Конкретно по теме, друля один из самых легкий для меня соперников я вар-топор.
Сутры не нуны, и на пета внимания обращать не стоит, по крайней мере я никакого дамага от петов, даже от фени почти не получаю, максимум 200 хп за удар сносит, как обычный моб. Надо сосредоточится на друле.
Первым делом включаем антистан+ускорение и бежим на друлю, станим Летящим Драконом (т.к. 100% стан и большой урон) и бьем массами! Во-первых скиллом который тоже дает стан легко сбить стан предыдущий, а по урону как раз массы и зарождающийся шторм нормальные, а во-вторых массами можно и пета бить.
После того, как с друли сошел стан Дракона, рычим, и долбаем массами опять же.. думаю, после первого стана пробьете ей хирку в любом случае и пока она будет под рыком добьете её. Если же у неё всё-таки второй раз катнулась хирка, кидайте Дракона снова (у вас должно было уже накопиться Чи) и на сей раз вы точно её убьете.
Главное не терять ни доли секунды, когда друля вышла из стана и сразу же станить ещё раз. У вас может от пета и скатиться один раз хирка при таком раскладе, но не более
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1041
Тема: PvP: Воин - Друид
-
23.10.2009 15:11 #591
Скиталец
-
23.10.2009 16:23 #592Гроза бездушных
А что по вашему должна делать друля? Я на друле именно это и делаю и нормально себя чевтсвую. Другое дело что на 90+ ситуация изменится в худшую сторону, но врядли друль на таком левеле станет мясом.
Кстати 200-300 хп от фени это 2-3к дамага за 10 сек + 2к от кровотока. Сколько у вара на 90 хп? Лиса сама ведь тоже неспит а бьет. И без антистана я на вара нелезу в принципе.
Вариантов множество и кричать что я вот стопудофадназначнабезвапросов сливаю лису/вара/тигру и т д както глупо
-
23.10.2009 16:29 #593
Да возможно и так как говорит MakowaR у воина почти 100% вероятность слить друида )))) Но повторюсь ещё раз Рулят в ПВП руки и мозг))) Да у Воина самое противное Это станы особенно у топорщиков ((( грубо говоря если все проходят то ты находишса 15 секунд в стане Но Расмотрим ситуацию ПВП на земле дапустим в томже кубе При условиях Воин и Друид 90+ У друлида есть цветы которые или снимают все негативные влияния на персонажа или дают имунитет к ним ))) Тоесть воин своим главным снанящим ударом может и лопухнутся ))) Зате может снять все дебафы и кинуть Хвост лисици Это ступор на 8 сек. отбежать и кинуть Саранчу ))) если саранча проходит это ещё 8 сек. за эти 8 сек Друид может скастовать 3 скила которые нанисут неслабый урон воину ))) если пройдёт крит То пипец воину ))) Лично у меня был бой с воином 92+ а я был 86 Да я из станов невыходил все 15 сек но и воин мне только хирку катал))) Да многие начнут говорить что воины могут юзать аптеку но ненадо забывать что все могут пользоватся аптекой И при нормальных руках у всех есть шанс выиграть ))) если руки прямые и у воина и у друида то Это получится беготня с тупым сливом хирок ))) Да насчёт дальних атак воина Не такие и они уж сильные пережить можно свободно )))...... Насчет битвы в воздухе при использовании Фени у воина шанс победить стремится к нулю Феню 90 уровня нетак уж и просто слить Защиты и ХП хватит выдержать 8-10 ударов но и Друид недремлет будет хильть или дамажить ))) Да у друида из всех Маических класов дамаг самый слабый НО нестоит его недооценивать ))) в воздухе друид может разорвать дистанцию простым падением , а это тоже время на ориэнтирование в пространстве пока будеш искать где друид получиш пару плюх и от друида и от фени )))
МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
Клан-Virus-Маршал
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
Приём в Клан 90+
-
23.10.2009 16:53 #594
воин vs друль
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_111054379Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach
-
23.10.2009 16:54 #595Banned
СС, вот ты и на форуме спалился)
Ушел он из ПВ в КЦ гамать, ага
-
23.10.2009 17:35 #596
-
23.10.2009 18:04 #597
Вар друлю спокойно порвет и на высоких лвлах. Темболее если у него хирка. Делаешь стан потом бьеш, потом масс стан и бьеш кастетыми - она сливается в легкую...
Сервер - Астра.
Ник - [Sumrac]
Класс - Воин.
Специализация - Хэви кастетчик.
-
23.10.2009 18:12 #598
С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
23.10.2009 18:14 #599
Скиталец
Мм... а я и не знал, что у друли цветы такие бонусы дают)) я думал только скорость увеличивают)
Ну.. друли 80+ меня не сливали, должен сказать) 90+ не могу убить, просто потому что они действительно слишком для мну мощные) но думаю, что на 90+ меня будут сливать друли только 100+)))
Моя тактика в любом случае очень просто, пробить хирку. У робо-друли за один удар в среднем 15~20% снимаю от всего хп...
-
23.10.2009 18:15 #600
я вар 77 лвл с хиркой, спокойно рвал друлю 86 с феней)