Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 249
    У наставника vlastelin6 житель Идеального Мира Аватар для vlastelin6

Ах да забыл сказать Дамнед на Элиту!!!!!!!
    AVE Damned:rtfm:

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Да модеры спят, или им просто не до нас. Старую тему даже не закрыли...
    Неделя опять скучная, интересно только куда пойдут Сайлентс (предполагаю что на Судей) и Рай.
    Не в этом дело, просто нововеденные правила убрали.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от vlastelin6 Посмотреть сообщение
    Сало ток на Судей пойдёт на Элиту забаятся,Рай некуда непойдёт, а Элита на Рай,эт мой прогноз
    Сало уже не пойдет на Судей
    Туда идут тру-нагибаторы Паладинс, которые настолько суровы что сразу ставят 200кк
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Не в этом дело, просто нововеденные правила убрали.
    Т.е. теперь старые темы вообще закрывать не будут?
    Чувствую эта неделя пройдет для многих под знаком облома в плане ГвГ
    п.с. о, модеры прикрыли прошлую тему

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Краник, спасибо что возобновил хронику.
    По ставкам: Судей твинканули, предоставив Зверю выбор - идти на Элиту, либо курить. Могу заверить - не пойдет на Элиту, курить придется очень долго
    Вы же кажется вынесли Рому из коса, и с Элитой у вас нейтрал, вот теперь нападайте на нейтралов
    А зная умение Ромы твинковаться, большой вам удачи суметь сделать ставку
    Вы ее сможете сделать только тогда, когда Роман вам позволит это сделать )

Ждем ставку Элиты на ГД ) Ну или ГМ пофанимся за недорого )
    должен же был кто-то это сделать)
    на твой пост в ответ процитирую зверя: "да я пока еще нуп в ставках, но у меня есть друзья, которые мне помогут".
    да и судя по твоему посту это рома всегда тебе давал шанс в ставках, а не ты вовремя тыкал в нужное место кнопочку
    + из твинкующей бригады элиты ушло несколько человек. а тер для ставок хватает

vlastelin6. уж если бы боялись элиту, то тогда и с дамнед в вар не лезли да и буду ждать ставки элиты на рай
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    + из твинкующей бригады элиты ушло несколько человек. а тер для ставок хватает
    Краник, давай отложим в сторону рассуждения кто насколько суров и попробуем оценить что у нас (и вас) есть
    Воть смотри, от вас при желании так вообще непроблема твинкануться, там то 2 терры всего, ну еще от жужиков терра - на это людей в "бригаде" точно хватит.
    Вопрос будете ли вы ставить в принципе - это уже совсем другой вопрос ) В принципе, оба варианта развития событий выгодны Амару, с чем его и поздравляю - плоды грамотной политики приносят и успех и деньги.
    Касательно же политики Зверя, который в последний момент столь кардинально поменял свое рещение на прошлых ставках и по сути сознательно пошел на гвг именно с Элитой (даже ставка на жужей на 42 а не на 41 позволяет сделать кой какие выводы) а не с Дамнедом в перспективе - ничего не могу сказать, ни хорошего ни плохого, кроме того, что это тоже в конечном итоге идет на пользу тому же Амару, с чем еще раз его поздравляю
    Stitch
    Viva la Aqualong!

Цитата Сообщение от Technoraptor Посмотреть сообщение
    Краник, давай отложим в сторону рассуждения кто насколько суров и попробуем оценить что у нас (и вас) есть
    Воть смотри, от вас при желании так вообще непроблема твинкануться, там то 2 терры всего, ну еще от жужиков терра - на это людей в "бригаде" точно хватит.
    Вопрос будете ли вы ставить в принципе - это уже совсем другой вопрос ) В принципе, оба варианта развития событий выгодны Амару, с чем его и поздравляю - плоды грамотной политики приносят и успех и деньги.
    Касательно же политики Зверя, который в последний момент столь кардинально поменял свое рещение на прошлых ставках и по сути сознательно пошел на гвг именно с Элитой (даже ставка на жужей на 42 а не на 41 позволяет сделать кой какие выводы) а не с Дамнедом в перспективе - ничего не могу сказать, ни хорошего ни плохого, кроме того, что это тоже в конечном итоге идет на пользу тому же Амару, с чем еще раз его поздравляю
    я не пытаюсь мериться, а говорю что раньше, да...шансов на удачную ставку мало. всего лишь говорю, что при нынешних обстоятельствах эти почти нулевые шансы становятся намного больше.
    а выгодно амару это только на карте. клан начинает откровенно говоря скучать
    да и скажи, смысл идти нам на дамнед в нынешнем виде? мы просто проиграем в финансировании. уж напади мы на элиту и отвоевав теру(в чем глупо сомневаться), была бы еще деньга для дальнейших гвг.
    проследим за ставками
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от BAFBAF Посмотреть сообщение
    Гудфрай , ты просто Рай не любишь?Или сказал не подумав?Вот зачем Раю терра зеков?Оттуда никуда больше не сунешься.Развиваться с той терры невозможно в принципе.А Рай теперь не сам по себе , а часть альянса.И ставки будут или не будут тоже с точьки зрения интересов альянса Сайленс,Рай ,Инсанити.
    Ну... я не люблю Ваше руководство, в частности два лица, да и не любовью это не назвать , напротив, очеееень люблю хД, почему не пойдут на Элиту? потому что потяните только в дабле или трпле, а его не будет) Элита волосы на яйцах оборвёт но твинканеться от всех кого захочет )) деньги есть. реакция есть) а почему Рай пойдет на Зе Клан, да потмоу что Альянсу нужны деньги, и явно им не до фарма денег на ставки ))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    да и скажи, смысл идти нам на дамнед в нынешнем виде? мы просто проиграем в финансировании. уж напади мы на элиту и отвоевав теру(в чем глупо сомневаться), была бы еще деньга для дальнейших гвг.
    Когда то и Рома говорил, зачем мне тот Дамнед, когда столько нуботерр есть. Договорился. Теперь вот дубль 2 но уже в вашем исполнении
    В принципе, ситуация ясна, мы сремся, Амар крепчает. Ну что же, ждем ставок.
    Stitch
    Viva la Aqualong!

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    явно им не до фарма денег на ставки ))
    а мы этим занимались
    Цитата Сообщение от Technoraptor Посмотреть сообщение
    Когда то и Рома говорил, зачем мне тот Дамнед, когда столько нуботерр есть. Договорился. Теперь вот дубль 2 но уже в вашем исполнении
    В принципе, ситуация ясна, мы сремся, Амар крепчает. Ну что же, ждем ставок.
    я же сказал
    разница в этих ситуациях в том, что у ромы были деньги на гвг(хирки, химия), у нас же сейчас этого нету. логика ясна?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права