Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 254
-
22.10.2009 14:17 #41
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
22.10.2009 14:27 #42
да чего спорить то? время покажет.
Импы если не сами развалятся, то их съедят. таков мой прогноз на будущее сервера.
а вообще, ожидается парочка интересных гвг на этой неделе.
был бы очень рад посмотреть их видео =)))Последний раз редактировалось Chaos19; 23.10.2009 в 11:22. Причина: Дабл-постинг
Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off
22.10.2009 14:28 #43Развивающийся
опять таки прогноз ни о чём, судя по даннойй ситуации империя имеет больше всего шансов на доминирование. Думаю близжайшие пару месяцев это будет доминат сервера, далее время покажет. Хотя незнаю как будет, Римская Империя тоже была когда то могуча ивелика,а потом была разорвана на куски племенами которых сами Римляни пренебрежительно называли "варварами".
-
22.10.2009 14:46 #44Первые шаги
Всем доброго времени суток)
Разрешите и мне тут высказаться.
Гвг начнуться еще во время ставок и отдельные гвг закончаться победой чей либо стороны еще до начала основного гвг...
Выйграют битву те у кого инет лучше, руки прямее и удача. А окончательную точку поставят основные гвг.
Надеюсь у моего мастера все окажется при нем, желаю всем удачи)Астра-дру-Mini
Омега-прист-Mini
-
22.10.2009 15:05 #45
Открою Тебе простую истину - если не кидать вары за каждое нападение на свою терру или не принмать каких-либо других мер по этому поводу, то при наличии 10+ терр мелкие и средние Кланы просто "съедят" Вас, постольку поскольку Вы получите ТВ с пятницы по воскресенье, с утра до вечера. Можно, конечно, твинковаться, но это также сложный процесс. Никакой Клан долго не выдержит такой физической и финансовой нагрузки, поэтому боязнь получения вара от сильного Клана, будет удерживать вас от ставок на ихнюю территорию.
Из области "моя бабушка сказала". Причем, сказано на фоне вливания в Империум большого кол-ва людей. Зависть к хорошему никогда не приводила, знаете ли...
З.Ы. На Твоем месте я бы отказался от высказываний и прогнозов, не имеющих за собой никакой логической основы, тем более, что ты маршал Клана.Вега:
[Pride] Альт - маг, 80+
Мира:
[Strongs] Альт - райский лук, 101+
-
22.10.2009 15:15 #46
вы не учитываете тот факт, что в отчаяных ситуациях слабые кланы создают альянсы во имя искоренения общего сильного врага.
вы выдержите каждую неделю триплы?
а вообще, мировую историю еще преподают в российских школах? или школьники ее просто напросто не учат?Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off
22.10.2009 15:22 #47
Триплы выдержать можно, тем более триплы "альянсов слабых кланов". Как правило, после двух-трех недельных триплов, под постоянным прессингом вара, альянсы распадаются, а иногда и сами Кланы. Каждый Клан, прежде всего, заботится о себе, и когда видит, что их атаки разбиваются о стену и не приносят результатов, возникает вопрос - а зачем оно им надо?
Историю знаем хорошо. Историю выдерживания триплов читайте на Веге, гильдия Мурр.Вега:
[Pride] Альт - маг, 80+
Мира:
[Strongs] Альт - райский лук, 101+
-
22.10.2009 15:25 #48Развивающийся
ну объеденение-это очень сложный процесс. Очень тяжело заключить союз двух топ кланов,а уж про Альянс Топ кланов я вообще молчу.
Причём тут история вообще не понимаю. Ты сказал что Импы скоро рухнут, тебе ответели что твоё заявлениене имеет никаких оснаваний считать так на данном этапе.Вот и всё)Причём тут история?
-
22.10.2009 15:43 #49
-
22.10.2009 15:52 #50
Да я был прав вы не чего не смыслите , у вас на процеоне много альянсов было ? Судя по карте их нет вобще. У нас на Мире был не один альянс и как вы думаете к чему они привели ? А к тому что альянсы рушились а их общий враг процветал , а ещё чють поже начинались войны между теми гильдиями что были в союзе. Как по мне в этой игре не могут быть союзы они здесь лиш тень от значения этого слова СОЮЗ . Так как когда дела начинают идти не так как они планировали , союзы так называемые начинают давать трещину.
П.С. Как вы получили должность маршала я даже и представить не могу , вам бы стоять рядом с Настрадамусом и Вангой от таких прогнозов.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 22.10.2009 в 15:58.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /