+ Ответить в теме
Страница 67 из 458 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4577
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    все верно говориш а говориш ты вот что--То что делает Канина все к лучшему)))) я от этого просто потухаю))
    Наместник Бога на земле ни дать ни взять --как минимум. Я блогадарю Канину за то что он явился к нам.)))))
    Луч света в темном царстве. Как поет Басков ----И молодой и холостой и озарной и еще ** какой))Ну натуральный блондин))
    Ты, ЮГИ, тоже много говоришь, и из сказанного тобой мы делаем выводы, а именно:
    - Ты совершенно не знаешь (да да, в этом глаголе должен быть мягкий знак на конце, это 5 класс средне образовательной школы) русского языка.
    - ты слушаешь (и тут тоже мягкий знак) Николая Баскова, так как знаешь (и тут мягкий знак) его песни!
    Ты - истинный избранный! (и про предателей ты пишешь (тут тоже мягкий знак) веселые вещи! Кто там в составе избранных нападал на тотенкопф? напомни ка... а то я запамятовал.)
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Поправочка: К лучшему для ЕГО клана. А все остальные - идут лесом.

Вот теперь верно)
    ай да красавчег ) просто подтвердил выше сказанное мною! Все к лучшему его клану, остальным втирает о том что все что он делает во благо всем. и выдает содеянное за само собой пологающееся . Как следствие будут пробирочные тв.мы же говорим о будующем сервера).
    В будующем будет так---Заходит гильд лидер ну на пример ги Heroes в игру и пишет в мир!--Хвала великому Канну. потом ему в пм--Каннн плиз мои тв хотят давай забацаем а?
    --Канн отвечает 30кк в час
    --нет проблем вот вам 60кк мы всем кланом скинулись на ТВ. нам на 2 часа плиз. Только не сильно нас бейте мы ж нормальные ребята не то что ублюдки Избранные.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ты, ЮГИ, тоже много говоришь, и из сказанного тобой мы делаем выводы, а именно:
    - Ты совершенно не знаешь (да да, в этом глаголе должен быть мягкий знак на конце, это 5 класс средне образовательной школы) русского языка.
    - ты слушаешь (и тут тоже мягкий знак) Николая Баскова, так как знаешь (и тут мягкий знак) его песни!
    Ты - истинный избранный! (и про предателей ты пишешь (тут тоже мягкий знак) веселые вещи! Кто там в составе избранных нападал на тотенкопф? напомни ка... а то я запамятовал.)
    когда валхаловцу нечем крыть в бой идет орфография и ошибки в писанине)))
    Отвечу-- печатаю быстро дабы не потерять мысль я не на Диктанте сори за ошибки за это мои извинения читателю.
    Последний раз редактировалось breddy; 23.10.2009 в 12:02.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Я за разнополярный мир. как сказал Б Ельцын. моя мечта здоровое тв а не пробирочное(по разрешению валхалы это пробирочное тв) Будем работать в нужном направлении. Скажем нет монополии Скажем нет не честной игре(я о стрелах на ящик)
    Оо Юги в "топике". "Тикаем хлопцы. i,l be back. " (с)
    Юги)))) Тебе лозунги выкрикивать не надоело???
    Мляяяя В.В.Жириновский я не узнал Вас в гриме. Прошу прощения. Чудная у Вас на сервере друлька, просто чудная. А пуха какая, а шмот, а камешки. Вы уж извиняйте если что. Передавайте при случае привет В.В.Путину и Д.А.Медведеву.

Юги? коли ты такой борец за права и свободы предложи тогда и Якуту с Канином подписать "Договор об ограничении стратегических друлевских вооружений"? И это еще требуй раздать всем одинаковый шмот. Ну чтобы никто превосходства не имел изначального. А то у одних есть у других нет. "Скажем нет не честной игре" (с). А еще ты можешь требовать раздать мир (терры совсем упраздним)всем играющим на сервере. Тебе к примеру может достаться льевое ухо правой статуи в ГД. Будет у тебя свое гнездо. Будешь сыр там хранить.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

да да да... и именно по этой причине у тебя ошибки пятиклассника. ПРИЧЕМ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ! Так что не надо про "печатаю быстро" это бы прокатило если бы ты перепутал буквы в/а, о/л... Но ты не дописываешь слова, а это явная не грамотность, а не описка. так что не надо ля ля... Домашнее задание сделал уже? а то наговорил тут "дочь, жена..."
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Оо Юги в "топике". "Тикаем хлопцы. i,l be back. " (с)
    Юги)))) Тебе лозунги выкрикивать не надоело???
    Мляяяя В.В.Жириновский я не узнал Вас в гриме. Прошу прощения. Чудная у Вас на сервере друлька, просто чудная. А пуха какая, а шмот, а камешки. Вы уж извиняйте если что. Передавайте при случае привет В.В.Путину и Д.А.Медведеву.

Юги? коли ты такой борец за права и свободы предложи тогда и Якуту с Канином подписать "Договор об ограничении стратегических друлевских вооружений"? И это еще требуй раздать всем одинаковый шмот. Ну чтобы никто превосходства не имел изначального. А то у одних есть у других нет. "Скажем нет не честной игре" (с). А еще ты можешь требовать раздать мир (терры совсем упраздним)всем играющим на сервере. Тебе к примеру может достаться льевое ухо правой статуи в ГД. Будет у тебя свое гнездо. Будешь сыр там хранить.
    ты говори да не заговаривайся я говорю о ТВ и будущем сириуса. и не надо снова начинать о моем достатке ок? то что я хочу называется просто--Здоровая конкуренция . а не МОНОПОЛИЯ. а ты предлогаеш тут монополию всем одеть все одинаковое) Уважаемый читайте внимательно и трактуйте верно то что я говорю.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

ай да красавчег ) просто подтвердил выше сказанное мною! Все к лучшему его клану, остальным втирает о том что все что он делает во благо всем. и выдает содеянное за само собой пологающееся .
    Да и пофиг, главное что работает
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

когда валхаловцу нечем крыть в бой идет орфография и ошибки в писанине)))
    Отвечу-- печатаю быстро дабы не потерять мысль я не на Диктанте сори за ошибки за это мои извинения читателю.
    Почему только Вальхалловцы? Не далее как вчера Олпрелинк ваш поучать правилам языка пытался. Только опозорился маленько. И Райлс его дожать не дал(*злобный смайлик*). Так что ты топик читай иногда. А то сам глупо выглядишь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    да да да... и именно по этой причине у тебя ошибки пятиклассника. ПРИЧЕМ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ! Так что не надо про "печатаю быстро" это бы прокатило если бы ты перепутал буквы в/а, о/л... Но ты не дописываешь слова, а это явная не грамотность, а не описка. так что не надо ля ля... Домашнее задание сделал уже? а то наговорил тут "дочь, жена..."
    если тебе уважаемы валхаловец нравится строить свои аргументы на унижении соперника то это и есть удел 5ти клашки. я же говорю о будущем чему и посвящен сей раздел. Не оффтопь уважаемый .

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Да и пофиг, главное что работает
    Благодарю за честность . ее так не хватает Канине.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 458 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права