Страница 1208 из 1779 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 17783

Опытный AreX0o житель Идеального Мира Аватар для AreX0o

А как вернуть игроку внешность с прошлого сервера? а то тут урод получился, а там красавец..

Развивающийся Ashish житель Идеального Мира Аватар для Ashish

Помогите пожалуйста!
    не играла своим 4-х лвл друлем пол года, сейчас возобновила его кач. естественно там этот волк был приручен, но я достигла 9 лвл и хочу кого-нить новенького приручить, только КАК? у меня нету (в инь-яне) знака приручить пета!!! Я же её точно учила волк же есть!! обращалась и к наставнику друлей и к дрессировщику - нигде нельзя снова выучить этот навык. Где его взять?? как мне приручить пета?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

данные линки - оружие, серое название потому что они не ломаются и не нуждаются в ремонте, вот только где вы их взяли я не в курсе

Цитата Сообщение от Arex0o Посмотреть сообщение
    А как вернуть игроку внешность с прошлого сервера? а то тут урод получился, а там красавец..
    зайти на прошлый серв, купить/одолжить свиток смены внешности, зайти в смену, записать свою модель, выйти без изменения (отменой, свиток не потратится). Зайти на новый сервер, сделать персонажа того же класса и того же пола, там в списке будет сохраненная внешность, выбираем ее и создаем чара.

Цитата Сообщение от ashish Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    не играла своим 4-х лвл друлем пол года, сейчас возобновила его кач. естественно там этот волк был приручен, но я достигла 9 лвл и хочу кого-нить новенького приручить, только КАК? у меня нету (в инь-яне) знака приручить пета!!! Я же её точно учила волк же есть!! обращалась и к наставнику друлей и к дрессировщику - нигде нельзя снова выучить этот навык. Где его взять?? как мне приручить пета?
    Волк не приручается, его дают по квесту, квест приручение дается на 7м ур и его надо пройти чтоб скилл появился. В общем делайте квесты и все будет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вот такой вопрос.. можно ли купить игровые деньги (за рубли)
    Тыц тыц тыц 8D
    Таразед --->Друлъ 7х+ HioshiFox

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от RabekkaFox Посмотреть сообщение
    4. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия с любым внутриигровым объектом, ценностью, Услугой, игровой валютой:
    • продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты Услуг в Игре;
    • покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты Услуг в Игре
    нет, с рук напрямую нельзя
    можно: деньги (платежные сиситемы на сайте смотрм)/голд/продажа на ауке/юани

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от RabekkaFox Посмотреть сообщение
    Нет, это запрещено пользовательским соглашением и карается баном.
    Вы можете купить голд на официальном сайте и обменять его на аукционе на игровые деньги.
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Любопытный ayova7777 житель Идеального Мира

Расскажите о Загрязняющем хозяине бездны.

Любопытный angelmariella житель Идеального Мира

У меня есть любопытный вопрос, почему у некоторых ездовые пантеры не просят есть после того как откормили до 999верности, и не пользуются не книжками ни кормят их больше и все у них нормально, а у меня она просит через каждые 5 минут, хоть и верность 999 набралась уже очень давно...в чем разница?

На перепутье DeatNote15 житель Идеального Мира Аватар для DeatNote15

Цитата Сообщение от angelmariella Посмотреть сообщение
    У меня есть любопытный вопрос, почему у некоторых ездовые пантеры не просят есть после того как откормили до 999верности, и не пользуются не книжками ни кормят их больше и все у них нормально, а у меня она просит через каждые 5 минут, хоть и верность 999 набралась уже очень давно...в чем разница?
    Это так сказать баг у самого такое на пантере было:rtfm:

Страница 1208 из 1779 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права