Клан основан недавно и активно развивается. Нашей особенностью является - сплоченность и дружелюбная отмосфера в клане. Так же,мы лишь в начале пути к славе и великим деяниям, поэтому у вас есть возможность внести существенный вклад в формирование устоев клана! Постройте карьеру! Найдите новых друзей и боевых товарищей! Будте с нами до конца и мы ответим взаимностью!
Набор открыт для всех! Жрецы с 25 уровня, все остальные классы с 18.
Целями клана являются: взаимовыручка, дружный, сплоченный коллектив, а так же весомое место на мировой арене этого мира.
------------------------------------------------------------------------------
Вот пролог из летописи клана Blame:
Ждем Вас на нашем САЙТЕ“Blame, что в переводе с давным-давно забытого языка, означает вина, виновный…этим клеймом отметили Боги наших Предков, перед тем, как изгнать из Идеального Мира. Мы лишь их потомки…” (c) старец Фэр Ларенс
«Я шел по западной площади прекрасного и великого Города Дракона, здесь были сотни..тысячи! торговцев, зазывания купцов со всего Идеального Мира звучал со всех сторон..простому парню из глубинки, как я, было весьма неприятно тут находиться. Уже собравшись уходить, я услышал слова рассказчика...что-то заставило меня подойти к нему и послушать:
«Сейчас уже мало кто знает, что у Звездного Монарха была личная гвардия, которая должна была поддерживать порядок в Идеальном мире…о, да! Это были великие воины, их мечи с той же легкостью, что и плоть – резали камень…их заклятья, при необходимости уничтожали тысячи врагов…их сердца были полны отваги и благородства…но еще обладали они состраданием, что их и погубило…
Однажды, лично созвав свою гвардию, Звездный Монарх произнес: «Вы, мои лучшие воины среди людей и именно, вы, в связи со своей сущностью должны сделать, то, что я вам скажу…» И ответили воины, дружно, как один: «Все что угодно, Господин!» Бог смотрел на них своими бездонными, наполненными вековой мудростью глазами и…медлил. Наконец, он произнес: «Вы, должны пойти в долину побед и покончить с Демоном, который может принести много бед, пока он слаб его можно уничтожить, но если его сила возрастет…то даже я не смогу вмешаться, не нарушив равновесия..» И сказали воины: «Мы готовы, Господин!». Как же они ошибались…эти бойцы могли победить любое чудовище, сразить легионы врагов, но…они не смогли убить простое человеческое дитя, ни кто не смог поднять на него свой меч. И вернулись они к Звездному Монарху ни с чем…тогда, разозлился Бог и изгнал всех до единого солдат своих за пределы Идеального Мира.
Шли века, тысячелетия и, наконец, потомки Гвардии Бога нашли способ вернуться. Они больше не принадлежали никому из Богов, они были свободны от предрассудков, они были готовы восстановить былую славу ..но что-то в очередной раз пошло не так…они вернулись это точно, но о них с тех пор ничего не известно...»
Рассказчик пожевал соломинку, пристально глядя на меня, и произнес: «Я знал, что рано или поздно ты появишься, ты отмеченный клеймом Blame, ты потомок воинов Гвардии Звездного Монарха…»- он что то еще говорил и говорил, но, я уже с трудом слышал, что именно. Голова разрывалась на части.. вспыхивали непонятные воспоминания..во мне говорила память крови! Я вспомнил все! И теперь, я готов вернуть славу своих предков, показать всему миру, что клан Blame это клан Великих воинов!»
Фаргуст Blame
Оставить заявку можно в СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ на нашем форуме
Благодарю за внимание, до встречи!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 56
-
29.08.2008 20:39 #1
Blame - клан с интересной историей и великим будущим!
Последний раз редактировалось i____; 30.08.2008 в 00:14.
-
29.08.2008 21:59 #2
неплохо
Почитал форум... Почему Сталкерс всегда пишет капслоком?)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
29.08.2008 22:02 #3
-
30.08.2008 21:43 #4
------------------>ап
-
02.09.2008 13:36 #5
НАБОР все классы с 25+, мы ждем Вас!
Мы ждем от вас интереса к игре и хорошего общения! Все остальное приложится
-
03.09.2008 09:44 #6
UP ^ ^
У Нас весело =)Вот так и в жизни: гибнет, кто слабей,
Кто не способен избежать чужих когтей.
Старайтесь, люди, лапы тигра избегать,
По жизни на одном дыхании бежать.
-
04.09.2008 10:47 #7
какую карьеру у вас можно построить?)
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
04.09.2008 22:19 #8
Вы можете для начала стать командиром боевой группы, затем можете войти в даже совет клана!
Подробнее будет в уставе.
Решение о наборе временно изменено, ждем Вас с 18 уровня!!! Особенно нуждаемся в друидах и магах. Welcome!!!Последний раз редактировалось i____; 04.09.2008 в 22:22.
-
07.09.2008 17:34 #9
НАБОР с 25+, будем рады вам!
-
08.09.2008 14:27 #10
25+ Велкам к нам! <количество мест ограниченно>
Вот так и в жизни: гибнет, кто слабей,
Кто не способен избежать чужих когтей.
Старайтесь, люди, лапы тигра избегать,
По жизни на одном дыхании бежать.