Закрытая тема
Страница 10 из 529 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 5288

заметила трюк с яшмой когда все виды ставят к примеру : по 1,6к а один вид по 16к или 160к.
    но на такое только очень невнемательный человек поподётся.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

По умолчанию Свежатина

Вот еще одна разновидность для наивов который раздают свое мыло друзьям с которыми качаются.
    На одно из моих мыл для спама прислали,вирус снимает все пароли и т.д.

От кого:
    support.money@yandex.ru
    Кому: .....
    Дата: 26 Авг 2008 08:15:54
    Тема: уведомление

Добрый день!

Кто-то (возможно Вы) указал адрес .............. как
    принадлежащий пользователю Яндекс.Денег. Если Вы этого не
    делали, то просто УДАЛИТЕ это письмо, и мы никогда не будем использовать
    этот адрес.

В системе Яндекс.Деньги на вас поступила претензия,
    в связи с чем ваш аккаунт заблокирован до разъяснения ситуации.

Для просмотра перейдите по этой ссылке
    в ссылке вирус))))
    Это письмо написано роботом. Отвечать на него не нужно.
    С уважением, Служба поддержки Яндекса, suport@yandex.ru

Сами понимаете что возможны варианты с любыми платежными системами,после просмотра ссылки у вас не будет ни игровых аккаунтов,ни денег.
    На даного не товарища было отослано письмо в сапорт почтовой службы яндекс.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

У наставника vinchencefrolo житель Идеального Мира

Я вообще новичек в подобных играх. Раньше не играл никогда... Второй день тока. Вчера в Городе Перьев увидел чувачка с черными крыльями, тоже захотел такие. Спросил его (громко), где он достал, а рядом другой ответил, что он продает. Блин, имени не запомнил. По пять штук продавал. Стали меняццо, ну денежков я положил, смотрю, а он, цуко, не кладет крылышки-то... Жду, не соглашаюсь, пока не положит... Ничего не происходит... Потом он сделку отменил, сказал, что не получилось, типа глюк в игре )))). Я-то не знал, что тут кидают, но мысль в процессе закралась... Денгов он так от меня не получил. Они по ходу с крылатым в паре работают, рядом ходют. Теперь буду бдить, чего и всем желаю.

На перепутье dreama на скользкой дорожке Аватар для dreama

Цитата Сообщение от vinchencefrolo Посмотреть сообщение
    Я вообще новичек в подобных играх. Раньше не играл никогда... Второй день тока. Вчера в Городе Перьев увидел чувачка с черными крыльями, тоже захотел такие. Спросил его (громко), где он достал, а рядом другой ответил, что он продает. Блин, имени не запомнил. По пять штук продавал. Стали меняццо, ну денежков я положил, смотрю, а он, цуко, не кладет крылышки-то... Жду, не соглашаюсь, пока не положит... Ничего не происходит... Потом он сделку отменил, сказал, что не получилось, типа глюк в игре )))). Я-то не знал, что тут кидают, но мысль в процессе закралась... Денгов он так от меня не получил. Они по ходу с крылатым в паре работают, рядом ходют. Теперь буду бдить, чего и всем желаю.
    Никакие крылышки кроме белых до 30-го уровня ты не оденешь. А глюки со сделкой и правда бывают.
    - You people should get a life!
    - Where does it drop?

У наставника vinchencefrolo житель Идеального Мира

Про трецатый уровень я уже узнал, но тогда он сказал, что легко одену, да и сделку несколько раз провести пытались...

Любопытный Tirik житель Идеального Мира Аватар для Tirik

Незнаю писали об этом или нет но к кидалам можно на 100% отнести водяших в данжи:
    1. И самое безобидное это то что из выпавших вещей вам ничего недостанется кароче вас оберут и даже захудалой тряпки неоставят.
    2. На примере 39 данжа. Вас предлагают провести с вином и быстро. Неведитесь, используете вино большая часть в том числе и квестовых мобов здохнет данж пробежите но квест нездадите.
    З. Помните уважаемые новички пока вы невставили знак свами будут как с младенцем после того как знак вставлен вы для них меньше чем ничто.
    Татхар - Жрец (45+) - Вега
    Ушол на неопределенный срок
    [Манчкин 43%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%]

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Я не буду комментировать господина Tirik, но раз уж речь зашла о данжах, напишу свои наблюдения. Мне не нравятся сообщения типа "Проведём в данж. Весь лут ВАШ" Нифига они не отдают. Они всегда ставят в пати распределение лута случайным образом. И, хотя они не подбирают лут в данже (а этим, как известно, занимается клиент), почти весь лут достаётся им.
    Dura lex, sed lex...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Фр. Опять вылезли злостные защитники прав нубов, которые за месяцы игры не поднимаются выше 30 левела но все-привсе знают о злобных хаях, которые обманывают бедных несчастных нубов, отбирают лута на 2-3k, которые выпали в данже.
    Хотя, тупым, криворучим, нифига не умеющим и постоянно лезущим на рожон нубам так и надо. Тратить на них свое драгоценное время, нервы и силы, а потом ещё отдавать лут? Ха-ха.

В общем, если кто-то в упор не желает понимать, что копеечный фиолет и низкоуровневые ДК нужны только оооочень жадным людям, то что-то доказывать бесполезно. Обычно такие люди начинают сами водить по данжам и в точности копировать действия так порицаемых ими хаев - подставлять клиента, зажимать лут и т.п.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Ты бы не обобщал, а? Крутой папка... Я, например, уже давно за 30, давно за 40 и т.д.... И в данжи водил не раз. Пускай берут лут сколько влезет, но тогда пускай не кричат, что всё отдадут клиенту.
    Dura lex, sed lex...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

фиолет из 19-го кстати таки бьётся на миражи
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Закрытая тема
Страница 10 из 529 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права