Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 325
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от KotASSIRIUS Посмотреть сообщение
    г) так ближе к теткам нимбов, и даже если лидер прист, он все успевает.
    С каких пор лидер у гуе прист???

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    С каких пор лидер у гуе прист???
    В моем случае с июля месяца 2009 .
    0. Скидываю билеты на круги вару.
    1. Остаюсь на 1 босе с танком. Танчим боса у теток нимбов.
    2. В перерывах между хилами (использую чи) готовлю квесты нужных нимбов. По 1 если танк слабый. Не спеша, времени навалом.
    3. Копатели приносят бобы мне под ноги. Поднимаю.
    4. Ставлю 1 нимб не забывая хилить обора + бафаю тех кто рядом.
    5. Убегаю в сторону где будет сундук на растояние хила, хилю дальше и слежу чтоб боса не убили раньше времени.
    6. С кругов возвращается вар. Бобы тоже мне подноги (у меня они на 1 босе мотают 4 круга). Поднимаю.
    7. Приказываю добить боса а сам уже бегу к сундуку (за обора не беспокоюсь, на нем 2-3 "спокойствия" из под чи).
    8. Копаю 500 бобов (очень бесит если какоето чудо в это лезет, при передаче бобов теряется времени больше чем на их простой копке).
    9. На пилюле скорости рву к теткам, ставлю еще 3 нимба (они у меня готовы, помните?).
    10. В пати выделяю своего мага и зажав "спокойствие" к ним. До волны всегда успеваю т.к. ставлю магов ближе.
    11. Между волними освежаю бафа чудиков что от меня бегали).

хх. На 2 и 3 босе я с копателями))) мы мобов на меня агрим.
    Последний раз редактировалось KotASSIRIUS; 21.10.2009 в 17:35.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Любопытный Alzer111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KotASSIRIUS Посмотреть сообщение
    Мне кстати не нравится закидывание, т.к. при нем часть мобов все равно отлетает в сторону от каруселей.
    Сие зависит только от пряморукости танка. Танку стоит учиться правильно закидывать мобов в бурю еще в Начале - в Мастере очень пригодится.

Развивающийся Gurgen_Valeri4 житель Идеального Мира

Question

Скажите плз, что дается за кветсы "круги" так-назывемые, которые бегает вар?
    Последний раз редактировалось Gurgen_Valeri4; 22.10.2009 в 15:45.

Развивающийся assuyo житель Идеального Мира Аватар для assuyo

Бобы, с помощью которых ставятся нимбы.

Любопытный wwowwa2009 житель Идеального Мира

Talking

Походы в начало невыгодны из-за большой вероятности вылета члена пати(особенно магов в ГИ).А если вам жутко везёт и вас не выкинуло то грац с этим))

Развивающийся Gurgen_Valeri4 житель Идеального Мира

Question

А скажите еще плз: По скоко бобов дается за каждый квест?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Отпишусь. Играю сейчас пристом (твинк). Проходили фул гуй начало, в том числе и последнего босса. Замечания по гайду ниже.

Я ходила с 46 уровня и мы доходили до последнего босса. Так что 51+ для приста не вполне верно, можно и раньше, если прист в курсе, что ему нужно качать. Я максила спокойствие и все бафы. Бафы сначала были не на пати, но все равно выше, чем у любого второго приста, который был с нами в пати.
    Перья и рассеивание у меня 1 лвл, ибо они не нужны.

Маги с самого начала у нас ставились в районе нимбов, мы не заходили вперед. И маги вставали друг в друга.

А теперь насчет последнего босса)
    После убийства шестого босса всё пати отбегает подальше, к нпс. Танк остается на месте, прист стоит на максимальном расстоянии от него и расхиливает. Если пати не отойдет, все лягут, ибо босс бьет массом... Когда появляется босс - еще вдалеке!!! - танк бежит ему навстречу (прист не бежит следом), примерно на развилке агрит босса скилом "вызов" и бежит обратно. Свинка полетит следом за танком и снизится, как раз примерно на том месте, где обычно стоят маги на волнах. Дальше задача танка ее развернуть спиной к вдове, "лицом" к развилке. Свинка бьет массом только вперед, тех, кто стоит со спины, она не затронет. Теперь остальные могут подбегать и бить. Бить нужно постоянно, не стоять на месте и не пинать балду, и бить необходимо постоянно под чи. Один прист хилит танка, остальные бьют. Тот, который хилит танка, тоже может отвлекаться и бить босса под чи, пару-тройку ударов нанес - и расхил.

Под конец свинка разбушуется и начнет у всего пати массово сосать ману. Присты снимают дебаф со своих магов. Остальные как-нить так... И еще будет момент, когда свинка начнет бить очень сильно, и танк может лечь, если второй прист его не подхилит чуть-чуть.

Ну вот примерно так.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

и прикрепите этот гайд вместо гайда Антуриэль) Ну или хотя бы наравне. Он в разы лучше.

У наставника Lavr-O-B житель Идеального Мира

Мне очень понравилось как обстоятельно все расписано!! Молодцы ребята!!! Мне бы такую пати! чтоб дойти почти до конца, а то только максимум до 3 босса!!

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права