+ Ответить в теме
Страница 51 из 458 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 4577
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда я затрагивал реч о поведении моих соклановцев. Об этом говорить не нужно, это видят те кто играют и сталкиваются с нами. И ты не поверишь, Юги, если мы запрещаем своим наглеть, пользуясь авторитетом клана, то это не из-за того, что мы чего-то боимся, а просто из-за того, что мы считаем это не правильным. И если даже случаются какие-то конфликты с нейтральной тороной, то это исключения, которые мы стараеся присекать, потому что это может выглядить просто не красиво и быть стыдным для нас же. Когда-то Орда и Тотены делили точки АОЕ кача и никого туда не пускали. Мы же не отобрали у них эти точки сделав своими, а разрушили тупой стереотип о принадлежности мобов кому либо. Про столкнуть лбами какие-то кланы я вообще не понял, прости. И если слова написанны не просто так, а несут в себе какую-то роль, то чего я хочу добиться этим - Благополучие моего клана и благополучия сервера на котором играю. Помоему не нужно быть хитрым или каварным, чтобы будучи мастером клана, отстаивать интересы своего клана. И я никогда не прибегаю к лжи, клевете и прочему. Всегда пишу и ссылаюсь только на факты, например, хроника ТВ. А если читать все под, как ты выразился, углом хитрого и расчетливого человека, то можно в клинику попасть в качстве параноика. Попробуй, какраз, прочесть все как есть и не искать подвохов или в чем бы подловить, а просто понять текст
    Канин, Вы абсолютно правильно написали "это видят те кто играют и сталкиваются с нами". Мы даже где-то благодарны Вам. Малыши из нубо кланов, кто по духу способен сражатся, после Вашего "отношения" идут в сипульки.))) Мне любопытно, почему Вы отвечаете на посты Юги, даже если он обращается не к Вам и молчите на мои вопросы.
    Повторюсь. Вы не раз говорили, что уважительно относитесь к сопернику. На форуме в оскорблении противника Ваш клан беззаговорочно удерживает первое место. Как это соотносится с Вашими словами?
    Или Вы свои посты для себя пишите?

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Corna Посмотреть сообщение
    Не стоит путать причину и следствие.
    А в целом и в общем, топ кланы именно таким способом обеспечивают приток бойцов в ряды противника.
    это была вообще то шутка, или попытка найти мативацию вальхаловским тролям, зависит от того кто вы)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А мой вопрос проигнорили...
    Ну чтобы тебе не обидно было.

У меня тоже вопрос...как так получилось, что в начале вара клан избранные выигрывал ТВ у вальхаллы, начиная со 2-го...а позже когда пошли все эти переходы, начались скандалы и изменившаяся система набора привела к росту "противного коричневого вещества" в качестве соклан, то сразу пошли одни проигрыши за редким исключениям окончания битв по тайм-ауту? Не наводит на мысли?
    Я конечно не Избранный и всё не могу сказать. Но ты посмотри что произошло после того как Избранные выиграли у Valhalla. Valhalla сразу всеми доступными методами (в том числе и не спортивными) избегали ТВ с Избранными несколько недель подряд. Это в свою очередь внесло дестабилизацию внутри клана Избранных. Отсюда уход людей (тех кто в топ клане именно из-за ТВ), отсюда меньше внимания к дисциплине (люди сидят без ТВ и отвыкают вовремя собираться, готовиться и т.п.), часть людей (кто ходил исключительно на ТВ) совсем теряет интерес к игре и перестаёт окончательно заходить (представь, если ты хоть более-менее заходил раз-два в неделю, а тут вдруг 3-4 недели не надо, то очень сложно уже вернуться). Это всё и повлияло на исходы последующих ТВ.

Я просто уверен, что если сейчас хоть 1 раз Избранные выиграют у Valhalla, то опять недели 2-3 после этого будут сидеть без ТВ. Ну ОЧЕНЬ не любит Valhalla проигрывать и не умеет делать это достойно.
    Последний раз редактировалось dj_al; 22.10.2009 в 09:28.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Вы все клоуны обязаны проявлять уважение к Юги. Во- вторых, карл, не втыкнул, что ты хотел сказать.

Мы настолько сильный клан, что вам ***.

И последнему оратору - я лично вкачаю еще столько реала, чтобы вы успокоились. И посмотрим на что вы способны на следующем тв.
    Хм причем тут донат и сколько ты вкачаешь в игру?) к чему такие громкие слова?) они уже были один раз помнится неделю назад, результат виден сейчас) Каждое ТВ разное) и есть много решающих факторов) в эти выходные посмотрим) не говори гоп пока не перепрыгнешь) получай удовольствие от игры=)
    а не поливай всех) у тебя какая то очень тролльная манера поведения.

Вначале вашего появления на форуме, вы пытались вести блог заумных постов) слишком заумных и неуместных на портале онлайн игры. Сейчас, вы стали больше похожи на пьяного "неадеквата". Маты, оскорбления и так далее. Воспитание наверно, но не мне судить.

Будьте проще и вежливы, и может быть у вас получится донести до людей вашу долю правды и видения жизни на Сириусе.

