поищи игру в папке "мои документы"
Новый импровизированный способ установки имеет одну маленькое свойство: он может тихонько все установить туда, где пользователь меньше всего ожидает увидеть Perfect World
2Nival А куда будет устанавливать игру следующая версия инсталятора - в корзину или на рабочий стол?
+ Ответить в теме
Показано с 4,301 по 4,310 из 13683
-
22.10.2009 20:57 #4301Вода - страх;
Дерево - гнев;
Металл - печаль;
Огонь - радость;
Земля - забота;
-
23.10.2009 10:41 #4302
У меня есть один вопрос по поводу того что я зарегался в игре(давно),но на сайте не зареган !! Я хотел зайти на сайт за себя но мой пароль подходящий к игр не подходит !! ((( Пожалуйста помогите!!
-
23.10.2009 10:47 #4303
нельзя иметь игровой аккаунт и не быть зарегистрированным на сайте (=
пароли от игрового аккаунта и аккаунта сайта (так же как и логины) могут отличаться (при этом логин и пароль для сайта совпадает с лог/пас для входа на форум и саппорт), если вы не помните логина/пароля вы можете воспользоваться формой восстановления https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Fdo%3Dlostpw
-
23.10.2009 10:48 #4304
я пишу здесь потому что у меня еще нету доступа написать тему! АДМИНЫ ПЛЗ НЕ УДАЛЯЙТЕ!
Уважаемая администарция и игроки, прошу вас просмотреть мою ситуацию и дать полезные советы и ссылочки) заранее всем спс!) Пожайлуй начну!
В один прекрасный день, я взял в долг некоторое кол-во голда(очень нужно было) и они в не пришли сразу, на следующий день я кинул деньги на игру и думал что долг будет оплачен. Потом прихожу голд есть но долг не погащен, я решил еще кинуть! Я же сходил кинул денег и все равно так же! Потом спрашивал у других, но никто не ответил почему так! Но думал потом разберусь, но не тут то было! Мой акк пытались ломануть, я поменял логин пароль в игре и на сайте, поменял еще и e-mail и теперь не могу зайти на свой акк(заблокирован на очень много) и зайти в свой кабинет на САЙТЕ! а еще я забыл пароль и логин от старого e-mail! помогите плз как то обидно что стоко денег и усилий поторатил на свой акк и в результате такое случилось!
-
23.10.2009 10:52 #4305
Зарегаться за этот ак не получается !((
-
23.10.2009 11:40 #4306
Блин очередная проблема
Все скачивание началось...НО уже скачал25 % и прервался....потом захожу скачивание продолжается и выдается окно "Скачивание прервалось не хватает места на жестком диске"
Но дело в том что у меня на жестком диске еше 4,5 гига памяти подскажите что делать
-
23.10.2009 14:00 #4307
Если докачка не поддерживается - места вполне может и не хватать, т.к. под первый клиент зарезервированно N ГБ и на закачку нового резервируется столько.
А вообще 4,5 ГБ HDD - это не память, а недоразумение. Почистите жесткий.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
23.10.2009 14:12 #4308
уважаемая администрация, хочу удалить свой профиль!!!! плз!!!!
-
23.10.2009 15:24 #4309
Подскажу. Для решения проблемы пробуют разные способы и, пока не найдено решение подходящее всем, не хотят обнадеживать.
Цитирую правила форума:5.4. С целью ограничения спамерских атак, введено ограничение на создание тем вновь зарегистрированными участниками форума. Для создания темы достаточно набрать 20 сообщений на счетчике, и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.
Или зайдя на личную страничку.
Обратитесь в саппорт.
Файлы с ручным обновлением лежат здесь.
Ботов создают нечестные игроки с целью автоматического фарма. Зачем они это делают как раз понятно. Напоминаю, что боты банятся, все операции с ними отслеживаются. Если вы видите бота, то делайте скриншот и отправляйте в саппорт.
Для восстановления игрового логина и пасса необходимо знать форумный. Напишите мне в личку, будем пробовать решать проблему, но если вы не сможете вспомнить форумный логин или хотя бы e-mail на который регистрировали, шансов нет.
Сначала вы скачали даунлодер. Гайд по загрузчику и решение возникающих проблем описано здесь.
(Перенесла сообщение из раздела творчества, чудом нашла) У вас сразу несколько проблем: проблема с платежами, попытка взлома, забыли пароль и логин, тут вам поможет только саппорт.
Вам совершенно правильно ответили, что вы не могли создать игровой аккаунт не имея форумный. На счет форумного пароля, воспользуйтесь услугой восстановления и он придет вам на почту.
Зачем вам? Не хотелось бы разглашать, так как эту информацию могут направить против игроков, например, подделают сайт ПВ.
Мы не удаляем форумные аккаунты, но по вашей просьбе можем навсегда заблокировать его.Последний раз редактировалось attese; 23.10.2009 в 16:52.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
23.10.2009 16:13 #4310
Дорогая администрация
Можно ли переводить игровые деньги с одного сервера на другой, обмениваясь с другим игроком?(к примеру я ему на Астре, он мне на Проционе)
Не запрещено ли это? И если да, то где можно написать объявление об этом?