Неосилил.
Дамперт, что произошло то?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 1768
Тема: Insane
-
29.08.2008 19:07 #761
Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
29.08.2008 19:45 #762
что произошло, то произошло. официальное заявление от гильдии Insane в проекте Perfect World будет попозже, нужно еще некоторые моменты утрясти. за неофициальными комментариями - пожалте в личку.
членам гильдии - просьба не флудить)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.08.2008 19:47 #763
-
29.08.2008 19:47 #764
да ты уже везде наследил, как я вижу) талант не пропьешь, чтоле?)
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.08.2008 20:44 #765
-
30.08.2008 12:42 #766
Мы не пропали, мы стали независимы от решений левых людей, мы принимаем войну от Равенз, мы все также позитивны и cиськи живут внутри нас.
Прием продолжается, есть 20-30 мест. Маги, присты и оборотни 39+, друиды, лукари и воины 49+. Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.insane.su
Спасибо за поддержку, мы сохранили состав, название и вентру. Приобрели нормальный хостинг и форум. Кто-то потерял уважение, людей и приобрел обиженных и недооцененных. Время рассудит нас."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
30.08.2008 14:57 #767Banned
Причина раскола состоит в следующем:
1. Недовольство сообщества Insane руководством гильдии в PW.
2. Недопустимые для ГЛ'а сообщества Insane высказывания на внешних форумах.
3. Угроза раскола сообщества со стороны Джолли. Решили не ждать.
4. Неспособность воспринимать критику и нежелание улучшать и развивать сообщество.
5. Согласие вначале, а по пришествии назначенного времени отказ во встрече в реале для
решения важных вопросов. Это время использовалось для промывания мозгов согильдийцам.
5. Блокировка аккаунтов основателей сообщества в Ventrilo, следствием чего был блок аккаунта
Джолли на insaneportal.ru, что было выставлено одной из основных причин раскола.
6. Желание сохранять лицо и репутацию сообщества такими, какими они были заложены и созданы вначале.
7. Ошибка основателей сообщества в выдаче прав и разрешения Джолли руководить сообществом в PW.
Итого: Джолли признан предателем сообщества. Гильдия Insane в PW перестает быть представительством сообщества Insane в MMORPG-среде. Для тех кто покинул гильдию Insane в PW - следите за ходом событий по формированию новой гильдии на официальном форуме сообщества Insane.
(С) Основатель сообщества Insane - Ярость.
-
30.08.2008 15:28 #768
Thong, не знаю кто ты, но выносить сор из избы на офф форум, я считаю не очень хорошо. Не понимаю почему подобного поста не было на форуме insneportal, а была какая то каша и тыкание в Бренд Инсейн. И судя по постам некоторых людей покинувших клан, а так же по постам Основателей, я рад что больше не имею никакого отношения к такому сообществу.
Я рад что люди, которые думают своим умом остались в клане, и мне жаль что некоторая часть хороших людей ушла.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
30.08.2008 15:45 #769
-
30.08.2008 15:47 #770
Хм,это действительно очень нехорошо)после таких постов сразу ясно становится все сразу.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...