+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
23.10.2009 15:00 #741
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
23.10.2009 15:00 #742
Борь там есть маза убить если бы не одно НО - слип.. видишь 3 чи - слип, все, дальше бесполезно пытаться убить.
-
23.10.2009 15:02 #743
Балабол, я в отличие от тебя в этой жизни не нервничаю и не напрягаюсь) это твой удел, сначала напрягаться, потом раслабляться, потом опять напрягаться и т.д. а на утро нервничать=)
2Сард нафиг мне фанаты) хотя да есть впечатление что это тролль) не буду его больше кормить=)
2СС Привет, Боря. Нормально) твои как?)
ну я бывают хильну себя один раз вначале боя=) лишний физ деф всем нужен)Последний раз редактировалось Chaos19; 24.10.2009 в 07:57. Причина: Дабл-постинг
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
23.10.2009 15:07 #744
-
23.10.2009 15:10 #745
Канин, мне не впадлу повторять этот вопрос каждый день, чтобы получить ответ на него. Не будет ответа, что ж - это тоже о многом говорит.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=564
А у меня вопрос:
Чем призывы Избранных, которые сейчас звучат по отношению к другим ГИ нападать на Вальхаллу, отличаются от призывов Вальхаллы нападать на Орду и Тотенкопф, которые были в свое время написаны Канином на данном форуме, в период январь-февраль сего года. В чем отличие?=)Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
23.10.2009 15:29 #746
Ещё один невыспавшийся)) вы с Вагиром не братья не?
"поэтому я даже перестал хилиться под конец тупо бил стрелкой ничего вообще не юзая."
Да-да) именно поэтому ты ел 6сек иммун и пельмени.Может хватит отмазок?
** я пару хилов кинул, а вот Ойлпрелинк почти нонстоп хилился.
За сим откланиваюсь, всем удачи. Приеду через месяцок-другой, надеюсь Ойлпрелинк апнет 100ый ужеПоследний раз редактировалось Chaos19; 24.10.2009 в 07:57. Причина: Дабл-постинг
-
23.10.2009 15:29 #747
Да, и мой уровень хелсов всегда был под 70 %. Под конец я перестал их юзать ибо не видел смысла в накоплении новых 3 чи, т.к. часть чи шла на 79 скилы. Улетать из боя мне не позволила моя честь, поэтому я решил прекратить его атаковав до последнего.
-
23.10.2009 15:45 #748
"Давно пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" (с) Л.Н.Толстой
Прислушаемся к классику...
ВСЕ НА VALHALLA!!!FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
23.10.2009 15:50 #749
Вот у Избранных есть на нас нападение ? есть. Другие кланы, кторые хотят на нас напасть, но не в связке с Избранными, тоже нормально нападают на нас. С минимальной ставкой. Более того, если мы видем, что клан слаб, мы даже даем время осмотреться на поле ТВ, не проносим сразу кристал и не загоняем на респ. А уж от даблов и триплов с Вар кланами, мы защищаемся, да... Виноваты... Кроме того, ниогда, никому я не засорял стрелами почтовый ящик, это просто подлая клевета. Более того скажу, я сам периодически чищу ящик после ставок от стрел.
И в конце концов, Юги... Ну просто не красиво делать из кого-то монстра, в то время, как сам убиваешь нейтральный пристов, просто за то, что они тебя не баффнули. Вот мы, например, недавно 2 сильных танков выгнали за то что они пытались беспределить. Например, ПРОРОК... Нам пожаловались, что он сливает на рессах, чтобы копать травку. Мы его выгнали... Где он сейчас ? В Избранных. И оттуда его не выгонят, даже если он жизни нубам давать не будет, потому что он ценный боец. Так же как и СС, который кинул свой же клан, который плюет на устав, так же как Юги, который считает себя богом, убивает пристов которые его не баффают и т.д.
Расскажи плиз подробнее... Меня особенно интересует ник. Даже скрин не обязателен
мм как замечательно. 180кк - недельный доход с 18ти территорий... Добрые Избранные делают нам такие подарки совершенно бесвозмездно ?
Я то вижу что тебе не в падлу... А мне, как ты думает, интересно переписываться со стенкой ? Как вообще этот вопрос меня касается ? Если тебе просто интересно мое мнение и оно тебя так уж сильно беспокоит, я отвечу, но надеюсь, в последний раз. Разница в том, что мы не пытались кого-то использовать. Территории мы брали в ТВ 1 на 1, нам не нужно было даблов и триплов чтобы брать территории. Призывы наши были без врянья, без слов "растоптать". Ны успешно воевали сами и предлогали свою помощь другим, ане искали поддержки. Кроме того, сами Тотены и Орда брали территории у мобов и у кланов, которые не хотели воевать. Мы же все территории получили в следствии войны с агрессорами. Орда обьявила нам войну, после того как одному их лучнику надавали по голове за то, что он сливал Дестройс, кроме того, дали понять им понять, что мы считаем точки АОЕ кача всеобщими, и если они попытаются там наглеть, получат пинка. Тотены напали на наши территории даже не обьявив вара. Избранные были как бы друзьями, но в последнюю минуту ставок напали на нас, обьявив нам вйду только спустя пару часов. Ну и в конце концов, наши призывы были качественее"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
23.10.2009 16:02 #750
Бу-га-га... А где же все те кланы, что так активно вам помогали, а? Из всех считай только Драконы и остались ещё. И ты говоришь, что никого не использовал...
По призывам - достаточно старые темки глянуть и сразу видно кого и как призывали.
Совсем уже заврался...
Оо Уже "новая" история о причинах начала вара с ОРДОЙ. Раньше она совсем по другому звучала.
Интересно что расскажешь ещё через полгода...
О том что Тотены будут нападать на вас - это было известно всему серверу за несколько недель, до первой ставки на вас на ТВ. Все даже удивлялись, что Тотены раньше на вас не напали. Так что не в тему...
Чо же вы тогда публично своих друзей оскорбляли на форуме перед этим? А сразу после ставки - повсеместный слив устроили без объявления войны.
Только тут соглашусь с тобой. Врёшь ты на публику всегда красиво.Последний раз редактировалось dj_al; 23.10.2009 в 16:05.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla