+ Ответить в теме
Страница 38 из 458 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4577
    Banned kingserjik житель Идеального Мира

хд ну конечно пипец я халву не люблю но поделать ничего ен могу атк что буду тролить и срать в душу вашим поклонникам. а то после тв избранных напсиал в мир что избранные не сдавайтесь и что все впреди. так мне столько анроду стало писать что я с\мразь своло4 и что вальхи самые самые короче в чс я добавил 7 человек) какие же все же вы троли

Кому-то мешает Вальхалла?Лично мне - нет)
    Владение большей половины карты сервера почти никак не сказывается на их общем поведении - есть кланы, которые позволяют себе куда более неадекватные действия по отношению к другим гильдиям на сервере.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    я у меня семья ребенок 7лет. красавица жена.
    Честно говоря, когда этот "геббельс от избранных" писал в мир "приходите в ГИ к ауку и посмотрите на мою новую пуху" и потом долго красовался там, я подумал, что этому ребёнку не больше 13-ти и возможно он женского пола, у нормального мужика не может быть такой тяги к шмоткам, да и ник соответствует. Когда он ещё и "неверных" резать собирался, я подумал, что ребёнку папа напорол задницу за двойку. А тут вон как всё запущено. Форумный ник с корнем "бред" то же себя оправдывает на 100%.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда этот "геббельс от избранных" писал в мир "приходите в ГИ к ауку и посмотрите на мою новую пуху" и потом долго красовался там, я подумал, что этому ребёнку не больше 13-ти и возможно он женского пола, у нормального мужика не может быть такой тяги к шмоткам, да и ник соответствует. Когда он ещё и "неверных" резать собирался, я подумал, что ребёнку папа напорол задницу за двойку. А тут вон как всё запущено. Форумный ник с корнем "бред" то же себя оправдывает на 100%.
    1е-- пм закидали с вопросами ты где покажи пуху. пришлось написать где я.
    2-е я там всегда тусуюсь и пуха тут не причем. я на ауке покупаю продаю.
    3-е корнем в руском языке не может являться бред от слова бредди учи правила что является корнем слова.
    4е--бредди со словом бред не имеет ничего общего а вот ты несеш охинею.
    5-е как можно определить возраст по тому что пишут в мир? научиш? человек может быть в игре в нетрезвом состоянии( например) и нести охинею как ты вот ща несеш. взрослый человек играя в игру может на это время стать и ребёнком и в этом нет ничего постыдного.я на пример всегда пишу когда меня спрашивают о возрасте что в игре мне 15ть лет. для когото это комплекс? для меня окунуться иногда в детство по приколу ибо в реале гавна хватает с лихвой уж поверьте.
    Последний раз редактировалось breddy; 20.10.2009 в 23:44.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

как все запущено, честно столько еды...а не могу, а не могу....

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

а вот интересно... На сколько я знаю, кодекс Избранных запрещает им общаться на офф форуме. А такие как СС, Юги, Понка - это дипломаты своего рода или элита, на которых не распространяются законы клана, в силу того, что с клана их не выгонят хотя бы за их лвл и поэтому им все можно, в то врея как менее значительным фигурам клана соблюдать кодекс - обязательно ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Канин СС в бане ога Оо

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    а вот интересно... На сколько я знаю, кодекс Избранных запрещает им общаться на офф форуме. А такие как СС, Юги, Понка - это дипломаты своего рода или элита, на которых не распространяются законы клана, в силу того, что с клана их не выгонят хотя бы за их лвл и поэтому им все можно, в то врея как менее значительным фигурам клана соблюдать кодекс - обязательно ?
    это ты перепутал с драконами)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

поэтому, как только тебя забанили ты смог ходить на форум, да ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

да я и раньше сидел, просто в кодексе это не давно добавили)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 458 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права