+ Ответить в теме
Страница 431 из 1369 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 13683
    Развивающийся iPlayer житель Идеального Мира Аватар для iPlayer

поищи игру в папке "мои документы"
    Новый импровизированный способ установки имеет одну маленькое свойство: он может тихонько все установить туда, где пользователь меньше всего ожидает увидеть Perfect World

2Nival А куда будет устанавливать игру следующая версия инсталятора - в корзину или на рабочий стол?
    Вода - страх;
    Дерево - гнев;
    Металл - печаль;
    Огонь - радость;
    Земля - забота;

У наставника DarkleeD житель Идеального Мира

У меня есть один вопрос по поводу того что я зарегался в игре(давно),но на сайте не зареган !! Я хотел зайти на сайт за себя но мой пароль подходящий к игр не подходит !! ((( Пожалуйста помогите!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от DarkleeD Посмотреть сообщение
    У меня есть один вопрос по поводу того что я зарегался в игре(давно),но на сайте не зареган !! Я хотел зайти на сайт за себя но мой пароль подходящий к игр не подходит !! ((( Пожалуйста помогите!!
    нельзя иметь игровой аккаунт и не быть зарегистрированным на сайте (=
    пароли от игрового аккаунта и аккаунта сайта (так же как и логины) могут отличаться (при этом логин и пароль для сайта совпадает с лог/пас для входа на форум и саппорт), если вы не помните логина/пароля вы можете воспользоваться формой восстановления https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Fdo%3Dlostpw

У наставника Paichan житель Идеального Мира Аватар для Paichan

я пишу здесь потому что у меня еще нету доступа написать тему! АДМИНЫ ПЛЗ НЕ УДАЛЯЙТЕ!
    Уважаемая администарция и игроки, прошу вас просмотреть мою ситуацию и дать полезные советы и ссылочки) заранее всем спс!) Пожайлуй начну!
    В один прекрасный день, я взял в долг некоторое кол-во голда(очень нужно было) и они в не пришли сразу, на следующий день я кинул деньги на игру и думал что долг будет оплачен. Потом прихожу голд есть но долг не погащен, я решил еще кинуть! Я же сходил кинул денег и все равно так же! Потом спрашивал у других, но никто не ответил почему так! Но думал потом разберусь, но не тут то было! Мой акк пытались ломануть, я поменял логин пароль в игре и на сайте, поменял еще и e-mail и теперь не могу зайти на свой акк(заблокирован на очень много) и зайти в свой кабинет на САЙТЕ! а еще я забыл пароль и логин от старого e-mail! помогите плз как то обидно что стоко денег и усилий поторатил на свой акк и в результате такое случилось!

У наставника DarkleeD житель Идеального Мира

Зарегаться за этот ак не получается !((

У наставника XxKARAKURTxX житель Идеального Мира

Red face Блин очередная проблема

Все скачивание началось...НО уже скачал25 % и прервался....потом захожу скачивание продолжается и выдается окно "Скачивание прервалось не хватает места на жестком диске"
    Но дело в том что у меня на жестком диске еше 4,5 гига памяти подскажите что делать

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Если докачка не поддерживается - места вполне может и не хватать, т.к. под первый клиент зарезервированно N ГБ и на закачку нового резервируется столько.

А вообще 4,5 ГБ HDD - это не память, а недоразумение. Почистите жесткий.

У наставника ksushine житель Идеального Мира

уважаемая администрация, хочу удалить свой профиль!!!! плз!!!!

9.   #4309
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважаемая attese, до того подобный вопрос был задан в интервью с продюсером и был проигнорирован. Не подскажете, с чем связано нежелание представителей компании отвечать на прямые вопросы, требующие столь же прямых ответов?
    Подскажу. Для решения проблемы пробуют разные способы и, пока не найдено решение подходящее всем, не хотят обнадеживать.
    Цитата Сообщение от katerfas Посмотреть сообщение
    Я задам свой вопрос тут. Почему я не могу создать тему?Если это из-за счётчиков где я могу посмотреть сколько у меня уже сообщений?(извините если вопрос задавался просто искать на 430 страниц)
    Цитирую правила форума:
    5.4. С целью ограничения спамерских атак, введено ограничение на создание тем вновь зарегистрированными участниками форума. Для создания темы достаточно набрать 20 сообщений на счетчике, и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.
    Посмотреть количество сообщений вы можете, например здесь:

