+ Ответить в теме
Страница 397 из 1773 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 17721
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хм вот как) понял у нас вроде и те и те лежат на ауке.... и нубские и не очень... мож путаю

Любопытный SvarshikArtem житель Идеального Мира

люди добрые здрасте вам! подскажите что делать на 50лвл я вроде ДД что надо делать в первую очередь?какое оружие использовать фиол голд грин? я в ентом ничего не понимаю хирки обязательны? что делать надобно чтоб стать не отстающим в развитие персом каким я являюсь сейчяс? и сколько денежкав необходимо на шмот и оружие? за ранее благодарен тем кто не оставит мои наверно глуппые вопросы, но очень волнующие меня, без внимания.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

оружие - лук из 50-го сундука, вроде бы оптимален по цене/качеству. молоток стоит 1 голд. (наши бы цены да буржуям в шоп и на аук). что с этим луком делать - читайте в гайде Орнамента и в FAQ по лучникам.

про шмот - сам ни разу не лучник, но со своей колокольни не советовал бы заморачиваться со шмотом на 50-м. в гуй ходить не надо, пвп-шиться рано, мобы, по идее, не доходят. но тут пусть лучники советуют, а то порекомендую по своему подобию - интового...
    Последний раз редактировалось Sceptic; 22.10.2009 в 22:24.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Любопытный SvarshikArtem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    оружие - лук из 50-го сундука, вроде бы оптимален по цене/качеству. молоток стоит 1 голд. (наши бы цены да буржуям в шоп и на аук). что с этим луком делать - читайте в гайде Орнамента и в FAQ по лучникам.
    спасибо большое а про шмот подсказать чёнибуть можешь?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Речь шла о светлых скиллах. Они нифига не дешевые, за исключением трёх 89-х.
    А на 89 ур. тока 3 светлых скилла выучиваются ( сияющая, ледяная, прицел)??????????
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

2015_bronze У наставника darkwell житель Идеального Мира Аватар для darkwell

Доброго времени суток всем, интересует следующий вопрос - Чи действует на удар\взмах крыльями? Также интересно действует ли Чи на какие либо наши скилы. Либо я неудачник (что вобщем-то очень вероятно) и когда я со вспышкой бью скилом тот всегда проходит по минимальной планке, либо Чи на скилы не действует. Вобще при вспышке за глаза хватает и простой автоатаки, но немного обидно то что маги скилами под Чи бьют сильнее.
    Ненавижу людей. Ненавижу общество. Ненавижу себя.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Действует на все скиллы есвно.

2015_bronze У наставника darkwell житель Идеального Мира Аватар для darkwell

Спасибо, пойду править карму....в прошлой жизни я скорее всего был инквизитором (мяса много - толка никакого...зато карму испаганил...) Если действует, то начиная с какой вспышки заметно усиление? при второй (77 уровень) заметно не было.
    Ненавижу людей. Ненавижу общество. Ненавижу себя.

У наставника Biba121456 житель Идеального Мира

народ сделайти плиз гайд по луку дд где будит всё на ком лвл на ких мобах фармит кие шмотки лучши ну и.тд....чтоб было на что опереца..ну или дайти ссылку если ткая тема ужи ес)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от darkwell Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду править карму....в прошлой жизни я скорее всего был инквизитором (мяса много - толка никакого...зато карму испаганил...) Если действует, то начиная с какой вспышки заметно усиление? при второй (77 уровень) заметно не было.
    Странно мне вторая уже очень помогала, не особо заметна только первая. Если после вспышки заглянете в характеристики, увидите увеличенный показатель свой физ атаки. Именно ее и берут в расчет дамага любым ударом.

Цитата Сообщение от Biba121456 Посмотреть сообщение
    народ сделайти плиз гайд по луку дд где будит всё на ком лвл на ких мобах фармит кие шмотки лучши ну и.тд....чтоб было на что опереца..ну или дайти ссылку если ткая тема ужи ес)
    Самый тру гайд, ответы на любые вопросы

+ Ответить в теме
Страница 397 из 1773 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права