+ Ответить в теме
Страница 57 из 458 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4577
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Кан, тебе не обидно, что наш клан только усиливается, а твой сливается в каждом замесе ? В чем смысл твоей игры ? Мы играем ради цели, а вы то что.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

"Wunderlin Сервер Сириус 97+ Прист Конст off
    Wunderlin Сервер Астра 66+ Маг Конст on"
    хмм, что значит Конст Прист, Конст Маг ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Тут недавно показывали фильм Антикиллер.

так вот там есть самые настоящие фразы.которыми пользуется шайка канин-диано-карлик.щас процитируем.начнемс

-канин
    " пацаны , а я всё понял! Щас у кого сила у того всё.кто может сломать того бояться! и чем мы хуже этих Тотенов?!а ?! чем?! Да были бы у меня пушки , я бы их всех положил! "
    -диано" Точно , пушки достать!!шороху там наведем!"
    -карлик" мне один стволы предлагал!"
    -канин " Вот,воот . что нам надо!!! Стволыыыыы!!!! Наша сила, начало нашего времени!!!МЫ ВИКИНГИ , мы рождены, ради войны!! всех убить!всё отнять! Мы победим! А если нас убьют !-все равно мы победим! Потому что после смерти мы попадем!!?куда?!
    -диано " в Вальхаллу!!!"
    канин " вот !! В вальхаллу!! С мечом в руках! Мы не можем проиграть!!! МЫ БЕССМЕРТНЫ!!! ахахаа.тьфуу."
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    извини, если что

А вообще все эти разговоры про терры Вальхаллы мне напоминают "Собачье сердце". Помните, у профессора была большая квартира, потому что он хорошо и много работал, а окружающие хотели ее поделить. Вот, почти один в один . Такие как Вагир, Штаинер и т.д. напоминают Швондера из этого произведения
    А можно привести Посты, где я занимался тем, что ты тут пишешь?=) Хотелось бы взглянуть на них.=) Или как говорит Карл - ты балобол, которому лишь бы сказать?=)

Хотелось бы также получить ответ на вопрос, которые приведен ниже:
    Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос:
    Чем призывы Избранных, которые сейчас звучат по отношению к другим ГИ нападать на Вальхаллу, отличаются от призывов Вальхаллы нападать на Орду и Тотенкопф, которые были в свое время написаны Канином на данном форуме, в период январь-февраль сего года. В чем отличие?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    не удержалась,но меня очень улыбнули слова канина (простите не знаю как вас звать) о том, что триада,валхала и драконы единый союз...не знаю с драконами может и да, а нужны ли вы триаде?
    По-моему вы просто выгодны им пока что, чтобы клепать аптеку, которая позволю себе заметить очень даже помогает,сама лопаю с удовольствием, не заменимая вещь.
    То что вы им наф не нужны и просто пока выгодны можно выудить из слов разбоя (с логов вырежу беседу)

Nimpha зай...а ты бы пошел против валхи?
    Razboinik в плане? на тв?
    Nimpha и на тв и вообще, просто меня раздражает ситуация, открой карту. Да ладно терры, гонору с их стороны нереально много,сидели бы молча, так нет почитаешь мир, форум, так все нубы, одни они отцы, почти все владения валхи и она не будет делиться со своими союзниками и будет всех выживать Разве тебе это надо?
    Razboinik Ну не будет,а нам и не надо, мы не союзники с ними. Мы просто общаемся. Сначала дожмем тотенов, они нам кинули вар, пока их не уничтожим не успокоимся.
    Nimpha *(расписка ситуации в пв)*
    Razboinik Сначала враги, потом все остальные

В общем уважаемый канин, на вас неплохо ездят...помощь в варе маленькая, аптека на халяву, вот только учтите, что потом эти же люди плюнут вам в лицо и смогут пойти против вас...Я достаточно долго изучала Разбоя и убедилась, что этот человек с нереально большими амбициями, наверное его больная мечта встать на ваше место и чтоб все ему в ножки падали, кланялись и целовали...

