Я так понимаю,при нападении на ПК,ник тоже красится... так какой смысл подставлять свой шмот под выпадание ?
А возможно у тех,кто накидывается на крассную тряпку-есть причины)
Вот я помн,как на низких уровнях то в могильник за квестами не пускали,то не давали квесты с быками выполнить,то ещё чего-то... Так что до определённого уровня шугался крассных ников ) Сейчас нет,потому что действительно высокоуровневые красноникие наврятли занимаются пакостями )
+ Ответить в теме
Показано с 2,631 по 2,640 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
23.10.2009 01:18 #2631Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]
-
23.10.2009 01:33 #2632
-
23.10.2009 01:35 #2633
-
23.10.2009 13:41 #2634[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
03.11.2009 23:41 #2635
>Сообщение от Nikit123456
>Большинство игроков Пв нападают сзади, и что, они теперь все геи?
А разве не так? Либо это образованные люди, тогда они точно геи, либо это необразованная молодёж, либо нажравшееся чудо, забывшее как пользоваться программами и что такое интернет... Такие варианты устраивают? Описывают 90% случаев. Некоторый процент на будущих уголовников тоже оставлен.
Я пытался с ними общаться и попадают разные индивиды. Мне иногда интересно с филологической точки зрения, что же происходит? Вышел закон об азартных играх, а онлайна это вообще не касается почему-то. Люди, в основном пэкашники в этой игре находятся в таком азартном состоянии, что совершенно подменяют реальность игрой. Хочу выложить рисунок разговора с пэкашником, видимо я программист и он просто зациклил, так как плохо знаком с клавиатурой. Но предупреждаю, там очень агрессивная с его стороны лексика, что может оскорбить Ваши чуства (не все испытывают филологический интерес к тараканам в голове пэкашников). Если будет разрешено, рисунок у меня готов в папке Документы.
Напоминаю, программистам пропачить эту игру в соответствии с нормами нашего законодательства очень просто. До этого ещё не добрались, о чём я и хочу предупредить трезвомыслящих пэкашников, если таковые есть.
-
04.11.2009 00:27 #2636
Смотрите на радар иногда и некто ненападет с зади как говорите, а так очень интерестно где у игрока зад и перед камеру вроде вращаеш как тебе удобно. Неожиданно напали еще помойму, ну это опять же смотреть надо иногда на радар и просчитывать ситуацию.
Сервер Астра
Selarin Маг 91 лвл
Selines Прист 95
Танк Astart 84
Пороцион
Selarin Друид 87
-
04.11.2009 01:50 #2637
Счастье есть
По определению у игрока зад не там же где зад персонажа. Зад игрок показывает когда ведёт себя как задница. Вам бы лучше поинтересоваться у женщин какой крючёк на ливчике крайний, тот который слева или справа, когда ливчик повёрнут назад...
Лукаря с парализатором в радар невидно, вот и всё счастье?
-
04.11.2009 02:25 #2638
Нубы против ПК...
Сегодня в клане ровно на день появился суровый чувак. Клан, наученный предыдущими историями с неадекватами, настороженно отнёсся к "красноватому" танчику 42 лвла, ибо мы клан мирный и краснеем только при острой необходимости. Так вот, весь день он нам рассказывал сказки, а мы рыдали.
ххх: народ мя сливают, быро помогите мне!!! (народ в пати в 74хх)
Мастер: за что льют?
ххх: я случайно бота слил покраснел
Мастер: ну и на кой? И как?
ххх: ОН МЕНЯ В ПМ ОСКОРБЛЯЛ!!! (О_О офигенный ботик!!!)
Мастер: отсидись в пис зоне, мы в хх, и скрины, что ты не виноват (в пати чате медленное отупевание мозга и два слегших под генеральчиками приста - от смеха)
ххх: меня какой-то урод 70+ сливает!!!!
Я: Опять красный?
ххх: я случайно!
Я: Ты ж отмылся!
ххх: я случайно бота слил!
Мастер: скрины... (был второй заход в 74хх)
Третий заход, спустя 3-4 часа.
ххх: У меня ската отобрали!
Мастер: О_о я тебя белым видела
Я: С белого скат не выпадет
Майор: скрины есть?
ххх: персонаж (наборбукаф) на меня напал на ЗГД!
Я: ТЫ КРАСНЫЙ БЫЛ?
ххх: Нет!
Мастер: Я пишу в пм, нет такого персонажа
ххх: он тут
Мастер: во всех вариантах
ххх: он у меня скаааата отобрал!
Майор: скрины, блин!
ххх: а как делать?
ххх: дайте срочно 400к на нового ската!
...Персонаж Майор изгнал персонажа ххх из клана...
Мастер: Ура! Спасибо!
После этого мы долго ржали, увидев его на ЗГД (!!!) в толпе хаёв раздетым и ноющим...)
Такие товарищи меня умиляют...хДТемный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
04.11.2009 02:59 #2639
Кто как относится к ..... (мне кажется неадекватам) в Могильнике (29данж), не пропускающим и стреляющим в спину предварительно застанив?
Как объяснил мне один из таких индивидумов "мы тут тренируемся" Интересно, сколько часов надо там тренироваться, чтобы бить в спину (НЕ врагу)????__________________________________________________ _______________________
Помни!!! Кроме твоего мнения, существует ПРАВИЛЬНОЕ.
-
04.11.2009 03:05 #2640