Ах да забыл сказать Дамнед на Элиту!!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 249
-
21.10.2009 23:21 #11
AVE Damned:rtfm:
-
21.10.2009 23:24 #12
-
21.10.2009 23:29 #13
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
21.10.2009 23:51 #14
-
21.10.2009 23:53 #15
должен же был кто-то это сделать)
на твой пост в ответ процитирую зверя: "да я пока еще нуп в ставках, но у меня есть друзья, которые мне помогут".
да и судя по твоему посту это рома всегда тебе давал шанс в ставках, а не ты вовремя тыкал в нужное место кнопочку
+ из твинкующей бригады элиты ушло несколько человек. а тер для ставок хватает
vlastelin6. уж если бы боялись элиту, то тогда и с дамнед в вар не лезли
да и буду ждать ставки элиты на рай
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
22.10.2009 00:13 #16
Краник, давай отложим в сторону рассуждения кто насколько суров и попробуем оценить что у нас (и вас) есть

Воть смотри, от вас при желании так вообще непроблема твинкануться, там то 2 терры всего, ну еще от жужиков терра - на это людей в "бригаде" точно хватит.
Вопрос будете ли вы ставить в принципе - это уже совсем другой вопрос ) В принципе, оба варианта развития событий выгодны Амару, с чем его и поздравляю - плоды грамотной политики приносят и успех и деньги.
Касательно же политики Зверя, который в последний момент столь кардинально поменял свое рещение на прошлых ставках и по сути сознательно пошел на гвг именно с Элитой (даже ставка на жужей на 42 а не на 41 позволяет сделать кой какие выводы) а не с Дамнедом в перспективе - ничего не могу сказать, ни хорошего ни плохого, кроме того, что это тоже в конечном итоге идет на пользу тому же Амару, с чем еще раз его поздравляю
Stitch
Viva la Aqualong!
-
22.10.2009 00:30 #17
я не пытаюсь мериться, а говорю что раньше, да...шансов на удачную ставку мало. всего лишь говорю, что при нынешних обстоятельствах эти почти нулевые шансы становятся намного больше.
а выгодно амару это только на карте. клан начинает откровенно говоря скучать
да и скажи, смысл идти нам на дамнед в нынешнем виде? мы просто проиграем в финансировании. уж напади мы на элиту и отвоевав теру(в чем глупо сомневаться), была бы еще деньга для дальнейших гвг.
проследим за ставками
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
22.10.2009 00:35 #18
Ну... я не люблю Ваше руководство, в частности два лица, да и не любовью это не назвать , напротив, очеееень люблю хД, почему не пойдут на Элиту? потому что потяните только в дабле или трпле, а его не будет) Элита волосы на яйцах оборвёт но твинканеться от всех кого захочет )) деньги есть. реакция есть) а почему Рай пойдет на Зе Клан, да потмоу что Альянсу нужны деньги, и явно им не до фарма денег на ставки ))
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.10.2009 00:36 #19
-
22.10.2009 00:38 #20