+ Ответить в теме
Страница 56 из 105 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1041
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Незнаю, мне так друля не препятствие в пвп 1 на 1. Она очень слаба, важно ей не дать убежать, просто. Сильные дебаффы - ее козырь. И еще. Если схватка на земле прыгайте на меч - ей придется вызывать летучего пета, а это ваше время
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Незнаю, мне так друля не препятствие в пвп 1 на 1. Она очень слаба, важно ей не дать убежать, просто. Сильные дебаффы - ее козырь. И еще. Если схватка на земле прыгайте на меч - ей придется вызывать летучего пета, а это ваше время
    Ну не знаю у друида 90+ как правило феня есть, а если и нет прыгать на полет и лишать себя возможности в нужную секунду ускорится нет смысла.
    Донат 0%
    Барыга 200%

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

А если с химией, хиркой ...думаю есть шансы
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Мне интересно, почему именно против друли нельзя сутры юзать. Вспомните луков, или пристов с их металл физ атакой. или магов с их огненным морем, да скил долгий, но против него вообще сутра не поможет. А у тигров вообще есть селфбаф на урон деревом. Вывод, сутру полноценно можно юзать только протиув варов, и то не фистеров, у них спел на 2 чи полуогненный(хотя юзают его довольно редко.
    А по теме, у вара-топора есть такая прекрасная особенность, как куча аое, пока тебя бьет фен, ты бьешь и его и друлю(естественно катая при этом адски хиру, и жестко пожирая аптеку), у копья куча добивающих силов, у меча и фистера дпс огромный. главное стараться держать обоих в стане, иначе сольешься без вариантов.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему именно против друли нельзя сутры юзать. Вспомните луков, или пристов с их металл физ атакой. или магов с их огненным морем, да скил долгий, но против него вообще сутра не поможет. А у тигров вообще есть селфбаф на урон деревом. Вывод, сутру полноценно можно юзать только протиув варов, и то не фистеров, у них спел на 2 чи полуогненный(хотя юзают его довольно редко.
    А по теме, у вара-топора есть такая прекрасная особенность, как куча аое, пока тебя бьет фен, ты бьешь и его и друлю(естественно катая при этом адски хиру, и жестко пожирая аптеку), у копья куча добивающих силов, у меча и фистера дпс огромный. главное стараться держать обоих в стане, иначе сольешься без вариантов.
    Ну во-первых против луков итак никто не юзает сутру. У стрелки приста дамаг убог и бояться его глупо. Каст скила за 2 чи 5.8 сек, за это время и подбежать, и застанить, и сбить каст, и даже слить, если оч повезёт, можно. Баф тигров не действует в пвп и прибавку даёт не ко всему дамагу в общем.
    А вообще если магсутру не вкачивать на макс, а оставить 6-8 лвл, фдеф и мдеф будут почти равными.
    Во-вторых что за друля будет стоять и смотреть как по ней лупят аое.
    В-третьих у фистеров и мечников огромен не дпс, а кпд. При этом чтоб фистеру нужно немалое время, что кпд по друле было существенным.

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    И еще. Если схватка на земле прыгайте на меч - ей придется вызывать летучего пета, а это ваше время
    Схватка на земле с друлей, это только если ты 1 напал или друля просто криворукая. Да и то чаще всего друли с феней качаются, а в воздухе феня в2 раза сильнее бьёт.

Цитата Сообщение от PF689 Посмотреть сообщение
    Так, что получается самый опасный для вара друлько? Я подумал о камнях на маг защиту и бижу на защиту о стихий. Меня знакомая друлька на 3 лвла ниже сливает за секунду. Просто моментально. Я ей наношу урон от 100 до 300. Она 1000-1200 и голем по 500-800. Как так получается я **. Должен же быть способ ее слить. Маги для нее просто мясо.
    Проблемы с физиками могут быть только у лайтового вара.
    Так получается, если друлька заточена по самое не хочу, а у тебя шмот белый.
    З.Ы. аффтар нуп и опозорился https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7514
    Последний раз редактировалось XJ220; 20.10.2009 в 22:32.
    ИМХО

Юзаю сутру и на луке, и на друле вот такой я нуб
    Интовая друля-ниочем.
    Юзаю сутру, т.к. дамаг фени на 90+ слабый. И любимая тактика" натрави феню и бегай" будет от силы хирку катать. Опасней,когда сама друля бьет)) При равных точке/бафах/уровне в общем-то сложностей нет, конечно, решает наличие аптеки.

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Интовая друля-ниочем.
    Юзаю сутру, т.к. дамаг фени на 90+ слабый. И любимая тактика" натрави феню и бегай" будет от силы хирку катать. Опасней,когда сама друля бьет)) При равных точке/бафах/уровне в общем-то сложностей нет, конечно, решает наличие аптеки.
    Стан фени, стан друли, саранча и пара нюков для добивки, вот это любимая тактика друлей, и если ты без антистана и поглощения урона то для инт друли ты уже можно сказать труп.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Стан фени, стан друли, саранча и пара нюков для добивки, вот это любимая тактика друлей, и если ты без антистана и поглощения урона то для инт друли ты уже можно сказать труп.
    То же самое можно сказать о друле: если интовая друля без аптеки, то бегущий на анистане вар с чи-и друль труп.
    Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    решает наличие аптеки.
    У меня с собой всегда аптека=) в начале пвп всегда на антистане.
    Если идет ассист друли и фени-что-то из аптеки на резист и держать в стане, если друля юзает антистан-жить под аптекой)) в общем,каждую ситуацию рассматривать бессмысленно,вариантов много.

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от PF689 Посмотреть сообщение
    Так, что получается самый опасный для вара друлько? Я подумал о камнях на маг защиту и бижу на защиту о стихий. Но тогда будут проблемы с физиками. Ну а то что бой должен быть на земле это полюбому. А пет например, не фенька, а голем из 19 данжа. И как тогда быть? Меня знакомая друлька на 3 лвла ниже сливает за секунду. Просто моментально. Я ей наношу урон от 100 до 300. Она 1000-1200 и голем по 500-800. Как так получается я **. Должен же быть способ ее слить. Маги для нее просто мясо.
    нуп у мну друлька знакомая на 3 лвл старше, без шипов за 2 чи она мясо

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а я нупьн могу определить шипы за 2 чи и другие шипы
    зачастую умираю от друлей именно из за шипов когда у нее 2 чи шипы а я в этот момент драконов кидаю
    еще по поводу пвп
    подлетаю(подбегаю)на анти стане в упор стан на феню и друля драконы 2-3 аое и или фень или друль падает
    в первом случае просто бегаешь за друлем если есть копье мучаешь ее дальнабойными скилами и рано или поздно друля все равно ляжет
    во втором случае друля уже лежит и просто раздвигаете ей ляшки)
    про камни на магдеф кто то говорил думаю от есть толк тока если шмотки по кругу минимум+7 точнные
    тогда вставляете 10 камни на магдефф
    и под сутрой получаеться где то
    физдефф-10-11к
    магдефф- 14-16к
    это учесть если весь шмот с 2 дырками)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 56 из 105 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права