+ Ответить в теме
Страница 430 из 1369 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважамая attese, были заданы конкретные вопросы. На них хотелось бы получить конкретные ответы. Не то что проблема гипотетически решается., а что УЖЕ сделано для ее решения. И то что услуга не предоставляется, я и так прекрасно знаю. А также прекрасно знаете и вы что служба поддержки не ведет диалога по техническим моментам.
    Будьте любезны ответить именно на поставленные вопросы. а не давать в ответ расплывчатные формулировки.

2.   #4292
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Eternal666 Посмотреть сообщение
    Нет! когда я нажимаю найти задания тоже ничего не открывается.
    Сначала попробуйте нажать проверку, если не поможет, то сделайте скриншоты и обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от Hantil Посмотреть сообщение
    все серваки держит 1 комп? после открытия Астры из-за лагов не возможно играть, а после Пегаса так и вовсе на экране комиксы какие то(((
    На счет лагов читайте здесь.
    Цитата Сообщение от salsavi Посмотреть сообщение
    Пожалуиста скажите в чем проблема. Установила игру,обновила.выдает ошибку с иероглифами.пробовала сделать все что вы писали:переустановила игру раз10, винду переустанавливала раз пять причем все разные,обновляла,делала проверку игры,обновила директ х,утсановила поддержку иероглифов на компе-и ничего.я уже не знаю что делать помогите пожалуиста
    Обратитесь в саппорт, у них больше возможностей для диагностики вашей проблемы.
    Цитата Сообщение от jetskyfire Посмотреть сообщение
    люди а если я тоже хочу скринов добавить......как мне ето сделать?????????
    Как загружать изображения на форум.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважамая attese, были заданы конкретные вопросы. На них хотелось бы получить конкретные ответы. Не то что проблема гипотетически решается., а что УЖЕ сделано для ее решения. И то что услуга не предоставляется, я и так прекрасно знаю. А также прекрасно знаете и вы что служба поддержки не ведет диалога по техническим моментам.
    Будьте любезны ответить именно на поставленные вопросы. а не давать в ответ расплывчатные формулировки.
    Ожидайте новостей. Кстати, напоминаю, что у вас есть возможность задать этот и многие другие вопросы гениральному директору Astrum Nival Дмитрию Девишеву.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемая attese, до того подобный вопрос был задан в интервью с продюсером и был проигнорирован. Не подскажете, с чем связано нежелание представителей компании отвечать на прямые вопросы, требующие столь же прямых ответов?

Любопытный katerfas житель Идеального Мира

Я задам свой вопрос тут. Почему я не могу создать тему?Если это из-за счётчиков где я могу посмотреть сколько у меня уже сообщений?(извините если вопрос задавался просто искать на 430 страниц)

У наставника XxKARAKURTxX житель Идеального Мира

Angry

не могу зайти в игру >_<!
    Захожу в окно для скачивания игры(там еще зарегенится можно). и вместо скачивания выдает "Ошибка при соединении с сервером обновления код8" помогите плиз заранее спасибо

У наставника xxlagovazxx житель Идеального Мира Аватар для xxlagovazxx

чвсе 330 страниц читать можно до позеленения на есть такое предложение к админам выкладывайте время от времени на сайте файлы с ПОСЛЕДНИМИ обновлениями т.к проще скачать готовый файл чем ждать 100500часов пока оно обновиться спс заранее ) (ет мое предложение а не возмущение и не попытка флудить)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 17%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

katerfas, для поиска, как это не банально, есть "Поиск".
    xxlagovazxx, давно не помню обновлений, которые ждал 100500 часов, да и так удобно.

Какой шрифт используется на сайте? Меня интересует именно шрифт заголовков на главной странице, таких как: Форум, последние новости, фото игроков и т.п.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 21.10.2009 в 21:35.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника 58455730 житель Идеального Мира

Такой вопрос зачем на сервере созданы тучи ботов ,при большом онлайн игра уже превращаетса не в "идеальный мир" а в "лагающий мир" зачем они вообще нужны ? если что-то вроде мешать делать квесты ,то они не очень то и мешают ,просто грузят сервер , играть становитса невозможно поскольку каждые 15 секунд игра просто виснет а отвисает када ты уже мёртв...

У наставника killo-2494 житель Идеального Мира

памагите я 2 месяца неиграл забыл логин и пароль отправти на эмеил пож

У наставника P0rn0Sl0niK житель Идеального Мира

Здраствуйте уваж...Администрация...у меня проблема такая:я скачал игру...но до того как закончится загрузка(а я качал ее чере Торрент)то того я скачал один файл который качается первый...но весил он очень мало..там типо пишет что етот клиент обновляет игру...я установил....у жду покамись закончится загрузка полная игры.
    загрузка закончилась и я нажал на тот клиент..и там еще раз начинает скачивать игру...я ничего не понел...обьясните пожалуста!

+ Ответить в теме
Страница 430 из 1369 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права