Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 199
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не тупишь.
    Фишка в ХП. Точнее в шлеме который ты оденешь. Мой требует 105 силы, но и точится и дает ХП соответственно. Конечно можно подобрать голову с меньшими требованиями по силе а свободные статы бросить в ловкость, но это уже совсем смертник камикадзе получится.
    НЕ совсем так... точнее все зависит от точки. Для мегадонатов к примеру конечно лучше Шлем на 105 силы, потому что на 10-12 точках она даст существенно больше, чем Шлем Львиного сердца.
    Но для недонатов и тех, кто донатит не так много, чтобы заточится серьезно - ШЛС как раз норм, если там 4 дырки и камни 8-9 уровней + максстаты. Ведь разница ШЛС от шлема на 105 силы при точке на +5-7 не такая уж и большая по ХП.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ясно.. у тебя Иней.. У меня хранится в банке он.. на текущий 90-й шмот у меня 102 силы... вместо 94 (как требует армор) Из-за того что сам себя шмот в ПВ не держит, у меня 102 силы выходит (талон правда профукал, думал опа надену шмотку и скину статы) ... Я конечно исправлю это , надев спектральную накидку вместо инеевой (не хочется правда) или книгой. тода опущусь до 94.

Кстати как я заметил иней круче Львиного становится только при точке +5 и выше.
    Да и разница там 103 на асуру 105 на шлем.... как то не знаю даже) зачем другой? )

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ШЛС как раз норм, если там 4 дырки и камни 8-9 уровней .
    Заточу тебя на +12, полностью, если вставишь в шлем львиного сердца камни 9 уровня
    Вега. MG 90. OFF

Кстати да) ранг не потянет 9-е камни.. остаются только 8-е.... Дырки то мелочь ибо там небесных украшений копейки надо в 8-й ранг, чтобы 4-ре дыры сделать.

А ежели 9-10-11 камни можешь себе позволить и что то из асуры выходит что инеевый шлем лучше будет..
    Последний раз редактировалось Schizoid; 22.10.2009 в 16:49.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Понаблюдал эту тенденцию, когда выучил темную Сотню шагов (+10% к меткости).
    Не думаю, что 1% крита дал такой уж большой прирост, но я заметил гораздо более стабильный урон.
    Причем дело явно не в статистике попаданий, хотя с тех пор, я не мисаю чаще, чем два раза по одной цели (что тоже весьма редко).
    В словах Риго есть если не правда, то доля правды.

Потестив с двумя линями, разницы не ощутил никакой.
    Видимо здесь перемножение играет не в мою сторону.

Я к сожалению пока бедный лучник 100-.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника Wertygosad житель Идеального Мира

Прочитал гайд и решил задатся вопрос что лучше для лука 70+фул декса любяшего пвп есть 3 варианта:1)+4крита 2)+100% меткости 3)+2крита+50%к месткости.Заранее спс за ответы

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Заточу тебя на +12, полностью, если вставишь в шлем львиного сердца камни 9 уровня
    ыыы.... Снубил... Прикольная шутка!
    Да в ШЛС можно максимально только 8-е камни. Спс.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кстати да) ранг не потянет 9-е камни.. остаются только 8-е.... Дырки то мелочь ибо там небесных украшений копейки надо в 8-й ранг, чтобы 4-ре дыры сделать.

А ежели 9-10-11 камни можешь себе позволить и что то из асуры выходит что инеевый шлем лучше будет..
    При условии, что он будет на 4 дырки, а иначе мудохаться не вижу смысла. Слишком дорого делать 4-ю дырку для иневого уровня шлема. Да и точить выше чем на +6 не собираюсь. Поэтому пока ШЛС с 8-ми камнями на 4 дырки и с максстатами.
    Если бы точил от 8 и выше, то тогда можно даже с 3-мя дырками было.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    При условии, что он будет на 4 дырки, а иначе мудохаться не вижу смысла. Слишком дорого делать 4-ю дырку для иневого уровня шлема. Да и точить выше чем на +6 не собираюсь. Поэтому пока ШЛС с 8-ми камнями на 4 дырки и с максстатами.
    Если бы точил от 8 и выше, то тогда можно даже с 3-мя дырками было.
    Хех а я туда уже зарядил 7-е камни (был 3-х дырочный, сча апнул за смешное количество украшений) .... сча жаба душит выплавлять. да и 8-е все что были штук 15 ушли на 90-й шмот.
    А так да... 12 ранг дырки делать небесными просто анрил и очень дорого....
    Так и бегаю)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Wertygosad Посмотреть сообщение
    Прочитал гайд и решил задатся вопрос что лучше для лука 70+фул декса любяшего пвп есть 3 варианта:1)+4крита 2)+100% меткости 3)+2крита+50%к месткости.Заранее спс за ответы
    На мой взгляд лучше первое.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права