+ Ответить в теме
Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1041
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Wink

Конкретно по теме, друля один из самых легкий для меня соперников я вар-топор.
    Сутры не нуны, и на пета внимания обращать не стоит, по крайней мере я никакого дамага от петов, даже от фени почти не получаю, максимум 200 хп за удар сносит, как обычный моб. Надо сосредоточится на друле.
    Первым делом включаем антистан+ускорение и бежим на друлю, станим Летящим Драконом (т.к. 100% стан и большой урон) и бьем массами! Во-первых скиллом который тоже дает стан легко сбить стан предыдущий, а по урону как раз массы и зарождающийся шторм нормальные, а во-вторых массами можно и пета бить.
    После того, как с друли сошел стан Дракона, рычим, и долбаем массами опять же.. думаю, после первого стана пробьете ей хирку в любом случае и пока она будет под рыком добьете её. Если же у неё всё-таки второй раз катнулась хирка, кидайте Дракона снова (у вас должно было уже накопиться Чи) и на сей раз вы точно её убьете.

Главное не терять ни доли секунды, когда друля вышла из стана и сразу же станить ещё раз. У вас может от пета и скатиться один раз хирка при таком раскладе, но не более

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    ЧТо за идиотство.
    Вообще каждый знает что в воздухе и везде волна врубается ради антистана.
    да по словам друли только и делают, что жрут антистан, кидают шипы, налаживают все что можно, скидывают бафы, переносят урон, плюнут саранчой, и надеются на фена.
    Сколько на это времни уходит боюсь предположить.
    А что по вашему должна делать друля? Я на друле именно это и делаю и нормально себя чевтсвую. Другое дело что на 90+ ситуация изменится в худшую сторону, но врядли друль на таком левеле станет мясом.
    Кстати 200-300 хп от фени это 2-3к дамага за 10 сек + 2к от кровотока. Сколько у вара на 90 хп? Лиса сама ведь тоже неспит а бьет. И без антистана я на вара нелезу в принципе.
    Вариантов множество и кричать что я вот стопудофадназначнабезвапросов сливаю лису/вара/тигру и т д както глупо

Любопытный maydanPV житель Идеального Мира Аватар для maydanPV

Да возможно и так как говорит MakowaR у воина почти 100% вероятность слить друида )))) Но повторюсь ещё раз Рулят в ПВП руки и мозг))) Да у Воина самое противное Это станы особенно у топорщиков ((( грубо говоря если все проходят то ты находишса 15 секунд в стане Но Расмотрим ситуацию ПВП на земле дапустим в томже кубе При условиях Воин и Друид 90+ У друлида есть цветы которые или снимают все негативные влияния на персонажа или дают имунитет к ним ))) Тоесть воин своим главным снанящим ударом может и лопухнутся ))) Зате может снять все дебафы и кинуть Хвост лисици Это ступор на 8 сек. отбежать и кинуть Саранчу ))) если саранча проходит это ещё 8 сек. за эти 8 сек Друид может скастовать 3 скила которые нанисут неслабый урон воину ))) если пройдёт крит То пипец воину ))) Лично у меня был бой с воином 92+ а я был 86 Да я из станов невыходил все 15 сек но и воин мне только хирку катал))) Да многие начнут говорить что воины могут юзать аптеку но ненадо забывать что все могут пользоватся аптекой И при нормальных руках у всех есть шанс выиграть ))) если руки прямые и у воина и у друида то Это получится беготня с тупым сливом хирок ))) Да насчёт дальних атак воина Не такие и они уж сильные пережить можно свободно )))...... Насчет битвы в воздухе при использовании Фени у воина шанс победить стремится к нулю Феню 90 уровня нетак уж и просто слить Защиты и ХП хватит выдержать 8-10 ударов но и Друид недремлет будет хильть или дамажить ))) Да у друида из всех Маических класов дамаг самый слабый НО нестоит его недооценивать ))) в воздухе друид может разорвать дистанцию простым падением , а это тоже время на ориэнтирование в пространстве пока будеш искать где друид получиш пару плюх и от друида и от фени )))
    МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
    Клан-Virus-Маршал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
    Приём в Клан 90+

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

СС, вот ты и на форуме спалился)
    Ушел он из ПВ в КЦ гамать, ага

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от NEZLOBEN Посмотреть сообщение
    ээээ меня за полтора года друль ниразу не уложил)
    Это вы где играли полтора года?Скорее всего на Пвп Или PWI
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Любопытный daisem1 житель Идеального Мира Аватар для daisem1

Вар друлю спокойно порвет и на высоких лвлах. Темболее если у него хирка. Делаешь стан потом бьеш, потом масс стан и бьеш кастетыми - она сливается в легкую...
    Сервер - Астра.
    Ник - [Sumrac]
    Класс - Воин.
    Специализация - Хэви кастетчик.

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от daisem1 Посмотреть сообщение
    Вар друлю спокойно порвет и на высоких лвлах. Темболее если у него хирка. Делаешь стан потом бьеш, потом масс стан и бьеш кастетыми - она сливается в легкую...
    А что мешает друли тоже иметь хирку?Вы не разу не ПВПишилсь с друлем на 90+такие у вас бредовые выводы!Спокойно порвет!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Мм... а я и не знал, что у друли цветы такие бонусы дают)) я думал только скорость увеличивают)
    Ну.. друли 80+ меня не сливали, должен сказать) 90+ не могу убить, просто потому что они действительно слишком для мну мощные) но думаю, что на 90+ меня будут сливать друли только 100+)))

Моя тактика в любом случае очень просто, пробить хирку. У робо-друли за один удар в среднем 15~20% снимаю от всего хп...

У наставника erle-dfc житель Идеального Мира Аватар для erle-dfc

я вар 77 лвл с хиркой, спокойно рвал друлю 86 с феней)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права