Не знаю, что это, но хочу принять такую же дурь.... Имхо, зачем нападать на тех, с кем давно общаемся, с некоторыми ещё до ПВ, если есть те, кто обьявил нам вар? Лично меня, обсалютно не волнует количество тер у вальхи, они их если не путаю завоевали. Разве что я рад за друзей которые там.
    P.S. По поводу Грузии - это тебе аукнется и любому клану, название которого будет над твоим ником.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А можно привести Посты, где я занимался тем, что ты тут пишешь?=) Хотелось бы взглянуть на них.=) Или как говорит Карл - ты балобол, которому лишь бы сказать?=)

Хотелось бы также получить ответ на вопрос, которые приведен ниже:
    Хм, ты тоже ждёшь ответов на не удобные для него вопросы). В ответ только сравнение со Швондером, на большее не хватает).

У наставника Wunderlin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    "Wunderlin Сервер Сириус 97+ Прист Конст off
    Wunderlin Сервер Астра 66+ Маг Конст on"
    хмм, что значит Конст Прист, Конст Маг ?
    оО констовый значит инта для пухи, остальное ХП то есть "конста" и одета роба
    ПыСы. Кто еще спрашивает... Оо
    Wunderlin Сервер Relax x750 111+ Лайт Маг off
    Wunderlin Сервер Сириус 97+ Прист Конст off
    Wunderlin Сервер Астра 66+ Маг Конст on
    Wunderlin Сервер Вега Фул ДД Обор 95+ off
    Wunderlin Сервер Теразед Фул ДД Лучник 96+ off

В PW с 01.07.08

Любопытный SADfellow житель Идеального Мира Аватар для SADfellow

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    kukushok, оу, давай еще встань за спинку друзей, самой то защищаться нечем, как была никчемной, так такой и осталось, кроме как мужа и друзей ничего нет...иди и дальше плачься какая у тебя была херовая жизнь и как ты ползла и воровала, криминальное прошлое никакого будующего хорошего тебе не сделало.
    В отличии от таких ничтожеств, я за спины друзей никогда не пряталась и не буду прятаться.
    да уж, нимфа, такими постами ты себя выставляешь никчемной
    и этот человек хочет когото там объеденить против вальхалы, смех...
    жрец сириус OFF

Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Кан, тебе не обидно, что наш клан только усиливается, а твой сливается в каждом замесе ? В чем смысл твоей игры ? Мы играем ради цели, а вы то что.
    Конечно, мне не обидно, что Избранные уже пол года только усиливаются, но продолжают терять территории... Что тут обидного ? Возможно, когданибудь, усилятся до нашего уровня. "Замес"... Что такое замес ? Замес, это тогда, когда наблюдается перемешанный бой, в котором нету ни победителя не проигравшего, там просто замес, в котором все умерают, возвращаются в замес и т.д. Мне приятно видеть, что именно "Замес" начинается только тогда, когда количество Избранных в нем превосходит минимум в 2 раза количество Вальхалловцев. Даже когда Вальхалловцев несколько человек на несколько пати Избранных, удается создать некий замес. Я вижу в этом только плюсы для нас. Для нас пати против 3 патей врага - равный бой и нас это интересно, даже если мы умераем в этом бою. Собирать 2 пати на 3 пати врага и ждать час пока те, в писе, дождутся еще 2-3 пати нам надоело.
    Смысл моей игры - ведение клановых дел так сказать. Клановая жизнь очень интересна, особенно когда есть такие противники как у нас. То во что играю я в ПВ - сложная, но очень интересная игра и мне это нравится.
    Ради какой цели играют Избранные ? Захватить мир ? Ну удачи. Мы просто поддерживаем свой клан, а цели и стимулы постоянно появляются. Например, появился противник - Орда, затем Тотены... Потом Избранные на нас напали. Если угодно, одна из "целей" - побеждать врагов. Не на замесе. На замесе победить невозможно. На ТВ можно.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 22.10.2009 в 17:13.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Ну а я только что на гео, после того как мой соклан без меня слил друля валхи, убил феню второй валхи на след. томе, она умчалась на ускоренном полете как бешеная. Кан, хотя бы хирки давай своим великим "героям".

пошел покупать веб мани
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 22.10.2009 в 17:14.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 458 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права