Значит найти Вальхаллу счастье для Сипулек? А для тебя получаеться нет? Ну коли по твоим словам, ты про себя не писал. Т.е. можно сделать, вывод что ты себя с Сипульками не отожствляешь, но почему то говоришь, от их лица, что для них есть счастье. Мелочь, но смысл именно такой. Тут народ вообще то от своего лица зачастую пишет, а ен от лица кланов. Или все что ты тут говоришь являеться оффициальной точкой зрения Сипуль? А ты их оффициальный форумчанин?
насчет угроз совсем lol. Крнкретно я написал цитирую из своего поста №241 - "Ты меня 1 на 1 найди.Удачливый ты наш. Заодно проверим как ты быстро летать умеешь." (с)
Можно обратиться к моему посту №260 - "И это кстати не угроза была, констатация факта. Увижу в мире если тебя 1 на 1, проверю не меня ли ты искал. И твою реакцию на то что нашел". (с)
Еще раз говорю это не угроза, а констотация факта. И где я тут грозился встерить 1 на 1? Где конкретная угроза здоровью твоего чара?
Так вот и скажи где я писал, что буду тебя искать? Снова фантазируем? Или уже заранее трепесчешь?
Дальше пишешь что найдешь только маты от меня в пм. На основании чего такие выводы? Снова фантазируешь "какие все плохие"? Деточка, если я захочу наговорить тебе гадостей я это и в общий спокойно напишу. Чтобы все видили какого я о тебе мнения. И чтобы поводов спекулировать у этим у тебя не было. Мелко гадить в ПМ не имею привычки.
Пишешь, что не мазахист чтобы все таки самому меня искать.Но тут же оговариваешься, что в Вальхалле есть более приятные соперники? Огласи весь список пожалуйста. Кого из Вальхаллы ты встречал и сумел забороть в праведном гневе священной войны против Вальхаллы? Или снова фантазируешь?
Давай продолжай тыкать в перевирания. Только перестань как уж под вилами извиваться. Пиши конкретно. Я чар Варяг, считаю так то и так то. А не оставляй себе лазейки в каждом посте. Чтобы потом тыкать людей в их якобы перевирания твоих постов. А то нальешь воды, а потом - ааааа граждане меня переврали, я совсем о другом писал. Пиши так, чтобы не могли переврать даже если бы и хотели.
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
21.10.2009 12:49 #411
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
21.10.2009 13:27 #412
"Значит найти Вальхаллу счастье для Сипулек? А для тебя получаеться нет? Ну коли по твоим словам, ты про себя не писал. Т.е. можно сделать, вывод что ты себя с Сипульками не отожствляешь, но почему то говоришь, от их лица, что для них есть счастье. Мелочь, но смысл именно такой."
Ну почему я ожидал именно такие слова в ответ на написанное мной?)))). В Вас программа какая-то сидит, скорее вирус))). Больше никак мои слова развернуть не придумали))). Про деточку отдельное спасибо). Но должен Вас разочаровать, я уже по девчонкам бегал когда Вы под стол пешком ходили, воспитанный Вы наш)."
Пишешь, что не мазахист чтобы все таки самому меня искать.Но тут же оговариваешься, что в Вальхалле есть более приятные соперники? Огласи весь список пожалуйста. Кого из Вальхаллы ты встречал и сумел забороть в праведном гневе священной войны против Вальхаллы? Или снова фантазируешь?
Давай продолжай тыкать в перевирания. Только перестань как уж под вилами извиваться."
По поводу Ваших соклан, обращайтесь к ним, воспитанные люди не кричат на весь мир о своих победах. Про праведный гнев и священную войну тоже спасибо. Теперь я имею представление о ваших взглядах на игру и на пвп в ней). Про ужа не совсем понятно, не могу представить как ужа можно вилами.
Выполняю Вашу просьбу: Я играющий персонажем ~ВАРЯГ~ считаю человека, пишущего на форуме под ником CarllG1 форумным тролем и не воспитанным человеком. Достаточно? Попробуйте переврать).
Чуть не забыл про "трепесчешь". Конечно уже, сейчас от смеха из под стола вылезу и начну трепесчать))).
-
21.10.2009 13:40 #413
фууууу быть флудерастами..........
ПС. тема себя изжила, т.к. во время облетки ее уже не интересно читать((~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
21.10.2009 13:47 #414У наставника
- Москва - город герой, столица нашей родины.
А про что собственно тема?
Избранные орут что покажут вот вот свою мощь на тв..... сори( но тв было 1 на 1 и вы слились напрочь, не сняв с кристалла Вальхалы даже 1%...
Про будущие сервера.. а кто зовет всех идти на Вальхалу? правильно.. это Избранные и только по тому что Мастер клана не может самоутвердится в игре и получает постоянно по щам ( стрелы, твинки и т.д это его проблемы как мастера клана т.к "Донат тут не рулит"*).
Ребят по моему давно пора сделать вывод.. что проблему ищите в себе а не в "зомбо-читерах" Вальхалы..
VAGIR убью 1 на 1 и даже хиру мне не откатишь... чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится?
P.S
Могу для кучи еще в Aione по щам тебе дать... хотя нубы вроде тебя приросли только к ПВ а точнее к ее форуму.
Да и... Сиплые отстой и постоянно сливаются... а кто вспоминает начало сервера и его прошлое аля 50-70 ур и свою крутость в прошлом... ну ну кто смотрит назад, некогда не увидит будушего .
Да и тема отстой.. все перешло в очередной флуд.. Но Вальхалу так никто взять 1 на 1 не может... Якут точит, точится, собирает сходки.. но толку ноль... в голове каша, а решения нет... сочувствую..
Но факты есть факты... 1 на 1 Вальхала непобедима!!! и точка!!!
И да... результатов ставок на этой неделе... очень хочется дать в очередной раз изборам по щам...
Да и... СС за друль играешь просто никак...
У меня к тебе личный вопрос.. ты в ПВ хоть одного перса прокачал с 0 до 90+ сам лично???
Или только привык на готовое?
И еще к тебе.. раньше я тебя считал достойным противником в ПвП но когда ты так орешь на форуме про чьих то родителей... сори.. ты нуб и лох..и мне лично пох теперь насколько ты хорошь в игре, как человек ты полный ноль и из за таких мудаков потом разваливается наша страна... хотя тебе работать в будущем только грузчиком походу.. т.к на нормальную фирму таких не берут (ну если только не к Якуту)Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 16:00. Причина: дабл-постинг
-
21.10.2009 14:00 #415
Ужс
Кстати, насчет этой недели... Имхо, тв Избраные vs Вальхалла будет интересным.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
21.10.2009 14:06 #416У наставника
Будет все также.. Избранные во главе с Якутом получат по щам... а очень хочется нормального ТВ..
P.S
Ушел брать 30 на ЗБТ...
-
21.10.2009 14:14 #417
[QUOTE=PerexvathiK;2013115]
VAGIR убью 1 на 1 и даже хиру мне не откатишь... чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится?
QUOTE]
Ещё один хм, не буду выражаться, "герой" без подписи. Есть же в валхале нормальные люди, откуда рядом с ними такие берутся? На счёт Вашей хирки не знаю, может и не откачу, а сразу критом свалю. Сардукару пару раз катануть успеваю. Более жирных валхаловцев в локах не встречал, наверное к счастью).
На форуме от сипуль только я над вами стебаюсь, тотенов почти не видно. Явное преобладание валхалы.
"чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится? " Можно ли из этих Ваших слов сделать вывод что все Ваши кто тут орёт лохи?)))
-
21.10.2009 14:19 #418
Оо Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?
Есть сильные сомнения по поводу побегов по девочем. Даже сейчас, не то что 28лет назад. И можно вопрос? Когда это я Вашим стал?
Можно конечно уточнить. Но кидание фраз без доказательст(отмаз я в мир не кричу о победах, не канает) очень сильно попахивает балабольством.
Да я как бы перевирать и не собирался. Я уже в "100500й" раз спрошу почему я тролль? Хотя вы по всей видимости в "100501й" раз опять увельнете от ответа. А мое мнение, что вы являетесь сами троллем обоснованно хотя бы тем, что вы намеренно меня пытаетесь оскорбить не выдвигая никаких аргументов даже тезисно. Насчет моей воспитанности, да бога ради считайте. Всем мил не будешь.
Смех без причины, судя по старой русской поговорке, признак не очень большого ума. И из под стола лучше не стоит вылазить, там точно злые дядьки и тетьки не найдут.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
21.10.2009 14:19 #419
Поймите вы одно вальхала "вкусный" противник, и избранные только одни из тех кто уже начал воевать...
Давайте я попробую разобрать все на предпосылки
1. Земель много (это уже вам не союз орды и тотенов, между которыми всегда была конкуренция, а один большой монополист, который попросту подмял все под себя)
2. Опыта много, а как известно когда воюешь с сильным противником тренируешься быстрее. Ну и перенимаешь опыт само сабой мигом.
3. Подросло молодое поколение, которое вальхала "пинала" в 29 скажем так)))
4. Люди к клане просто безобразно относятся к представителям других гильдий, это мы прекрасно видим регулярно на их форуме.
5. Большинство уже приходят "только на ТВ", при этом не участвую в "будничной" жизни сервера, то есть теряют и навок, и интерес.
6. Ну и само сабой одно из самых лучших, на сервере есть много активных готовых воевать кланов, которые рано или позно захотят себя реализовать, ну а что может быть лучше чем получить самодостаточность победив или откусив кусок от такого монополиста как вальхала.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
21.10.2009 14:26 #420У наставника
VAGIR
Ого "Герой с подписью...." что не меняет его положения в игре...
Сипулек как клана нет!!! и это факт!!! Кто думает по другому тот х.з кто... Костяк Тотов перешел в Избранные... (и вы мне будете говорить что там нет з.п? это при том что 89 друль там получает 900к за проигрышное ТВ...)
Тоты продалисб.. и на этом можно поставить точку на всем клане во всех проектах... гавно и будет гавном... продажные, немощные сволочи... это касается всем кто вступил в ряды Избранных... бросили свои кланы? что дальше? Думаете победить Вальхалу призывами к даблам-триплам? Да нападите сами 200кк все решают... хотя сыкотно вам наверно...