заметила трюк с яшмой когда все виды ставят к примеру : по 1,6к а один вид по 16к или 160к.
но на такое только очень невнемательный человек поподётся.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
27.08.2008 19:27 #91
-
27.08.2008 20:04 #92
Свежатина
Вот еще одна разновидность для наивов который раздают свое мыло друзьям с которыми качаются.
На одно из моих мыл для спама прислали,вирус снимает все пароли и т.д.
От кого:
support.money@yandex.ru
Кому: .....
Дата: 26 Авг 2008 08:15:54
Тема: уведомление
Добрый день!
Кто-то (возможно Вы) указал адрес .............. как
принадлежащий пользователю Яндекс.Денег. Если Вы этого не
делали, то просто УДАЛИТЕ это письмо, и мы никогда не будем использовать
этот адрес.
В системе Яндекс.Деньги на вас поступила претензия,
в связи с чем ваш аккаунт заблокирован до разъяснения ситуации.
Для просмотра перейдите по этой ссылке
в ссылке вирус))))
Это письмо написано роботом. Отвечать на него не нужно.
С уважением, Служба поддержки Яндекса, suport@yandex.ru
Сами понимаете что возможны варианты с любыми платежными системами,после просмотра ссылки у вас не будет ни игровых аккаунтов,ни денег.
На даного не товарища было отослано письмо в сапорт почтовой службы яндекс.ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
30.08.2008 09:58 #93У наставника
Я вообще новичек в подобных играх. Раньше не играл никогда... Второй день тока. Вчера в Городе Перьев увидел чувачка с черными крыльями, тоже захотел такие. Спросил его (громко), где он достал, а рядом другой ответил, что он продает. Блин, имени не запомнил. По пять штук продавал. Стали меняццо, ну денежков я положил, смотрю, а он, цуко, не кладет крылышки-то... Жду, не соглашаюсь, пока не положит... Ничего не происходит... Потом он сделку отменил, сказал, что не получилось, типа глюк в игре )))). Я-то не знал, что тут кидают, но мысль в процессе закралась... Денгов он так от меня не получил. Они по ходу с крылатым в паре работают, рядом ходют. Теперь буду бдить, чего и всем желаю.
-
30.08.2008 10:35 #94
-
30.08.2008 10:40 #95У наставника
Про трецатый уровень я уже узнал, но тогда он сказал, что легко одену, да и сделку несколько раз провести пытались...
-
30.08.2008 11:35 #96
Незнаю писали об этом или нет но к кидалам можно на 100% отнести водяших в данжи:
1. И самое безобидное это то что из выпавших вещей вам ничего недостанется кароче вас оберут и даже захудалой тряпки неоставят.
2. На примере 39 данжа. Вас предлагают провести с вином и быстро. Неведитесь, используете вино большая часть в том числе и квестовых мобов здохнет данж пробежите но квест нездадите.
З. Помните уважаемые новички пока вы невставили знак свами будут как с младенцем после того как знак вставлен вы для них меньше чем ничто.Татхар - Жрец (45+) - Вега
Ушол на неопределенный срок
[Манчкин 43%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%]
-
30.08.2008 12:37 #97
Я не буду комментировать господина Tirik, но раз уж речь зашла о данжах, напишу свои наблюдения. Мне не нравятся сообщения типа "Проведём в данж. Весь лут ВАШ" Нифига они не отдают. Они всегда ставят в пати распределение лута случайным образом. И, хотя они не подбирают лут в данже (а этим, как известно, занимается клиент), почти весь лут достаётся им.
Dura lex, sed lex...
-
30.08.2008 14:03 #98
Фр. Опять вылезли злостные защитники прав нубов, которые за месяцы игры не поднимаются выше 30 левела но все-привсе знают о злобных хаях, которые обманывают бедных несчастных нубов, отбирают лута на 2-3k, которые выпали в данже.
Хотя, тупым, криворучим, нифига не умеющим и постоянно лезущим на рожон нубам так и надо. Тратить на них свое драгоценное время, нервы и силы, а потом ещё отдавать лут? Ха-ха.
В общем, если кто-то в упор не желает понимать, что копеечный фиолет и низкоуровневые ДК нужны только оооочень жадным людям, то что-то доказывать бесполезно. Обычно такие люди начинают сами водить по данжам и в точности копировать действия так порицаемых ими хаев - подставлять клиента, зажимать лут и т.п.
-
30.08.2008 14:07 #99
Ты бы не обобщал, а? Крутой папка... Я, например, уже давно за 30, давно за 40 и т.д.... И в данжи водил не раз. Пускай берут лут сколько влезет, но тогда пускай не кричат, что всё отдадут клиенту.
Dura lex, sed lex...
-
30.08.2008 14:12 #100
фиолет из 19-го кстати таки бьётся на миражи
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава