+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 21:03 #321
-
20.10.2009 21:04 #322
ооо ужас=))) навсегда попрощался с мозгом))) как же так я рассказал неправду?) хм странно) даже разговаривая с Алданом недавно в ПМе почему-то он вспомнил эту ситуацию) но нет же у Юги своя правда и свой мир, который неведом никому)))
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
20.10.2009 21:05 #323
А меня разбанят на на на на на а меня разбанят на на на на на и совсем без денег на на на на на на
Slipknot - Almost Offline
-
20.10.2009 21:06 #324
ОМГ О_о Грац Слип =) Вынес серое вещество в черепе саппорту? =)
По теме.
Нету будущего у Сириуса, успокойтесь. Или забейте на игру, или никогда не открывайте карту территорий (за 3 часа игры решился только на половине третьего открыть >_< ), или уходите на другой сервак/другие игры/в реал.Последний раз редактировалось hrustik123; 20.10.2009 в 21:11.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.10.2009 21:08 #325
я чуть сникерсом неподавился когда прочитал за что меня кинули в бан
-
20.10.2009 21:12 #326
Откроешь секрет? О_О
Или как вам такое будущее - всех 100+ банят=))Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.10.2009 21:14 #327
90+ guild-orda.ru после 2-х месяцев нахождения в клане я подумаю открывать или нет xDDD
-
20.10.2009 21:21 #328
канина не утрируй. я понимаю твое желание защитить ПХ . но как не называйте предателя другими словами как не придумывайте им отмазку вонь от этого поступка неистребима. Я уходя с Тотенов был обозлен на руководство. Меня приглашали в валхалу и не один раз. Я не пошел потому что не могу стать предателем.
Как то канин ты меня спросил почему ты так ненавидиш валхалу? Отвечу ... я вас обожаю. грамотный клан с грамотной постановкой дела.Воюю с особой жестокостью ибо предан клану Избранные и отстаиваю интересы клана. наши кланы находятся в войне и плох тот солдат которы воюет на по....ю.Если завтра война ,если завтра в поход...
-
20.10.2009 21:27 #329
breddy, прочитав Ваши сообщения, хочу спросить: Вы считаете некоторую (и не маленькую) часть клана, в котором находитесь, "предателями"? Кстати, тогда не меньшие предатели и те, кто в трудную минуту для своего клана, побежал на новое теплое местечко, не важно на какую сторону.
Просто интересно, никакой подоплеки.Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
20.10.2009 21:29 #330
и вообще Канин хотел бы тебя попросить научить тех твоих сокланов что пишут тут гадости о Избранных прекратить заниматься ерундой. Если бы не Избранные вы бы не получали и 100й части фана и удовольствия от игры. Мощному клану без противника не прожить и месяца. народ уйдет в более мелкие кланы в поисках фана и будет прав. Никогда не учавствовал в форумных войнах но прочитав эту тему от корки до корки был шокирован ... Какими словами только не оскорбляют Избранных . И отбросами и не адекватами и матом покрывают.и помойной ямой... Вы чего ребята? Очнитесь. Где спасибо чтот мы у вас есть? где спасибо что есть Игроки которые вам могут настучать? радуйтесь чтот мы есть. Канина я прав? Прав? что ты рад что мы даем фан? прав что нас оскорблять это некрасиво. Прав что предательство это постыдный порок?
Если завтра война ,если завтра в поход...