Страница 81 из 605 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 6043
    У наставника Fly747 житель Идеального Мира

А я, а я...
    Во первых, после того как я зашла на PWI и увидела что там в шопе и КАКИЕ ЦЕНЫ, хочу понижение цен.
    Во вторых, чтобы не было етих тупых сундуков, вводите всё в шоп.
    В третих, рабочую кнопочку "Использует ботов".
    В четвертых, джинов.
    В пятых,дома.
    И мнооооогое другое.

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Дома в русской версии навряд ли введут или вообще не будут никогда вводить

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

от обновления не жду ничего хорошего, кроме сундуков и стиля все равно ничего не будет :(

Любопытный OtezXXX житель Идеального Мира Аватар для OtezXXX

я б хотел чтоб джины появились

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

[QUOTE=kai75;2008812]от обновления не жду ничего хорошего, кроме сундуков и стиля все равно ничего не будет :([/QUOTE]

Пока эти не убрали новых не будет, а вот когда уберут....))
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Тёмных эльфиек с большими ... глазами :D Ну а если серьёзно ... .

Здорово конечно если бы была введена возможность костюмизировать так же фей который на 89 99 и 100 даются - уж больно они страшные ... .

Но это чего бы хотелось ... .

А из реального - чтобы поправили надписи как в пви версии клиента хотябы - чтобы вылетали красивые надписи адекватные критикал хит там и тому подобное - а не Удар - шрифтом дай бог если таймс ню роман и с маленькой буквы ... что за удар непонятно - ясно что удар если я кого то бью =) Ну и так далее по мелочам собственно - врятли можно просить чего то, что в китаее нет =) Но конечно что нить новое бы хотелось - новые стили - желательно по вменяемым ценам, джинофей, 109 светлый данж ... .

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Чтобы в сундуки так же вводились источники и перья..как и миражи, например..да да наболевшее..[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif[/IMG]
    И что бы был шанс ..пусть и малый..но был на выпадения бао и фени..такие сундуки уже были..пусть введут повторно..[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif[/IMG]
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

[QUOTE=Endeva;2011396]Чтобы в сундуки так же вводились источники и перья..как и миражи, например..да да наболевшее..[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif[/IMG]
    И что бы был шанс ..пусть и малый..но был на выпадения бао и фени..такие сундуки уже были..пусть введут повторно..[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif[/IMG][/QUOTE]

Не дай бог. Сундуки с фенями и богами полачами - портят игру - такое нельзя вводить в шоп имхо.

Одно дело лист лимона - который нафиг никому не нужен, а другое - стратегически важное сложно получаемое оружие в массы. Это зло.

Что-бы сундуки убрали наконец то...

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

а я хочу чтоб девушки тож могли на руках носить чаров) ну или чтоб хоть на маунта сожали. а то *** неудобно ты уже на точке и жди тормозов безмаунтных полчаса.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

Страница 81 из 605 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права