+ Ответить в теме
Показано с 7,651 по 7,660 из 7822
Тема: Свобода
-
21.10.2009 00:40 #7651Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль
-
21.10.2009 08:52 #7652
Иришка! Какими судьбами?
Неужели ты ушла из Хордов?Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
21.10.2009 11:42 #7653
ух-ты, какие люди, Мэд, Ира, давно вас не было
Аллоды
-
21.10.2009 12:17 #7654
Срач всегда сближает и притягивает !
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
21.10.2009 12:29 #7655
ага, такая уж человеческая сущность
Аллоды
-
21.10.2009 15:08 #7656
Я желаю LAYSу, Васильку, Illeanе найти свою тихую гавань в составе клана MorrowinD, найти себе новых друзей и продолжать играть и развиваться. Так же прошу больше не высказывать негативных эмоций, грубых слов в адрес Мастера клана Свобода, а так же его офицеров и игроков клана Свобода. В свою очередь офицеры клана Свобода не будут, уподоблялся негативным эмоциям и руганью не соответствующему их статусу. Так же, желаю обоим, сторонам найти в себе силы простить друг друга и играть дальше.
P.S.: Дальнейшие отрицательные высказывания в адрес офицеров клана Свобода со стороны игроков клана MorrowinD, будут расцениваться как угроза со стороны клана MorrowinD и разбираться во внешней дипломатии клана.
P.P.S.: Ребята в клане MorrowinD достаточно взрослые люди, так, что не переживайте за них, все у них будет хорошо (Это по поводу коментов, кто переживал).
На этом я думаю можно поставить точку.
С уважением офицер клана Свобода Gottessa. Текст согласован с Мастером клана Свобода Tsyme.
Уточняю, текст относится к выше перечисленным людям и действующему офицерскому составу Свобода.Орион: друид 100 +
Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент, когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу. (с)
-
21.10.2009 19:07 #7657
Ну что ж, спасибо что поставили перед выбором "Уходи или хорош выпендриваться"
Как видите, я принял свое решение, и более чем уверен что оно правильное.
Желаю Свободе не развалиться
-
22.10.2009 11:29 #7658
Взвели курок и он ушел =))
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
22.10.2009 17:38 #7659
Извините ребята.. Но "бла-бла-бла" и ничего более. Каждый прав, каждый исполнен внутренним божественным свячением...
У каждого свои недостатки...
Мне просто интересно, зачем вот сейчас поливать друг друга большим количеством го... простите, грязи. Если ваши дороги разошлись, неужели так сложно сказать "спасибо, за то что ты сделал(а) для меня за период нашего общения" и разойтись не оставляя после себя осадок на душе у другого.
Просто... Предпочитаю не лезть в конфликты, предпочитаю наблюдать... Каждый неправ и прав по-своему. Вася с Лейсом действительно многое сделали для свободы. И не надо говорить, что они её разваливали. Вы сами прекрасно знаете, что это не так.. Вы сейчас занимаетесь тем, что записываете "Висяков" на его счёт. Не более. Да, Василий вспыльчив. Вы это знаете давно. Да, порой несдержен. Но не смотря на это почему-то делал всё что от него зависит, чтобы вам было хорошо. Я уж не говорю о Лейсе. Который просто сделал столько, сколько многие из вас в принципе сделать не могут.
Да, возник конфликт. Из-за вспыльчивости. Кстати, не только Васиной. Да, вы разошлись. Возможно так оно и лучше. К чему всё это "Я прав! -Нет, я!-Нет, ты дурак!"... Почему нельзя просто по-человечески сказать спасибо и разойтись. По-моему это и просто и достойно каждого из вас.
От себя добавлю, что как общалась и любила Свободу, так и люблю и общаюсь со всеми дорогими мне людьми, но от этого моё личное отношение как к Васе, так и к Саше не изменится. Их я тоже люблю и уважаю.
Спасибо за внимание.
-
22.10.2009 20:38 #7660
Razborki ne nadoeli?! na 766+ straniz
Доброго всем времени суток,
Я просто в шоке после прочтения всех кто высказался тут
Считаю ниже своего достоинства опускатся до разборок соглашусь с DitaVonTeese (Gotey) и SweetN пора всем успокоится и остановиться.
Если не поливать масла в огонь любой конфликт может затухнуть. Тем более что было то прошло, и что тут переливать из пустого в порожнее.
Предлагаю всем кому дорога Свобода, или память о ней прекратить высказываться негативно или вообще обсуждать уход некоторых игроков (да и самих игроков) покинувших наши ряды и поступки и решения тех кто остался.
Мне лично очень нехватает LAYSa и не только мне, он сделал для Свободы столько что хотелось предложить если можно ввести что то в виде правила неприкосновенности, право гостевого визита (двери дома должны всегда быть открыты для того кто душой болел за Свободу)
Но есть игроки чей уход вызвал хор вздохдов облегчения, для него было желательно снять повышенное внимание к его персоне, общий игнор.
На самом деле я могу понять почему интерес к нашему клану особый, так как и aтмосфера особая... все не чужие,не случайные а близкие и родные. И так как у нас не проходной двор, не удивительно что горько и обидно, когда уходят хлопнув дверью.
Спасибо.
P.S. I sorry za gramaticheskie oshibki, 4 goda ya ne pechatal stolko russkih bukv srazu. uff