+ Ответить в теме
Страница 56 из 458 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 4577
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    извини, если что

А вообще все эти разговоры про терры Вальхаллы мне напоминают "Собачье сердце". Помните, у профессора была большая квартира, потому что он хорошо и много работал, а окружающие хотели ее поделить. Вот, почти один в один . Такие как Вагир, Штаинер и т.д. напоминают Швондера из этого произведения
    Хм, отвчать на вопросы не хотите, зато пытаетесь задеть по другому. Найдите пожалуйста мой пост, где я призывал поделить теры валхалы. Если не найдёте, то как говорят в таких случаях Ваши сокланы, Вы ... не буду им уподобляться. Насколько помню, Штаинер тоже не призывал захватить теры валхалы, он просто задал вопрос на котрый Вы так и не ответили.
    Последний раз редактировалось VAGIR; 22.10.2009 в 16:34.

Машка лизать ты мастер) Я даже не буду это комментировать) Бессильная злоба, ибо половина сервера знает кто ты и кто я

Не нашла ничего другого,кроме как тявкнуть что я из Грузии?)) Я даже собой возгордилась, раз тебе некчему больше придруться и выложить компроматы

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

kukushok, оу, давай еще встань за спинку друзей, самой то защищаться нечем, как была никчемной, так такой и осталось, кроме как мужа и друзей ничего нет...иди и дальше плачься какая у тебя была херовая жизнь и как ты ползла и воровала, криминальное прошлое никакого будующего хорошего тебе не сделало.
    В отличии от таких ничтожеств, я за спины друзей никогда не пряталась и не буду прятаться.
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Остается наблюдать и получать удовольствие

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Если честно, не припоминаю других проектов, в которых играл, чтобы при таком положении вещей существовала такая сильная оппозиция к лидеру, как наш клан. Практически без терр, на одном духе выезжаем, не подминая под себя никого, как валхалла, а те, кто приходит, идут бороться и играть в ПВ на повышенной сложности, а не существовать как мемберы валхаллы. Думаю, споры не уместны, все покажет следующее ТВ.

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    kukushok, оу, давай еще встань за спинку друзей, самой то защищаться нечем, как была никчемной, так такой и осталось, кроме как мужа и друзей ничего нет...иди и дальше плачься какая у тебя была херовая жизнь и как ты ползла и воровала, криминальное прошлое никакого будующего хорошего тебе не сделало.
    В отличии от таких ничтожеств, я за спины друзей никогда не пряталась и не буду прятаться.
    Это ты о себе? несчастная МашкО Плак плак

У наставника Wunderlin житель Идеального Мира

будущее сириуса это распад валхаллы - неизбежное, так было есть и будет всегда и везде...
    ПыСы. лет через 5 150 ап якута тоже неизбежен xD
    Wunderlin Сервер Relax x750 111+ Лайт Маг off
    Wunderlin Сервер Сириус 97+ Прист Конст off
    Wunderlin Сервер Астра 66+ Маг Конст on
    Wunderlin Сервер Вега Фул ДД Обор 95+ off
    Wunderlin Сервер Теразед Фул ДД Лучник 96+ off

В PW с 01.07.08

У наставника ant252 житель Идеального Мира

ДА Я ПРО ЭТО2 МЕСЯЦ ГОВОРЮ! собрал кое как 100 человек 60, лили мы вальхов, лили лили лили...а смысл? в нашей команде было тока два 90+ 4 80+ и девять 70+ остальные 60 или 50! нас вальхи как нефиг делать льют! мы должны объединится и тогда ПРОЩАЙ ВАЛЬХАЛА !и через 2 месяца новичкидаже не будут знать что был такой клан!

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Машка лизать ты мастер) Я даже не буду это комментировать) Бессильная злоба, ибо половина сервера знает кто ты и кто я

Не нашла ничего другого,кроме как тявкнуть что я из Грузии?)) Я даже собой возгордилась, раз тебе некчему больше придруться и выложить компроматы
    А что такое грузия ?

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Если честно, не припоминаю других проектов, в которых играл, чтобы при таком положении вещей существовала такая сильная оппозиция к лидеру, как наш клан. Практически без терр, на одном духе выезжаем, не подминая под себя никого, как валхалла, а те, кто приходит, идут бороться и играть в ПВ на повышенной сложности, а не существовать как мемберы валхаллы. Думаю, споры не уместны, все покажет следующее ТВ.
    Следующее ТВ то покажет... Так же как и множество прошедших показывали... Увидят ли люди то, что оно покажет ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

+ Ответить в теме
Страница 56 из 458 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права