+ Ответить в теме
Страница 46 из 458 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 4577
    Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому ты битый час в мир расписывал, какие в ней камни и как с ней будет круто "рвать неверных".
    Это для кого было, для тех, кто не знает, где аук в ГИ?

Корень несёт в себе ОСНОВНУЮ часть лексического значения слова, в твоём нике ОСНОВНАЯ часть "бред", так что всё по теме. Кстати, мой язык, в отличии от твоего руССкий
    Зачёт. Два слова - две ошибки. Для владеющего руСким языком в самый раз.

Ага. Некоторые взрослые особи мужского пола играют женскими персонажами с женскими никами и это доставляет им удовольствие, а потом они надевают парики и женские колготки и идут на гей и травести-парады. Догадайся с одного раза - им стыдно? Я ещё могу понять, когда ребёнок добавляет себе возраста, чтобы казаться старше, но взрослому человеку выдавать себя за 15-летнего - это уже пунктик на возрасте, видимо по стилю и манере общения на большее ты просто не тянешь.

Вот это всё объясняет. Будучи несостоятельным в реале, от невозможности ответить там обидчикам, ты развязал в игре целый виртуальный джихад, вымещая свою злобу на пикселях, причём твои лозунги засталяют вспомнить некоторых религиозных фанатиков-параноиков. Ненависть к Валхалле у тебя имеет весьма земную причину - ты, считая себя мегапапкой в игре, находишься не в топ-клане, который "держит" бОльшую часть карты, а у мусорных контейнеров, довольствуясь тем, что туда выбросили. Простая, банальная человеческая зависть.
    а вот вам еще 1н пример уважения противника. Не зная меня ВООБЩЕ ты позволяеш себе писать сею Чуш.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Канин, что у Вас есть сказать про уважение к соперникам, которое Вы не раз декларировали?

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

я не понял что то. перехватчик? ты что имел ввиду под словами "сосем дальше"? ты этим увлекаешься? О_о
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    вот вам разговор Валхаловца. В нем вы найдете унижение маты и оскорбления.Скажите такой человек может себя вести адекватно с другими кланами?
    Вот вам отве НИКЕМНОГО ЧЛЕНА КЛАНА ДОНАТА которуму руки не помогают в игре (донат онли...) Сори но результат на карте и ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ: 1 на 1 в ГОВНО,,, и это доказано... и попробуйте это осопорить... и если вам это удастся ( врятли) то тогда к твоим лохо лозункам в Мир чат может прислушается народ... делай делом, а не ****ежом как говорится...

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Юги, я в своём ответе на твой пост всё разжевал, ты же оБделываешься общими фразами без смысловой нагрузки. Можно поподробнее? Или стрела попала в "десятку" и отвечать нечего?
    Последний раз редактировалось OUKB09; 21.10.2009 в 16:03.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

И еще хотел добавить про зависть и состоятельность. Я не могу завидывать другим по той простой причине что у меня все есть) да представьте с ТАким счастьем и на свободе) И мне очень странно и смешно когда меня обвиняют в какой то там зависти но при этом не забывают уколоть меня 8м званием) так кто кому завидует?)))

Цитата Сообщение от PerexvathiK Посмотреть сообщение
    Вот вам отве НИКЕМНОГО ЧЛЕНА КЛАНА ДОНАТА которуму руки не помогают в игре (донат онли...) Сори но результат на карте и ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ: 1 на 1 в ГОВНО,,, и это доказано... и попробуйте это осопорить... и если вам это удастся ( врятли) то тогда к твоим лохо лозункам в Мир чат может прислушается народ... делай делом, а не ****ежом как говорится...
    УЖАС УЖАС я Донат? не знал что 60 долларов за год является мегадонатом.
    Вот вам еще один пример уважения к человеку. НЕЗНАЕШ МЕНЯ --НЕ ГОВОРИ или ты меня сопровождал к кассе? или мб ты мой бухгалтер?кто ты такой?кто тебе позволяет тут лить грязь от фонаря? и маты писать ? Очнись что ты несеш... что означат 1-на 1? кто там 1на 1? что ты несеш. Гто где когда был 1на1? За все время в игре 1 на 1 меня завалил канина и вишер и то ДО 8го звания. На этом список оканчивается.
    Желаеш 1 на 1 так нет проблем я в игре пиши мне) потом скрины тут приклеим. И честно говоря в одном ты прав что я тут делаю и кому что доказываю ...
    если у человека только маты на уме. пошел я дальше в игру на форуме атака тролей.
    Последний раз редактировалось breddy; 21.10.2009 в 16:21.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Я не могу завидывать другим по той простой причине что у меня все есть)
    Так если у тебя всё есть, какого фига ты с пеной у рта постоянно фонтанируешь желчью и злобой? ЧЕГО тебе ещё надо, если есть ВСЁ?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

По плотности фекалий на одну строчку, эта тема обогнала даже Демы.
    *Ушел еще за кофе*
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Цитата Сообщение от Benat Посмотреть сообщение
    я не понял что то. перехватчик? ты что имел ввиду под словами "сосем дальше"? ты этим увлекаешься? О_о
    Я имел ввиду что сосешь ты и все члены твоего клана (Избранные) если не понял то ты тупорылый нубь*

+ Ответить в теме
Страница 46 из 458 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права