Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1049
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    прочитай вопрос и поймёшь что реч идёт 1 на 1 ПВП !
    В пвп 1х1 рулит йад, стена и хороший разгон. Удиви своего противника, убейсо сразу!

ЗЫ. Хочешь всех убивать 1х1 - иди в другую игру.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    В пвп 1х1 рулит йад, стена и хороший разгон. Удиви своего противника, убейсо сразу!

ЗЫ. Хочешь всех убивать 1х1 - иди в другую игру.
    так я и пришёл с другой игры, и чем показывать какой ты "умный" сказать что то не по делу и пофлудить, лучше чтонибуть по теме !

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    так я и пришёл с другой игры, и чем показывать какой ты "умный" сказать что то не по делу и пофлудить, лучше чтонибуть по теме !
    По теме: читай каждый пост, или дальше занимайся е*лей мозгов:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6469
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6202
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2454
    Ну и это:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3677
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 37%]
    А пачиму ты маг? Да патаму што даМАГ=) (с)
    на самом деле имбой может стать любой класс. надо просто не заходить в игру, и доказывать свою имбанутость исключительно на форуме. это правильный путь. (c)

Любопытный Spiteful житель Идеального Мира Аватар для Spiteful

короче когда врубается дуэль убиваешьсяобстенку и забрызгиваешь врага кровью вот как надо рулить =))
    Oh my God! You KILLED Kenny! - You BASTARD!!!

Первые шаги DrumEndBass житель Идеального Мира

поидее самый что ни наесть чистый пвп билд это костет) если он в хеви рвет всех милишников как нефиг делать) а в лайте оч оч оч тяжко) но может порвать 1 на 1 любой клас) и да самое важно это РУКИ

У наставника 111Fulik111 житель Идеального Мира

ну ** ** если у него руки корявые )))

Опытный davian житель Идеального Мира

OMG... нубы уже выучили коронную фразу "главное ето руки" бугага.... делать кастетчика в хеви да ещо и утверждать что он может порвать любой класс ето не только руки надо иметь кривые но ещо и мозг....

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

вообще кто называет "дуель 1 на 1" = "пвп" рекомендую помыть моск с мылом.
    тупее показателя руля в пвп чем дуэль просто нет.
    конкретный пример абсурдности дуэли как показатель. оборотень с топорами упыря и воин в хэви вообще без оружия. воин тихо мирно набивает чи кулаками и сутрой лечиться, а обормот за каждый берс теряет 5% хп и в итоге убивается просто сам. по вашей тупой логике - оборотень не пвп класс, а топоры упыря вообще говно, а у руля воин безоружный
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    вообще кто называет "дуель 1 на 1" = "пвп" рекомендую помыть моск с мылом.
    тупее показателя руля в пвп чем дуэль просто нет.
    конкретный пример абсурдности дуэли как показатель. оборотень с топорами упыря и воин в хэви вообще без оружия. воин тихо мирно набивает чи кулаками и сутрой лечиться, а обормот за каждый берс теряет 5% хп и в итоге убивается просто сам. по вашей тупой логике - оборотень не пвп класс, а топоры упыря вообще говно, а у руля воин безоружный
    Под столом
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Я вот одного понять не могу зачем флудить.Не хотите отвечать ,бесит тема и автор по вашему мнению тупой,так проигнорируйте и не флудите.Такое впечатление что каждый считает своим долгом отметиться и написать коронную фразу " рулят руки", дабы показать какой он в игре папка и как он много понимает.Прочтешь 30 страниц флуда и найдешь одну строку полезной информации.
    А если по теме советую автору посмотреть калькулятор талантов ,тогда достаточно четко ясно какая ветка в чем хороша.Мое мнение таково:
    Топоры это аое и соответственно наиболее затратный ,но при этом самый быстрый кач.Лучший фармер воин, т.к. зато время пока любой класс воинов убьет 100 мобов я убью 300 и соответственно потеряв больше маны и жизней приобрету больше лута, духа , опыта.
    Из-за низкой ловкости имеет плохую точность и маленький крит.Можно конечно качнуть больше ловкости в ущерб конст,но я считаю это не правильным т.к топоры и на каче и в масс замесах жахает преимущественно аое и соответственно стоит в окружении толпы мобов или людей.Значит должен быть живучим.
    Ал****ды по моему мнению лучший вариор в пвп.Так как ряд оружия ал****ды больше и самое главное есть дополнительная дист атака.Для примера топорщика лукарь может и не убьет ,но примерно в 2 раза сольет больше хирки, если конечно лукарь не безрукий.
    С ал****дщиком такой фокус не пройдет ,а под CHI критовыми дист спелами ал****да лукаря может и сложить.В масс замесе тоже ущербным не является.Можно пожахать и дист спелами и аое.Жизней много почти как у топора.Точность и крит вполне нормальный.
    Про мечи и кастеты ничего сказать не могу так как сам ими не играл, да и вообще считаю их хуже топоров ,ал****д.Это только мое мнение которое я никому не навязываю , но плюсов у кастетов и мечей я особо не вижу.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 30.08.2008 в 15:15.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права