Страница 804 из 1951 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 19503
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Shurikvolk Посмотреть сообщение
    Zna4et ani ne cormetsa travoi naprimer ili camniami nebes !!!
    prosta golda u mnea poca malo !!!
    Можно летать на ускоренном полете, но это будет тратить собственно ускоренный полет. Заправляются камнями, получающимися при сломе пух/шмота

Цитата Сообщение от Galysikqw Посмотреть сообщение
    ребята помогите плиз что делать? тыкаться с 4-6 бесполезно месяц тыкаюсь....... неужели других вариантов нет?
    Да, иначе никак. Только постоянно тыкаясь.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Сегодня был в кубе, каким то образом вылетел в первую комнату, осталась кость (четверка), так и не разобрался как ее обменять на куб чтобы продолжить.... В чане кнопка сделать была не активна....Просвятите плиз!!!!

Первые шаги Klanogr житель Идеального Мира

Red face

А КАК МНЕ ПОСТАВИТЬ СВОЙ МАГОЗИН ТИПО,А ТО Я БЕГАЮ КАКИЕ-ТО КОШКИ СТОЯТ И У НИХ КУПИТЬ ЧЕГО НИБУДЬ МОЖНО,ВОТ КАК МНЕ ТАКОЙ ПОСТАВИТЬ!!!!

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Нужно открыть панель "Действия".Горячую клавишу не помню =)
    Это панель находиться слева от френ листа. Там есть кнопка "Открыть магазин". Ну а дальше все легко =)

Любопытный umertvia житель Идеального Мира Аватар для umertvia

3 Вопроса:
    1.Можно ли виртуальные деньги обменять на золото, чтобы купить в магазине вещи, и если да, то где обменный пункт.А то на луте не заработаешь столько денег, сколько требуют у кошек.Создается впечатление что игроков намерено толкают на затраты реала, а так не честно!
    2.У кого можно проделать ячейки в вещах нужно ли для этого еще что нибудь, кроме самой вещи?
    3.Может все таки есть хитрость как заработать много виртуальных денег и быстро, должна быть я думаю.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Andrianoff_A Посмотреть сообщение
    Сегодня был в кубе, каким то образом вылетел в первую комнату, осталась кость (четверка), так и не разобрался как ее обменять на куб чтобы продолжить.... В чане кнопка сделать была не активна....Просвятите плиз!!!!
    А Вы в котле все вкладки смотрели? Там есть 10+ 20+ 30+ 40+ и внутри них наборы кубиков. Вот Вы на все кубики попробовали потыкать? Один из них должен быть Ваш.

Цитата Сообщение от umertvia Посмотреть сообщение
    3 Вопроса:
    1.Можно ли виртуальные деньги обменять на золото, чтобы купить в магазине вещи, и если да, то где обменный пункт.А то на луте не заработаешь столько денег, сколько требуют у кошек.Создается впечатление что игроков намерено толкают на затраты реала, а так не честно!
    2.У кого можно проделать ячейки в вещах нужно ли для этого еще что нибудь, кроме самой вещи?
    3.Может все таки есть хитрость как заработать много виртуальных денег и быстро, должна быть я думаю.
    1. [Гайд] Как покупать/продавать золото через аукцион
    2. Гайд по созданию ячеек
    3. Если много и быстро, то это только через покупку голда и обмен его на аукционе на игровую валюту.
    Последний раз редактировалось annalari; 23.10.2009 в 09:57.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

annalari, спасибо за ответ.

У наставника dezertir566 житель Идеального Мира

плз люди ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!я скачал игру зделал все как надо,когда запускаю игру говорит "что не может найти файл лаунчер.ехе!"че делать?

У наставника Paichan житель Идеального Мира Аватар для Paichan

я пишу здесь потому что у меня еще нету доступа написать тему! АДМИНЫ ПЛЗ НЕ УДАЛЯЙТЕ!
    Уважаемая администарция и игроки, прошу вас просмотреть мою ситуацию и дать полезные советы и ссылочки) заранее всем спс!) Пожайлуй начну!
    В один прекрасный день, я взял в долг некоторое кол-во голда(очень нужно было) и они в не пришли сразу, на следующий день я кинул деньги на игру и думал что долг будет оплачен. Потом прихожу голд есть но долг не погащен, я решил еще кинуть! Я же сходил кинул денег и все равно так же! Потом спрашивал у других, но никто не ответил почему так! Но думал потом разберусь, но не тут то было! Мой акк пытались ломануть, я поменял логин пароль в игре и на сайте, поменял еще и e-mail и теперь не могу зайти на свой акк(заблокирован на очень много) и зайти в свой кабинет на САЙТЕ! а еще я забыл пароль и логин от старого e-mail! помогите плз как то обидно что стоко денег и усилий поторатил на свой акк и в результате такое случилось!

а еще будет стоить ли востоновление пароля денег( ну если такое существует)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 23.10.2009 в 17:49. Причина: Дабл-постинг

Любопытный Sweix96 житель Идеального Мира

Помогите плиз , при попытки надеть оружие / броню / бижу пишет "Колонка со снаряжением заблокирована". В чем дело ?

Страница 804 из 1951 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права