Или зайдя на личную страничку.
    Цитата Сообщение от XxKARAKURTxX Посмотреть сообщение
    не могу зайти в игру >_<!
    Захожу в окно для скачивания игры(там еще зарегенится можно). и вместо скачивания выдает "Ошибка при соединении с сервером обновления код8" помогите плиз заранее спасибо
    Обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от xxlagovazxx Посмотреть сообщение
    чвсе 330 страниц читать можно до позеленения на есть такое предложение к админам выкладывайте время от времени на сайте файлы с ПОСЛЕДНИМИ обновлениями т.к проще скачать готовый файл чем ждать 100500часов пока оно обновиться спс заранее ) (ет мое предложение а не возмущение и не попытка флудить)
    Файлы с ручным обновлением лежат здесь.
    Цитата Сообщение от 58455730 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос зачем на сервере созданы тучи ботов ,при большом онлайн игра уже превращаетса не в "идеальный мир" а в "лагающий мир" зачем они вообще нужны ? если что-то вроде мешать делать квесты ,то они не очень то и мешают ,просто грузят сервер , играть становитса невозможно поскольку каждые 15 секунд игра просто виснет а отвисает када ты уже мёртв...
    Ботов создают нечестные игроки с целью автоматического фарма. Зачем они это делают как раз понятно. Напоминаю, что боты банятся, все операции с ними отслеживаются. Если вы видите бота, то делайте скриншот и отправляйте в саппорт.
    Цитата Сообщение от killo-2494 Посмотреть сообщение
    памагите я 2 месяца неиграл забыл логин и пароль отправти на эмеил пож
    Для восстановления игрового логина и пасса необходимо знать форумный. Напишите мне в личку, будем пробовать решать проблему, но если вы не сможете вспомнить форумный логин или хотя бы e-mail на который регистрировали, шансов нет.
    Цитата Сообщение от P0rn0Sl0niK Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уваж...Администрация...у меня проблема такая:я скачал игру...но до того как закончится загрузка(а я качал ее чере Торрент)то того я скачал один файл который качается первый...но весил он очень мало..там типо пишет что етот клиент обновляет игру...я установил....у жду покамись закончится загрузка полная игры.
    загрузка закончилась и я нажал на тот клиент..и там еще раз начинает скачивать игру...я ничего не понел...обьясните пожалуста!
    Сначала вы скачали даунлодер. Гайд по загрузчику и решение возникающих проблем описано здесь.
    Цитата Сообщение от Paichan Посмотреть сообщение
    я пишу здесь потому что у меня еще нету доступа написать тему! АДМИНЫ ПЛЗ НЕ УДАЛЯЙТЕ!
    Уважаемая администарция и игроки, прошу вас просмотреть мою ситуацию и дать полезные советы и ссылочки) заранее всем спс!) Пожайлуй начну!
    В один прекрасный день, я взял в долг некоторое кол-во голда(очень нужно было) и они в не пришли сразу, на следующий день я кинул деньги на игру и думал что долг будет оплачен. Потом прихожу голд есть но долг не погащен, я решил еще кинуть! Я же сходил кинул денег и все равно так же! Потом спрашивал у других, но никто не ответил почему так! Но думал потом разберусь, но не тут то было! Мой акк пытались ломануть, я поменял логин пароль в игре и на сайте, поменял еще и e-mail и теперь не могу зайти на свой акк(заблокирован на очень много) и зайти в свой кабинет на САЙТЕ! а еще я забыл пароль и логин от старого e-mail! помогите плз как то обидно что стоко денег и усилий поторатил на свой акк и в результате такое случилось!
    (Перенесла сообщение из раздела творчества, чудом нашла) У вас сразу несколько проблем: проблема с платежами, попытка взлома, забыли пароль и логин, тут вам поможет только саппорт.

Зарегаться за этот ак не получается !((
    Вам совершенно правильно ответили, что вы не могли создать игровой аккаунт не имея форумный. На счет форумного пароля, воспользуйтесь услугой восстановления и он придет вам на почту.
    Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Какой шрифт используется на сайте? Меня интересует именно шрифт заголовков на главной странице, таких как: Форум, последние новости, фото игроков и т.п.
    Зачем вам? Не хотелось бы разглашать, так как эту информацию могут направить против игроков, например, подделают сайт ПВ.
    Цитата Сообщение от ksushine Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация, хочу удалить свой профиль!!!! плз!!!!
    Мы не удаляем форумные аккаунты, но по вашей просьбе можем навсегда заблокировать его.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 441
Размер:	16.6 Кб
ID:	51852  
    Последний раз редактировалось attese; 23.10.2009 в 16:52.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Дорогая администрация
    Можно ли переводить игровые деньги с одного сервера на другой, обмениваясь с другим игроком?(к примеру я ему на Астре, он мне на Проционе)
    Не запрещено ли это? И если да, то где можно написать объявление об этом?

+ Ответить в теме
Страница 431 из 1369 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права