Да, и Юги вашего многие уважали, но уважение потерялось неадекватными выкриками в мир о его силе, эквипе, и крестным походом против гильдии вальхаллы. Ему конечно огромный респект, купить два навороченных компьютера, запустить на них по 5-10 клиентов через программы запрещенные пользовательским соглашением и вести активную барыжную деятельность(от 2кк-20кк в день). Молодца с умом подошел, это доказывает, что человек не глуп), только напоминает работу. Видеть в день по два три раза Юги в ГД, в ГИ и различных горадах подбегающему к котам с никами "ПРОД_КУПЛ" или "BUY_SELL" и так далее(в ГИ и других горадах не помню ибо не играю), которые вылазиют из котов и происходит переброс денег и довыставление товара и так далее...это конечно не мое дело) но тут надо отдыхать, а не заниматься использованием недобросовестных программ для увелечения материального богатства и превосходства в игре)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Я конечно не Избранный и всё не могу сказать. Но ты посмотри что произошло после того как Избранные выиграли у Valhalla. Valhalla сразу всеми доступными методами (в том числе и не спортивными) избегали ТВ с Избранными несколько недель подряд. Это в свою очередь внесло дестабилизацию внутри клана Избранных. Отсюда уход людей (тех кто в топ клане именно из-за ТВ), отсюда меньше внимания к дисциплине (люди сидят без ТВ и отвыкают вовремя собираться, готовиться и т.п.), часть людей (кто ходил исключительно на ТВ) совсем теряет интерес к игре и перестаёт окончательно заходить (представь, если ты хоть более-менее заходил раз-два в неделю, а тут вдруг 3-4 недели не надо, то очень сложно уже вернуться). Это всё и повлияло на исходы последующих ТВ.
    Я в какой то теме писал, что Избранные в основном, это сборище единоличников объединенных только ненавистью к Вальхалле. А ты эвон как. Даже подтвердил мои слова. Есть возможность воевать с Вальхаллой, мы в избранных. Нет возможности пойдем в другое место. Долго просуществует клан, который по твоим же словам объединен только фаном? Как ты смотришь на этот вопрос, под таким углом?

Я просто уверен, что если сейчас хоть 1 раз Избранные выиграют у Valhalla, то опять недели 2-3 после этого будут сидеть без ТВ. Ну ОЧЕНЬ не любит Valhalla проигрывать и не умеет делать это достойно.
    Ну тебе с твоей колокольни конечно же виднее!!!
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

А вот мой вопрос Канин проигнорил.... Или не ответит... или просто напросто готовит речь...
    Ждем-с!
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ну чтобы тебе не обидно было.

Я был в избранных на тот момент...не помню, чтобы из-за проигранных тв массово уходили, из ГИ выходили либо из-за внутриклановых конфликтов, либо по эмо-модам...если не ошибаюсь после серии побед руководство сменило тактику и нас разнесли оч быстро, а потом пошло по наклонной. Факт в том, что тогда состав был слабее (в сравнении) и хоть конфликты в гильдии были частым явлением тогда это все-таки было каким-то подобием дружного коллектива...а сейчас игроки прокачались ещё больше,прошло много времени за которое можно было набраться опыту...но результат на карте. Да возможно имеет место отсутствие ТВ, но это сугубо вина их руководства и влияние на мой взгляд незначительное т.к. не долго они без дела сидели.

Малолетний неадекватный донатор

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Фееричненько™
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 22.10.2009 в 10:30.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Я был в избранных на тот момент...не помню, чтобы из-за проигранных тв массово уходили, из ГИ выходили либо из-за внутриклановых конфликтов, либо по эмо-модам...если не ошибаюсь после серии побед руководство сменило тактику и нас разнесли оч быстро, а потом пошло по наклонной.
    нет нет нет. Ты не не мог знать всю правду, даже находясь в тот момент в Избранных. Фрешмиту, то виднее, у него колокольня выше!!!
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Я был в избранных на тот момент...не помню, чтобы из-за проигранных тв массово уходили, из ГИ выходили либо из-за внутриклановых конфликтов, либо по эмо-модам...если не ошибаюсь после серии побед руководство сменило тактику и нас разнесли оч быстро, а потом пошло по наклонной. Факт в том, что тогда состав был слабее (в сравнении) и хоть конфликты в гильдии были частым явлением тогда это все-таки было каким-то подобием дружного коллектива...а сейчас игроки прокачались ещё больше,прошло много времени за которое можно было набраться опыту...но результат на карте. Да возможно имеет место отсутствие ТВ, но это сугубо вина их руководства и влияние на мой взгляд незначительное т.к. не долго они без дела сидели.
    Может быть и так. Не знаю точно. Я же высказал лишь свои предположения, раз сами Избранные молчат.
    Вон в Тотенах частенько бывает, что после проигрыша выскакивают из ГИ, правда через несколько часов обратно уже просятся. Эмо-модеры, блин. Зато не скучно.
    Ну а отсутствие ТВ - у Избранных частенько бывает. Только у Totenkopf ТВ стабильно по несколько раз в неделю.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

+ Ответить в теме
Страница 51 из 458 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права