1.Ваше реальное имя Маргарита Андреевна
2.Возраст 18,7 месяцев, старая уже
3.Место проживания г.Ростов-на-Дону
4.В каких кланах состояли, почему ушли: Превый и самый классный клан - Ераметы. После того как собрались и подумали котелками - Все перешли в Валхаллу. Долгое время была в валхалле, служила верой и правдой XD, потом пошла в избранные - после нескольких месяцев ушла XD, потом не играла 3 месяца в запой ушла, 18 лет отмечала XD. Вернулась в игру - пошла в избранные, ушла опять XD (все хожу туда сюда). Дантыч был в халве - пошла туда. Долго рассказывать,но свалили толпой, ибо пиндец какой-то и пошли в избранные XD
5.Почему хотите попасть к нам - да после долгих похождений налево поняла, что избранные второй клан после еремитов.
6.Ник, класс, уровень вашего персонажа Odri прист 95
7.Вкладываете ли реал в игру - ну как сказать, подешке балуюсь када чета надо XD
8. Используете ли вы Skype, TeamSpeak? ТС и вентра
9. С Уставом и кодексом клана ознакомлен, принимаю и обязуюсь выполнять
УСТАВ КЛАНА ИЗБРАННЫЕ - ну конечно
Кодекс Клана Избранные - да как без этого
10. Средний он-лай, сколько времени в игре, немного о себе помойму я тут торчу с утра до ночи XD, о себе - я такой человек что мир переверну с ног на голову XD
P.S/ а моно скрин не выкладывать, мой шмот и так все видели, а то по делам убегаю(
Вот заявка в уважаемую ГИ Избранные, думаю комментарии излишни.Про отбросы сервера ещё спорить будем не?
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
22.10.2009 20:19 #621Banned
-
22.10.2009 20:38 #622
Одри, врать то не надо, что первый клан Еремиты) А Винситори забыла? и свой вылет громкий от туда?
так же про то, что все перешли в Вальхаллу - опять врешь( Кое кто создал свой клан, кто то ушел на др сервак, кто то соло. В Вальхалу перешло то человек 10-12.
***Про отбросы сервера ещё спорить будем не?*** можно и по спорить, т.к. в Избранных много игроков не очень уважаемых как мной, так и (я думаю) многими игроками сервера. Имхо.
ПС, а это заяву тут Одри выложила или кто то другой?~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
22.10.2009 21:01 #623Опытный
Она, ещё и по собственной инициативе. "Я вспомнила что не писала заявку, а так не честно XD" Я ещё днём про ЕрАмЕты поржал.
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
22.10.2009 21:08 #624
-
22.10.2009 21:44 #625Banned
мда, тоесть пахлава своих бывших мемберов называет отбросами? )
-
22.10.2009 22:10 #626Banned
таки сделаю подпись...а то ещё под Одри подпишут

то BeIkakamikadze, не ну ты не согласен со мной или как?
-
22.10.2009 22:15 #627
-
22.10.2009 23:58 #628
я играю без хирок, и что? это плохо? если у людей руки не из Ж растут?)))
Mettle in Battle.
-
23.10.2009 00:14 #629
-
23.10.2009 01:25 #630
Вы меня радуете) Столько страниц держать в напряжении читателя.. редкое издание на такое способно. )
А вообще - пофиг на всех!
олпрелинк - заткнись пожалуйста, ведешь себя как сосунок. закинул бабла - заточись и молча выноси. А то закатил истерику, противно.
канина, как всегда жгет. напалмом по яйцам. На конкретные вопросы - игнор или уход в другую тему. Противоречит сам себе чуть ли не в том же посте (идите нафиг, не буду цитаты искать - копайтесь сами)
Так, чу дальше?
Ах да... =СЛАВЯНЕ= распускайтесь, нубы, уроки выливания понтов на форуме от Мистера Канина вами прослушаны на ура, ток в игре вы 1на один если видите друлю меньшего лвла - фиг когда выйдете из писа. А фана мы вам не дадим - дохните в одиночестве.
Ну так вот... Будущее сервера - в наших руках.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.