Кан, тебе не обидно, что наш клан только усиливается, а твой сливается в каждом замесе ? В чем смысл твоей игры ? Мы играем ради цели, а вы то что.
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
22.10.2009 16:49 #561
-
22.10.2009 16:53 #562
"Wunderlin Сервер Сириус 97+ Прист Конст off
Wunderlin Сервер Астра 66+ Маг Конст on"
хмм, что значит Конст Прист, Конст Маг ?"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
22.10.2009 16:54 #563
Тут недавно показывали фильм Антикиллер.
так вот там есть самые настоящие фразы.которыми пользуется шайка канин-диано-карлик.щас процитируем.начнемс
-канин
" пацаны , а я всё понял! Щас у кого сила у того всё.кто может сломать того бояться! и чем мы хуже этих Тотенов?!а ?! чем?! Да были бы у меня пушки , я бы их всех положил! "
-диано" Точно , пушки достать!!шороху там наведем!"
-карлик" мне один стволы предлагал!"
-канин " Вот,воот . что нам надо!!! Стволыыыыы!!!! Наша сила, начало нашего времени!!!МЫ ВИКИНГИ , мы рождены, ради войны!! всех убить!всё отнять! Мы победим! А если нас убьют !-все равно мы победим! Потому что после смерти мы попадем!!?куда?!
-диано " в Вальхаллу!!!"
канин " вот !! В вальхаллу!! С мечом в руках! Мы не можем проиграть!!! МЫ БЕССМЕРТНЫ!!! ахахаа.тьфуу."
Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.
-
22.10.2009 16:55 #564Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
22.10.2009 16:56 #565
Не знаю, что это, но хочу принять такую же дурь.... Имхо, зачем нападать на тех, с кем давно общаемся, с некоторыми ещё до ПВ, если есть те, кто обьявил нам вар? Лично меня, обсалютно не волнует количество тер у вальхи, они их если не путаю завоевали. Разве что я рад за друзей которые там.
P.S. По поводу Грузии - это тебе аукнется и любому клану, название которого будет над твоим ником.
-
22.10.2009 17:00 #566
-
22.10.2009 17:05 #567Wunderlin Сервер Relax x750 111+ Лайт Маг off
Wunderlin Сервер Сириус 97+ Прист Конст off
Wunderlin Сервер Астра 66+ Маг Конст on
Wunderlin Сервер Вега Фул ДД Обор 95+ off
Wunderlin Сервер Теразед Фул ДД Лучник 96+ off
В PW с 01.07.08
-
22.10.2009 17:06 #568
-
22.10.2009 17:09 #569
Конечно, мне не обидно, что Избранные уже пол года только усиливаются, но продолжают терять территории... Что тут обидного ? Возможно, когданибудь, усилятся до нашего уровня. "Замес"... Что такое замес ? Замес, это тогда, когда наблюдается перемешанный бой, в котором нету ни победителя не проигравшего, там просто замес, в котором все умерают, возвращаются в замес и т.д. Мне приятно видеть, что именно "Замес" начинается только тогда, когда количество Избранных в нем превосходит минимум в 2 раза количество Вальхалловцев. Даже когда Вальхалловцев несколько человек на несколько пати Избранных, удается создать некий замес. Я вижу в этом только плюсы для нас. Для нас пати против 3 патей врага - равный бой и нас это интересно, даже если мы умераем в этом бою. Собирать 2 пати на 3 пати врага и ждать час пока те, в писе, дождутся еще 2-3 пати нам надоело.
Смысл моей игры - ведение клановых дел так сказать. Клановая жизнь очень интересна, особенно когда есть такие противники как у нас. То во что играю я в ПВ - сложная, но очень интересная игра и мне это нравится.
Ради какой цели играют Избранные ?Захватить мир ? Ну удачи. Мы просто поддерживаем свой клан, а цели и стимулы постоянно появляются. Например, появился противник - Орда, затем Тотены... Потом Избранные на нас напали. Если угодно, одна из "целей" - побеждать врагов. Не на замесе. На замесе победить невозможно. На ТВ можно.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 22.10.2009 в 17:13.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
22.10.2009 17:11 #570
Ну а я только что на гео, после того как мой соклан без меня слил друля валхи, убил феню второй валхи на след. томе, она умчалась на ускоренном полете как бешеная. Кан, хотя бы хирки давай своим великим "героям".
пошел покупать веб маниПоследний раз редактировалось olprelinkta; 22.10.2009 в 17:14.