Хм вот так говорят те кто ничего не знает. Неадекватные личноси удаляються из клана без разговоров.
Пока я был в друой гильдии слышал много историй что пкашат без разбора всех подряд никого не увожают. Сколько не гулял неразу не нападали были моменты до вступления когда мешали качаться я бесился и хамил им но меня даже после такого не пкашили. Так что нападают наши только в ответ или на врагов из вар листа.
Такой прием назевают ведением психологической войны расспускают бредни что хаос пкашит всех подряд ну и большая часть хаоса бегает краного цвета чеж тут не поверить. Все пкашники хоть мы и не видели но мы тоже всем скажем что пкашат.
Вот так и все зляться и перестают подавать заявки на вступление.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1090
Тема: ПК гайд
-
29.08.2008 02:00 #191Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
29.08.2008 14:39 #192
go6po, zoid256, спасибо за ответ))
Ещё вспомнила вопрос - что таки значат скрещенные мечи рядом с ником? ПК определяется краснотой ника, значит это что-то другое?
-
29.08.2008 15:38 #193
Насчёт ПКашников.
Их тактика:
Краснят надоедливыми игроками в магазинном, копеечном шмоте.
Задача: не дать спокойно бить мобов, а если есть хирка то тратить хирку.
Цель: Вынудить совершить убийство, я не знаю насчёт правил, но краситься и с убийства розовых, отмыться они точно бы не успели, т.к. убиты с трёх выстрелов…
Развитие событий:
Обычно человек продолжает качаться на мобах, а не бежит в город отмываться на 4 часа. Прилетает такой красивый чувак «hAte»(персонаж реальный, сервер Орион)
Голый, но с золотой 51 пухой и грохает фермера, а если получиться, то и несколько раз, в итоге забирает довольно не плохой дропп, жертва сопротивляться не может разница в уровнях слишком большая, но пытается т.к. пуха 51, жертва 49(создается иллюзия, что можешь грохнуть, хотя сам ПКашник 60+)
Итог: жертва лишается довольно дорого добра, а ПКашники убегают делить добычу, так сказать, ничего личного просто бизнес….
-
29.08.2008 15:58 #194Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
29.08.2008 21:52 #195
Скрещенные мечи, это знатит - ты можешь атаковать любого игрока как моба. Иногда очень чревато( я так однажды порозовел( затормозил комп и 2 раза нажал на чела-хая, которого в пати пригласить хотел).
Но помогает, когда надо сразу пнуть красного безгильдийщика(читай безпредельщика)О_о Ехидный песец с крыльями О_о
-
30.08.2008 01:22 #196
Я играю без ПК и не считаю себя ограниченным в выборе. Если бы я хотел, я бы мог стать ПК, но я хорошо представляю последствия этого. Меня не "вдруг", а обязательно осудят те, чьё мнение для меня ценно, вместе с кем я играю, кто мне помогал. Стать ПК - остаться в обществе таких же любителей удовольствия за чужой счёт. Ведь если скучно, можно же вполне спросить кого-нибудь (с экипировкой подобной твоей) о поединке. Если он против - можно поискать и других, и не мешать человеку играть так, как он хочет.
В жизни тоже можно кого-нибудь заПКшить, и получить с этого фан. Потом не жалуйтесь на последствия.
Высокий уорвень, к сожалению, не означает, что перед тобой не нуб. У некоторых это не проходит
для SvashenNIC
На этого hAte уже на многих ветках форума жаловались, он прямо местная достопримечательность. Если бы грохнули его аккаунт, никто бы плакать не стал, ибо сказано "не создавайте препятствий другим игрокам" при входе в игру.
-
30.08.2008 01:39 #197
И пока ты будешь его искать - тебе станет еще скучнее, а потом еще скучнее, пока не умрешь...(тут я немного преувеличил, но смысл, надеюсь, ясен)
О_о Не помню случаев, когда человека убивали, а он потом шел и жаловался, что его убили, хотя возможно я еще мало повидал на свете...NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
30.08.2008 01:59 #198
-
30.08.2008 08:49 #199NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
01.09.2008 00:01 #200
Исходя из таблицы на 1-й странице:
Не отвечаешь (погибаешь с белым ником) 10% на 1 итем из инвентаря.
Отвечаешь (погибаешь с розовым ником) 20%1-й итем, 10% 2-й, 5% 3-й итем из инвентаря. Т.е. 80% на то, что дропа не будет.
Более существенно то отличие: если не ответишь - нападающий получит красный ник и будет вынужден портироваться в город и сидеть там 2 часа (или рисковать, бегая с красным ником)
Так что ценности - в хранилище. В инвентарь побольше чего-нибудь веселого по 1 шт. в слот (толченую известь, например...)
Про проценты на 1-й странице. Падает случайная вещь. От цвета ника не зависит не зависит ценность.
1% - это если мобы прибили...
Это около карты.
Около ника - игрок в режиме ПвП. Точно не знаю, но вроде в это время его нельзя хилить (а как тогда на ТВ?)