войны шли в полицаи к фашистам.
    я как бе так же поступал, и еще порядка 50-100 игроков так же переходили туда сюда....
    Mettle in Battle.

Будущее у сервера будет если на нем не станет таких как PX предателей и шкурников. который сегодня с тобой в пати бьет валхалу а завтра уже с валхалой бьет тебя. И не надо мне говорить что это игра. Играть надо тоже уметь красиво. если тебя не устроил клан уйди в другой но не лей бывших своих сокланов.

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    я как бе так же поступал, и еще порядка 50-100 игроков так же переходили туда сюда....
    это все равно что говорить --- почему я убийца вон еще куча убийц сидит в тюрьмах и ничего.
    предателей всегда было много во время войны которые убивали своих. но им не было и не будет оправдания.
    Предательство оно и в игре и в жизни всегда имеет один след--след чёрствости человека.

о ужас) это что за чудо вылезло на форум обвинив меня в предательстве?))) не знаешь суть ухода из избранных не стоит тогда писать такой бред) и ушел я не в вар клан изначально а в пАдонки) а уж потом переход в вальхаллу)

ты на состав своего клана посмотри внимательно=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 458 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права