+ Ответить в теме
Страница 39 из 150 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1496
    Развивающийся Ronixreal житель Идеального Мира Аватар для Ronixreal

Хм. Проще это проверить самому и на пвп сервере, какие проблемы
    Если хочешь рулить в онлайн играх, вправь руки.
    Законы просты, нам все до...звезды хD
    Все кто из города Тула, обязательно заходим суда, весь 71й регион, мимо не проходим

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Мое нубское мнение, основанное на тех нескольких пвп 1 вс 1, которые у меня были. Если чары одинакового левела, раскачаны более менее не криво, одеты примерно одинаково (т.е. например оба в фиолете с нужными им бонусами), у обоих по 2 хирки....то пвп будет длится до тех пор пока у когонить не кончится хирка.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    У меня всё витает в голове мысль. У скорпиона нехилая базовая атака, судя по постам одна из самых сильных.
    А теперь мысль: а почему эту атаку не сделать магией? Другими словами во все четыри ячейки поставить: огонь, яд, землю и молнию. И соответственно их прокачать. Интересно будит ли этот вариант себя оправдывать против "железных"?. Походу это пета делает и лучшим другом лука, от магии уворот как известно непомогает.

Может случаем кто-нибудь и проверял это )?.
    Дамаг скорпиона магией по мне был в районе 300. Пет "магией" бьет вполтную, как ударом. Собственно, багом скорпион по мне наносил больше урона, чем было бы от всех этих 4х ударов стихий вместе взятых.

Имхо, у лисы появляются шансы на победу в случае прохождения удачного маг.крита. Но, это скорее актуально для лайт билдов, чем для робы.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    У меня всё витает в голове мысль. У скорпиона нехилая базовая атака, судя по постам одна из самых сильных.
    А теперь мысль: а почему эту атаку не сделать магией? Другими словами во все четыри ячейки поставить: огонь, яд, землю и молнию. И соответственно их прокачать. Интересно будит ли этот вариант себя оправдывать против "железных"?. Походу это пета делает и лучшим другом лука, от магии уворот как известно непомогает.

Может случаем кто-нибудь и проверял это )?.
    Я же и проверял)))
    Магия для ПвЕ - аццццтой, это раз.
    В ПвП с Воином у тебя не будет такого запаса времени, ибо Стан, это два)
    Дамаг по луку практически одинаков, как с Маг атаки Пета, так и с Физ Атаки. А учитывая Дебаф на Пдеф, с Физ атаки, больше. Это три))

С фуллбаффом может и получится...
    *Думает о копье 99 уровня со снятием баффов с противника*
    Нужно будет потестить.

Имхо, у лисы появляются шансы на победу в случае прохождения удачного маг.крита. Но, это скорее актуально для лайт билдов, чем для робы.
    Вобщемто под "Вспышкой Чи" маг крит перекрывает ВСЕ ХП примерно равного Воина. Тестил сегодня. Т.е. Хирка не спасает.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У воина на 60+ может быть 2-5к хп, в зависимости от шмота/специфики.
    Вобщем, воин воину рознь. У меня и броня простая, и камней в шмоте нету, и ловкость перекачена по оружке, но на все хп по мне крит врядли пройдет
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Дамаг скорпиона магией по мне был в районе 300. Пет "магией" бьет вполтную, как ударом. Собственно, багом скорпион по мне наносил больше урона, чем было бы от всех этих 4х ударов стихий вместе взятых.

300 по 60+ воину эт даже не смешно.. А что за баг такой хитрый ?)
    Лук 67. Маг 70.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

А фик его знает... почудилось чето наверное

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    У воина на 60+ может быть 2-5к хп, в зависимости от шмота/специфики.
    Вобщем, воин воину рознь. У меня и броня простая, и камней в шмоте нету, и ловкость перекачена по оружке, но на все хп по мне крит врядли пройдет
    Крит под ЧИ = 4к примерно. Там норм крит. Но есть некоторые сложности в реализации.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Крит под ЧИ = 4к примерно. Там норм крит. Но есть некоторые сложности в реализации.
    Фиг знает, что там за воин.

Воин под чи по идее те же 4-5к выдаст по роба-друлю, а может и больше.
    По лайтовому не-крит 2к идет, под чи, вроде. Попутать мог.
    Прям перед тв сегодня пвп-шился в полевых условиях с лайт друидом каким-то. Феникс меня по 90 бил (наземный бой).
    Воину проще реализовать дамаг под вспышкой чи.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Фиг знает, что там за воин.

Воин под чи по идее те же 4-5к выдаст по роба-друлю, а может и больше.
    По лайтовому не-крит 2к идет, под чи, вроде. Попутать мог.
    Прям перед тв сегодня пвп-шился в полевых условиях с лайт друидом каким-то. Феникс меня по 90 бил (наземный бой).
    Воину проще реализовать дамаг под вспышкой чи.
    Воин норм, по нему дамажу меньше чем по тебе. А приэтом я еще и приоделся немного и скилы апнул.

А вот в том то и сложность реализации)) Действительно Воину достаточно Добежал+Стан, а мне приходится изголяться с бубном и шаманскими танцами. Да и крит у меня всего 2%. Стан даже не настолько ЗЛО, что станит, а потомучто дает необходимый запас времени на откат Хирки.

Вобщем, нужно тестить и тестить. Пока рано делать какието выыоды.

Кстати пробовал "замедлять" в начале ПвП. Вобщем - ховно.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 150 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права