Незнаю, мне так друля не препятствие в пвп 1 на 1. Она очень слаба, важно ей не дать убежать, просто. Сильные дебаффы - ее козырь. И еще. Если схватка на земле прыгайте на меч - ей придется вызывать летучего пета, а это ваше время
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1041
Тема: PvP: Воин - Друид
-
20.10.2009 20:35 #551Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
20.10.2009 21:01 #552
-
20.10.2009 21:07 #553
А если с химией, хиркой ...думаю есть шансы
-
20.10.2009 21:20 #554
Мне интересно, почему именно против друли нельзя сутры юзать. Вспомните луков, или пристов с их металл физ атакой. или магов с их огненным морем, да скил долгий, но против него вообще сутра не поможет. А у тигров вообще есть селфбаф на урон деревом. Вывод, сутру полноценно можно юзать только протиув варов, и то не фистеров, у них спел на 2 чи полуогненный(хотя юзают его довольно редко.
А по теме, у вара-топора есть такая прекрасная особенность, как куча аое, пока тебя бьет фен, ты бьешь и его и друлю(естественно катая при этом адски хиру, и жестко пожирая аптеку), у копья куча добивающих силов, у меча и фистера дпс огромный. главное стараться держать обоих в стане, иначе сольешься без вариантов.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
20.10.2009 22:29 #555
Ну во-первых против луков итак никто не юзает сутру. У стрелки приста дамаг убог и бояться его глупо. Каст скила за 2 чи 5.8 сек, за это время и подбежать, и застанить, и сбить каст, и даже слить, если оч повезёт, можно. Баф тигров не действует в пвп и прибавку даёт не ко всему дамагу в общем.
А вообще если магсутру не вкачивать на макс, а оставить 6-8 лвл, фдеф и мдеф будут почти равными.
Во-вторых что за друля будет стоять и смотреть как по ней лупят аое.
В-третьих у фистеров и мечников огромен не дпс, а кпд. При этом чтоб фистеру нужно немалое время, что кпд по друле было существенным.
Схватка на земле с друлей, это только если ты 1 напал или друля просто криворукая. Да и то чаще всего друли с феней качаются, а в воздухе феня в2 раза сильнее бьёт.
Проблемы с физиками могут быть только у лайтового вара.
Так получается, если друлька заточена по самое не хочу, а у тебя шмот белый.
З.Ы. аффтар нуп и опозорился https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7514Последний раз редактировалось XJ220; 20.10.2009 в 22:32.
ИМХО
-
20.10.2009 22:44 #556
Юзаю сутру и на луке, и на друле
вот такой я нуб
Интовая друля-ниочем.
Юзаю сутру, т.к. дамаг фени на 90+ слабый. И любимая тактика" натрави феню и бегай" будет от силы хирку катать. Опасней,когда сама друля бьет)) При равных точке/бафах/уровне в общем-то сложностей нет, конечно, решает наличие аптеки.
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
20.10.2009 23:07 #557
-
20.10.2009 23:23 #558
То же самое можно сказать о друле: если интовая друля без аптеки, то бегущий на анистане вар с чи-и друль труп.
У меня с собой всегда аптека=) в начале пвп всегда на антистане.
Если идет ассист друли и фени-что-то из аптеки на резист и держать в стане, если друля юзает антистан-жить под аптекой)) в общем,каждую ситуацию рассматривать бессмысленно,вариантов много.
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
20.10.2009 23:36 #559
-
21.10.2009 00:38 #560
а я нупьн могу определить шипы за 2 чи и другие шипы
зачастую умираю от друлей именно из за шипов когда у нее 2 чи шипы а я в этот момент драконов кидаю
еще по поводу пвп
подлетаю(подбегаю)на анти стане в упор стан на феню и друля драконы 2-3 аое и или фень или друль падает
в первом случае просто бегаешь за друлем если есть копье мучаешь ее дальнабойными скилами и рано или поздно друля все равно ляжет
во втором случае друля уже лежит и просто раздвигаете ей ляшки)
про камни на магдеф кто то говорил думаю от есть толк тока если шмотки по кругу минимум+7 точнные
тогда вставляете 10 камни на магдефф
и под сутрой получаеться где то
физдефф-10-11к
магдефф- 14-16к
это учесть если весь шмот с 2 дырками)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd