Страница 93 из 105 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1043

Тема: Ги Immortal

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Хм... Мне кажется Вы как то неправильно себе представляете значение этого слова...))) Согласен, оно такое длинное и где то даже умное но совершенно не к месту))
    Хм-) Простите, возможно в ваших кругах Вы называете себя по другому, а это слово вызывает резгий негатив, как, например, в Америке слово "негр", но я не знал же. Не хотел Вас обидеть-) Если просветите как надо, то я с удовольствием исправлюсь-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Хм-) Простите, возможно в ваших кругах Вы называете себя по другому, а это слово вызывает резгий негатив, как, например, в Америке слово "негр", но я не знал же. Не хотел Вас обидеть-) Если просветите как надо, то я с удовольствием исправлюсь-)
    Чтобы делать более-менее вразумительные заявления надо сначала научится оперировать фактами и приводить доказательства... Без этого получается громкий пердеж в лужу... Что собственно у Вас и получилось... При виде картинки с девушками написать про трансвеститов не приводя никаких доводов может человек весьма недалекий и чем то явно озабоченный... С чем Вас собственно и поздравляю)))))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от 7Alik7 Посмотреть сообщение
    Траст, с варами уходят слабаки) Они не помогут в дальнейшем. ПВЕ неотъемлемая часть существования, без которого не будет качественного ПВП )
    ну эт так, - слова в поддержку
    Спасибо, хантер!
    Да пребудет с вами сила и средства! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Вроде у вас всё нормально было.
    Только со слиянием со Стренджами и поддержкой Хордов вы поторопились
    Такие решения не для ПвЕ гильдии. Они автоматом подразумевают прессинг со всей противоположной стороны. Впрочем вы вовремя это поняли и откатили всё назад. Сейчас у вас все должно устаканится.

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Хм... Мне кажется Вы как то неправильно себе представляете значение этого слова...))) Согласен, оно такое длинное и где то даже умное но совершенно не к месту))

Чтобы делать более-менее вразумительные заявления надо сначала научится оперировать фактами и приводить доказательства...
    так я не понял, я не знаю что это слово значит или просто нет доказательств? у тя в голове каша -)) ты даже не помнишь о чем писал пару постов назад-)))))) и откуда такие берутся, о мой непоследовательный друкк-) Не говоря уже о том, что подпись к картинке достаточно ясно все объясняет, и сделать первоначальное умозаключение, пусть не совсем верное из-за недостатка данных, может любой-) а вы не можете, о мой недалекий друк-)
    Последний раз редактировалось Stigr; 23.10.2009 в 00:25.
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Развивающийся 7Alik7 житель Идеального Мира Аватар для 7Alik7

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вроде у вас всё нормально было.
    Впрочем вы вовремя это поняли и откатили всё назад. Сейчас у вас все должно устаканится.
    Какие добрые напутствия) С чего бы это?
    Perfect World - off

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    так я не понял, я не знаю что это слово значит или просто нет доказательств? у тя в голове каша -)) ты даже не помнишь о чем писал пару постов назад-)))))) и откуда такие берутся, о мой непоследовательный друкк-) Не говоря уже о том, что подпись к картинке достаточно ясно все объясняет, и сделать первоначальное умозаключение, пусть не совсем верное из-за недостатка данных, может любой-) а вы не можете, о мой недалекий друк-)
    И чтож там за подпись навела Вас на мысль о трансвеститах?)))) Ответ на мое замечание получился из серии "Сам дурак"... Ну-ну... Лужа бурлит и пенится, продолжайте дальше))

От лица ги Пончики хочу пожелать вашему клану быстрого развития и роста, чтобы при всем при этом потери были минимальны. Светлого будущего, дорогие мои. Ну, а мы постараемся сделать эти дни веселыми и фанатичными. В добрый путь!
    С Уважением зам. по воспитательной работе Marty. Ги Пончики
    Пончики / Орион / Marty / 100+
    //Пончики жгут http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F3689836%2F

На перепутье linessa житель Идеального Мира Аватар для linessa

Ап теме.

Стар, солнышко, да оставь в покое несчастную лужу XDD

Риго, большое спасибо за...,хм...,наверное, поддержку.
    Наша ГИ пережила реформы, что, собственно, характерно всем нормальным ГИ.
    Продолжаем расти, развиваться и набирать людей в ряды Бессмертных.

Alik, пять с плюсом за пояснение про ПвП и ПвЕ развитие гильдий)

Marty, благодарим. Надеюсь фантастика будет без летальных исходов
    Орион. HUNTERS.

В чём суть всех ваших действий, которые происходили ранее, мне собственно вообще не понятен. Но это был лишний повод улыбнуться Вы видимо решили, что настало время выйти на большую арену в свете происходящих событий, но как говорят в Украине "Не лізь поперед батька в пекло"

п.с. Откровенно говоря на данном этапе, вы не представляете никакой угрозы, думаю на это не стоит и надеяться)) По большому счёту вы ещё один способ для пополнения счётчика пк часов
    без обид
    Последнее слово всегда за мной
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)
    Всегда асистил и буду асистить рррфт
    Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
    >So many woman, So little time<

Страница 93 из 105 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права