+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 7113
-
22.10.2009 06:46 #11
-
22.10.2009 12:58 #12
Scelatio, да Вы гений просто... Я в восхищении...
Работа с лисичками очень умилила)) Очень красиво))
Остальные работы тоже понравились=)Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
23.10.2009 23:28 #13
Scelatio, работы отличная, и особенно ценится что своими руками полностью, а не фотошопом +100500
-
28.10.2009 17:12 #14
-
28.10.2009 18:31 #15
Zaznayka74
Видел этот Ваш рисунок в группе вконтакте) Линии контура немного неуверенные, да и хотелось бы побольше деталей, но в целом хорошо))
А если сейчас рисуете лучше - так хоть покажите (или не по PW новое творчество?)
Annnnnnyy1200
А вот Ваш рисунок без промедлений сохранил на комп - волшебно *___*
У меня самого наблюдается маниакальная мания к большому количеству крошечных и сложных деталей и Ваш рисунок, так сказать, зацепил за живое))
Класс!
alikamoon
Давайте, будем ждать =)
Plushevaya_Koshka
Первый рисунок неплох, но есть косяки с анатомией) Вы это мышкой рисовали?) Если да - не поскупитесь на планшет) Тогда волосы будут получаться гораздо красивее)
А фон в рисунках не всегда обязателен) Иногда достаточно представления самого нарисованного персонажа)
Второй рисунок уже лучше)) Красиво)
(только маленький совет - опустите рот и нос пониже, так будет красивее смотреться, сделайте шею более тонкой и не такой конусообразной, плюс, прибавьте объема груди. Все остальное очень хорошо ^^)
Моя следующая работа пока в процессе, так что я пока тоже исключтельно в роли комментатора 8РКисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
28.10.2009 18:42 #16
Планшет есть, никак не доберусь ручки заточить под него. Все рисуется сначала на бумаге, потом скан, потом уже обрабатываю.... на первом вот жалко было времени, контур делала по-быстрому. второй уже более тщательно делался. Грудь... я и так стараюсь наоборот делать меньше иногда, а то складывается порой ощущение, что у меня манечка на Памелу Андерсон=) этот рисунок думаю правке поддаваться уже не будет. в следующих учту
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
28.10.2009 18:54 #17
-
28.10.2009 20:28 #18
Plushevaya_Koshka
Лучше все-таки руки на планшете заточить)) С ним проще будет создавать контуры))
DragonOfFire
Это моя первая серьезная проба фотошопа и рисования планшетом)) До этого ограничивался только рисованием простеньких стрипов и редкими попытками сделать хотя бы контур
Так что это правда первый по настоящему цветной и сделанный в фотошопе арт)Кисть - моё оружие.
-
29.10.2009 01:03 #19
Спасибо=) а можно вам в icq написать? мне нужен свежий взгляд на мои рисунки, набросочки и прочее. все-таки на уровне работы над рисунком проще исправлять что-то, чем уже на готовом
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
30.10.2009 15:31 #20
К сожалению, учитель из меня не самый хороший)) Умею учиться не умею учить))
Тэкс, моя вторая проба фотошопа вылилась в это ^___^
Моя любимая друля Virineya =)Кисть - моё оружие.