Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1049
    Развивающийся Shurshiks житель Идеального Мира

Всем привет! Я вернулся ! Не все обрадуются, конечно, но я есть!
    Я отвечаю со всей уверенностью: в перфекте РУЛЯТ НЕ РУКИ!!! А Гильдии, как бы пошло не звучало.. Можете спорить и обзываться, но я УВЕРЕН насчет ГИ.

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Shurshiks Посмотреть сообщение
    Я отвечаю со всей уверенностью: в перфекте РУЛЯТ НЕ РУКИ!!! А Гильдии, как бы пошло не звучало.. Можете спорить и обзываться, но я УВЕРЕН насчет ГИ.
    А ты кто? И что за бред насчет ги?
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shurshiks Посмотреть сообщение
    А ето что за бред? Хоть пи** все свои мысли до конца, а то гиче не ясно что ты етим хотел сказать.... И что тебе такого клан может дать что ты прям всех зарулиш? Ни один топ клан не будет покупать для тебя камни и собирать шмот и особенно если у тебя нет прямых рук....

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что каждый считает своим долгом отметиться и написать коронную фразу " рулят руки", дабы показать какой он в игре папка и как он много понимает.Прочтешь 30 страниц флуда и найдешь одну строку полезной информации.
    А если по теме советую автору посмотреть калькулятор талантов ,тогда достаточно четко ясно какая ветка в чем хороша.Мое мнение таково:
    Топоры это аое и соответственно наиболее затратный ,но при этом самый быстрый кач.Лучший фармер воин, т.к. зато время пока любой класс воинов убьет 100 мобов я убью 300 и соответственно потеряв больше маны и жизней приобрету больше лута, духа , опыта.
    Из-за низкой ловкости имеет плохую точность и маленький крит.Можно конечно качнуть больше ловкости в ущерб конст,но я считаю это не правильным т.к топоры и на каче и в масс замесах жахает преимущественно аое и соответственно стоит в окружении толпы мобов или людей.Значит должен быть живучим.
    Дело в том что таким людям нет смысла что то объяснять, так как напишеш ему "рулят ал****ды", качнет етот кадр ал****диста до 20 лвла, сольёт первую дуель и будет проклинать того человека который дал ему совет...
    На счет конст/аги, как мне кажеться:
    Берем в пример 90 лвл воина, получаем:
    Топоры 90 лвл - 279 стр
    Если брать без шмота, то мы получаем при аги билде 120 аги и 63 кона.
    Чистого хп без шмота и бафов = 3585, хит = 1200, крит = 7%
    Билд с упором под конс, у нас 279 стр, 121 конст и 60 аги.
    Получаем хп 4485, хит = 600, крит = 4%
    + и - билдов:
    При аги билде у нас хит в 2 раза выше чем при коновом.
    При кон билде у нас хп будет больше на 1170 (бафф биста 30%)
    При меткости в 600 попасть даже по лайтовому магу шанс будет далеко не 100%.
    С кольцами на +50% меткости в кон билде у нас будет 1200 меткости, в аги - 2400... как видно в 2 раза больше, что решает очень сильно.
    Хп в аги билде доганяем камнями и заточкой, спокойно получаем 10к, кон билд - 11к. Так что решайте сами что для вас лучше, мой выбор - упор в аги.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

ты все конечно красиво написал, но забыл добавить какой шмот и на сколько должен быть проточен чтоб получить без кона 10к хп и на каком это лвле будет. пвп и тв оно уже сейчас, а не только на 90-100+ и на нем надо быть максимально эффективным.
    Чжан с топором. 90+

Я ж написал 90 лвл, как раз 90 лвл ето уже неплохой показатель для персонажа, камни 6-8 лвл, у кого на сколько денег хватит, как вариант фарм 8 камней в ущелье, с дальней**м обменом их на нужные нам, хп или мдеф (кому что). Шмот - однозначно зелень на 90лвл (посмотри их параметры, там почти все дают +кон). Заточка будет у всех минимум +5, как только введут камни с 100% заточкой (но здесь тоже попадаеш неплохо в деньги, лично я трачу только игровые).
    Например на 80лвле, чем воин с упором в аги будет меньше эффективным за конового, тем что у него на 800хп меньше (при равном шмоте) и в 2 раза больше хита?

Развивающийся karbofos127 житель Идеального Мира Аватар для karbofos127

Как всегда "папки" понатыкали своих бесполезных постовЧеловек наверно интересуется есть ли в этой игре класс,который чуть лучше остальных в пвп
    СЕРВЕР: "ОРИОН"
    Класс: Воин
    Ник: Молчанов

Как всегда "нупкам" надо объяснять что в их руках даже класс который чуть лучше остальных в пвп не проявит себя. А вобще автору надо было качать лучника, там у них все нагибаторы, а класс у которого идет разделение на 4 ветки ето слишком сложно будет для него

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Как всегда "нупкам" надо объяснять что в их руках даже класс который чуть лучше остальных в пвп не проявит себя. А вобще автору надо было качать лучника, там у них все нагибаторы, а класс у которого идет разделение на 4 ветки ето слишком сложно будет для него
    мож ему друида рекомендовать?похож на "рулящего" котовода из Ла2

В ПВ меня приятно удивило то,что можно "рулить" всеми персонажамиТут нет таких заскоков как в Ла2 (в С4 маги,в С6 даггеры и тд)Поэтому любой чар,в умелых руках может победить

Развивающийся Shurshiks житель Идеального Мира

А ты кто? И что за бред насчет ги?Тема про руль - вот и пишу про руль --руль в руках у ГИ. Спорю фантом НИ разу не наехал на КРОВАВОГО Орочи или Селидора

+ Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права