Страница 186 из 326 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3254
    У наставника Ammod житель Идеального Мира Аватар для Ammod

Администрация Нивала читает тут посты или нет? Уже реально неделю играть невозможно. Приходишь получить удовольствие, а получаешь реальные лаги. Вы решаете хотя бы эту проблему, или можно искать другой проект или тот же, но на малазийском серве к примеру. Если вы их убирать не намерены, то в новостях дайте сообщение, что проектом мы не занимаемся, или обратное, что занимаемся и устраним к такому-то числу. Отнеситесь к пользователям по-людски.
    На крыльях мечты к разумным высотам
    Процион/жрец 80+/маршал Witchers
    Сайт клана http://witchers-pw.clan.su/

У наставника Exxiss житель Идеального Мира

Поддерживаю... Три сервера идут тонкой струйкой (играть получается только ночами), трафа летит через Амстердам а то и упаси хоспади Америку (уже даж в "***с" вчитываюсь при трассировке). Ежедневно захожу, плоттером делаю трассировку - и все тоже самое. Вы хоть каждый день новости пишите, плз, а то так совсем не интересно.
    Процион: Приист 59+

У наставника p1nchuk житель Идеального Мира

Unhappy Пегас

Скажите как это расшифровать)) Это у меня скрин Пегаса во время лагов, хоть лагает он у меня с самого его запуска...

Развивающийся unknownh житель Идеального Мира Аватар для unknownh

"Голосуйте ежедневно за "Аллоды Онлайн" и Perfect World на премии Рунета!"
    p1nchuk, транстелеком на скрине и в новостях.
    У меня с сегодняшнего дня задержка на все действия от 2х секунд до минуты. Весной было ток же самое.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ping221009.jpg

У наставника xXbestiyXx житель Идеального Мира

Question

Помогите расшифровать лаги и на ноуте и на компе, причём не важно одновременно или по разному играем.........
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link5.pwonline.ru.gif‎
Просмотров: 72
Размер:	41.3 Кб
ID:	51796  

У наставника OlyaS житель Идеального Мира

Пегас лагает так, что задержки, которые описывались в самом первом посте, у меня достигают 1-3 минуты!
    Качаться можно только после 00-00, и то лагает, но терпимо.
    Проблемы в компе нет, с провайдером все нормально. Лагает у всех!!!
    Поэтому прошу устранить данные проблемы.
    Посылали письма в поддержку, ответ был - проверить все у себя! Если бы лагало у меня одной, это да. Но задержки огромные у всех!!!!!!!!!!
    Просто думаю, стоит тратить себе нервы, или просто уйти в др. игру, если не устранят проблемы.
    Я уверена, что проблема есть, просто пока тянут время отмазами.
    Сказали бы честно, да устраним в такое и такое время, есть такая фигня, и все.

Первые шаги just23 житель Идеального Мира

У меня проблема,все сервак кроме Астры и Пегаса недоступны,подключения вообще нет(((((((я так не могу(((что мне делать?

У наставника OlyaS житель Идеального Мира

Вообщемс, на форуме писать бестолку, нужно отправлять жалобы в поддержку.
    Чем массово будем это делать, тем быстрее будет хоть какая-то реакция, кроме ответов - проверьте все у себя. Чтоб не было ссылок на проблемы у каждого игрока в отдельности.
    Всем ясно, что проблема у Нивала.

Первые шаги Mountebank житель Идеального Мира Аватар для Mountebank

я написал в поддержку и все жду ответа,так как запрос в работе...
    Вар 101+ --- Процион --- Insolent---Но Зло во мне
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur -При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются.====Homo homini lupus est - Человек человеку – волк.(это точно).====In pace leones, in proelio cervi - Во время мира – львы, в сражении – олени(про многих).

У наставника filio22 житель Идеального Мира

Помню появился когда-то у нас интернет провайдер. Разрекламировались, понаобещали обалденную связь. А на самом деле в одну жиденькую линию столько пользователей подключали, что можно было 2 раза сходить покурить пока почта открывается. Один раз когда заглавная страница открывается, второй когда пароль вводишь.
    На жалобы людей отвечали оперативно, чего-то там у себя смотрели и... с радостью сообщали что у них всё хорошо. Проблема у Вас (куда ж вы прёте в интернет с такими компами!?)
    При повторных жалобах присылали человека, который тоже устанавливал... что там хорошо, а тут что-то не так.
    В итоге дело пошло на лад.... когда провайдера сменили
    Незнаю почему, но когда начал тут играть мне вспомнилась эта волокита с горе-провайдером.

Страница 186 из 326 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права