Кан все кто хоть что то мыслит в ставках тебе поверилиПрошу прощения... Это мы тестили "трюк" с распусканием клана. на 18ой терре была ставка клана "Пупсег" (точное написание не знаю) 20:06 24ого... Мы его распустили, поэтму нападения теперь нету. Если честно, на этих ставках Избранные отличились. Серьезно, хотелось даже руку пожать. Такой ход с распуканием клана - что-то новенькое, нам такое на ум не приходило. Интересно, было ли это случайно, а если не случайно, то где переняли. Но ВЫ нас поразили, уж от кого, от кого, но от Избранных такого грамотного хода не ожидали, молодцы.
Мы же в свою очередь оказались перед перспективой нашего нападения на Избранных в 9 утра по Москве, да еще и со ставкой в 40кк+. Спросили в КЧ, хочет ли народ ТВ в 9 утра, учитывая то, что у нас и так будет хороший ТВ, люди выбрали вместо ТВ нормальный сон. На Тотенов, Орду ставить бесполезно, там ТВ не будет, только халявные терры, поэтому на Тотенов Дестройс послали, а сами решили довольствоваться ТВ в защите, который сулит нам 180кк. Что самое интересное, ближе к ночи, обнаружил, что у меня на почте снова много писем с непонятным адрессатом
. Даже смешно становится. То сделаешь ставку на Порт Мечты, которую уже невозможно перебить, то сделаешь, ставку, которая утвердится в 19.00... А на почту всеравно приходит спам, словно кто-то не понимает зачем это нужно и для чего. Просто видел где-то и делает так же.
![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
23.10.2009 14:59 #111
-
23.10.2009 15:02 #112
Кан, "подарочки" на почте - это типа сдачи экзамена препу на отличненько. Опыта мало, одна теория, практика впервые, косяков много.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
23.10.2009 15:03 #113
1. Конкретные примеры вранья. С указанием цитат или ссылок на посты. Учитесь у Карла.
2. Где нормальный пост? Тебе в твоем стиле ответили на твой пост, тебя это не устроило, почему же? Потому что это правда?
По твоей логике, у тебя комплекс нагнутого Прайдовца и Авсовца, так? Чтобы это компенсировать, ты решил пойти в Вальхаллу, так?Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
23.10.2009 15:06 #114PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
23.10.2009 15:07 #115
-
23.10.2009 15:12 #116
-
23.10.2009 15:14 #117
Ну блин)))) начнем с того что я не психолог и степеней по нему не имею, поэтому выражаю свою мысль дилетански, как мне еще её предложите выражать? Или может желаете меня попросту заткнуть?)
И с другой стороны я опять же не понимаю вашему привязыванию к определениям и словам если вы сами используете понятие "эмо-мод" которое мягко говоря на надумано и придумана не пойми чем и кем)))
И опять же по моему мнению эмо мод именно защищает и покровителствует)) так как управлет всеми эмоциями человека в период данного "мода"))) Да конечно он вас от пушечного снаряда не защетит, но не воспринимать внешние эмоциональные раздражители вполне.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
23.10.2009 15:16 #118
-
23.10.2009 15:38 #119PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
23.10.2009 15:45 #120Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.