+ Ответить в теме
Страница 63 из 458 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4577
    Banned baik7 житель Идеального Мира

1.Ваше реальное имя Маргарита Андреевна
    2.Возраст 18,7 месяцев, старая уже
    3.Место проживания г.Ростов-на-Дону
    4.В каких кланах состояли, почему ушли: Превый и самый классный клан - Ераметы. После того как собрались и подумали котелками - Все перешли в Валхаллу. Долгое время была в валхалле, служила верой и правдой XD, потом пошла в избранные - после нескольких месяцев ушла XD, потом не играла 3 месяца в запой ушла, 18 лет отмечала XD. Вернулась в игру - пошла в избранные, ушла опять XD (все хожу туда сюда). Дантыч был в халве - пошла туда. Долго рассказывать,но свалили толпой, ибо пиндец какой-то и пошли в избранные XD
    5.Почему хотите попасть к нам - да после долгих похождений налево поняла, что избранные второй клан после еремитов.
    6.Ник, класс, уровень вашего персонажа Odri прист 95
    7.Вкладываете ли реал в игру - ну как сказать, подешке балуюсь када чета надо XD
    8. Используете ли вы Skype, TeamSpeak? ТС и вентра
    9. С Уставом и кодексом клана ознакомлен, принимаю и обязуюсь выполнять
    УСТАВ КЛАНА ИЗБРАННЫЕ - ну конечно
    Кодекс Клана Избранные - да как без этого
    10. Средний он-лай, сколько времени в игре, немного о себе помойму я тут торчу с утра до ночи XD, о себе - я такой человек что мир переверну с ног на голову XD

P.S/ а моно скрин не выкладывать, мой шмот и так все видели, а то по делам убегаю(

Вот заявка в уважаемую ГИ Избранные, думаю комментарии излишни.Про отбросы сервера ещё спорить будем не?

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от baik7 Посмотреть сообщение
    1.Ваше реальное имя Маргарита Андреевна
    2.Возраст 18,7 месяцев, старая уже
    3.Место проживания г.Ростов-на-Дону
    4.В каких кланах состояли, почему ушли: Превый и самый классный клан - Ераметы. После того как собрались и подумали котелками - Все перешли в Валхаллу. Долгое время была в валхалле, служила верой и правдой XD, потом пошла в избранные - после нескольких месяцев ушла XD, потом не играла 3 месяца в запой ушла, 18 лет отмечала XD. Вернулась в игру - пошла в избранные, ушла опять XD (все хожу туда сюда). Дантыч был в халве - пошла туда. Долго рассказывать,но свалили толпой, ибо пиндец какой-то и пошли в избранные XD
    5.Почему хотите попасть к нам - да после долгих похождений налево поняла, что избранные второй клан после еремитов.
    6.Ник, класс, уровень вашего персонажа Odri прист 95
    7.Вкладываете ли реал в игру - ну как сказать, подешке балуюсь када чета надо XD
    8. Используете ли вы Skype, TeamSpeak? ТС и вентра
    9. С Уставом и кодексом клана ознакомлен, принимаю и обязуюсь выполнять
    УСТАВ КЛАНА ИЗБРАННЫЕ - ну конечно
    Кодекс Клана Избранные - да как без этого
    10. Средний он-лай, сколько времени в игре, немного о себе помойму я тут торчу с утра до ночи XD, о себе - я такой человек что мир переверну с ног на голову XD

P.S/ а моно скрин не выкладывать, мой шмот и так все видели, а то по делам убегаю(

Вот заявка в уважаемую ГИ Избранные, думаю комментарии излишни.Про отбросы сервера ещё спорить будем не?
    Одри, врать то не надо, что первый клан Еремиты) А Винситори забыла? и свой вылет громкий от туда?
    так же про то, что все перешли в Вальхаллу - опять врешь( Кое кто создал свой клан, кто то ушел на др сервак, кто то соло. В Вальхалу перешло то человек 10-12.

***Про отбросы сервера ещё спорить будем не?*** можно и по спорить, т.к. в Избранных много игроков не очень уважаемых как мной, так и (я думаю) многими игроками сервера. Имхо.

ПС, а это заяву тут Одри выложила или кто то другой?
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Она, ещё и по собственной инициативе. "Я вспомнила что не писала заявку, а так не честно XD" Я ещё днём про ЕрАмЕты поржал.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    В валхалле я могу навскидку назвать 4-5 ников кто там фаниться, все остальные даже без хир. Это и есть Предел Сириуса.
    Ужас, клан "даже без хир" держит большую часть территорий сервера, нагибает клан мегодонаторов. Точно. При таком раскладе у Сириуса нет будущего, хорошо, что здесь всего лишь мой твинк.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

мда, тоесть пахлава своих бывших мемберов называет отбросами? )

Banned baik7 житель Идеального Мира

таки сделаю подпись...а то ещё под Одри подпишут
    то BeIkakamikadze, не ну ты не согласен со мной или как?

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

сделай)) А то я уж подумал вначале что это Одри додумалась сюда свою заявку вытащить....
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

я играю без хирок, и что? это плохо? если у людей руки не из Ж растут?)))
    Mettle in Battle.

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

А что плохого в заявке?

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Вы меня радуете) Столько страниц держать в напряжении читателя.. редкое издание на такое способно. )

А вообще - пофиг на всех!
    олпрелинк - заткнись пожалуйста, ведешь себя как сосунок. закинул бабла - заточись и молча выноси. А то закатил истерику, противно.
    канина, как всегда жгет. напалмом по яйцам. На конкретные вопросы - игнор или уход в другую тему. Противоречит сам себе чуть ли не в том же посте (идите нафиг, не буду цитаты искать - копайтесь сами)
    Так, чу дальше?
    Ах да... =СЛАВЯНЕ= распускайтесь, нубы, уроки выливания понтов на форуме от Мистера Канина вами прослушаны на ура, ток в игре вы 1на один если видите друлю меньшего лвла - фиг когда выйдете из писа. А фана мы вам не дадим - дохните в одиночестве.
    Ну так вот... Будущее сервера - в наших руках.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 458 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права