Кан, так я в его постах кроме черной зависти ничего больше не вижу. А от бессилия остается только искать причины, чтобы унизить на форуме, в общем несостоявшийся игрок. Почти как шизофрелинк, который своими словами показывает "пока я в игре ничтожество, но вот увидите, я куплю веб мани, залью кучу бабла и вы будете страдать!!11" и такой обычно злобный смех за кадром "муахаха".. и в такое время обычно на востоке появляются три мудреца, и несут дары всем будучи пострадавшим!1
Базз не тебе судить о моем мнении в представлении игры. Если ты там тру нагибатор - поздравляю, но мне как то пох) Пока Аион для меня не очень интересная игра. Пока одни лаги и дисконнекты серва) Посмотрим может что изменится и появится интерес.
это что за слова перед словом "ненависти"? оО
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
23.10.2009 22:21 #781Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
23.10.2009 22:25 #782
Serzor, улыбнулась) всегда любила людей, которых знать не знаю и которые по чужому мнению или сраче на форуме, могут с точностью сказать, кто Г, а кто просто пупсик)
Милый к гадалке не сходишь, может погадаешь на кофейной гуще еще на меня, гвоорят тоже метод качественней, чем просто пообщаться с человеком и узнать каков она/он на самом делеСчастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
23.10.2009 22:58 #783
ммм. Собственно какой след ты хотела оставить после себя создав эту тему, и вылив столько грязи на людей, в том числе и межнациональной? Ники персов называть не буду, которые много интересного о тебе рассказывали, и причем все одинаково) может они сговорились? Нее гадалка это крайний вариант. Зачем искать трудные пути, на дороге очевидностей..)
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
-
23.10.2009 23:27 #784
а какой след хотят оставить люди, посыпая навозом в каждой теме меня?) или какой они хотели оставить след тявкнув тут, когда их даже не тронули?)
я не знаю кто вам и что рассказывал, я слухам никогда не верю, даже если 1000 человек скажет, что вот он падонак, я скажу да ну и попробую пообщаться с ним....Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
23.10.2009 23:36 #785
ИМХО не надо завидовать кол-ву терр=) вас это не устраивает-так воюйте=)
I loved Valhalla
Now livin in Helios
BESTu9I - my name
-
23.10.2009 23:42 #786
Нимфа, при всем при этом, личной неприязни к тебе не испытываю, просто верю своим друзьям и не более. Ну все равно ты как то резко ответила на интерпритационный пост) и пошло столько негатива)
Золотые слова, Юрий Венидиктович © Об этом собственно многие уже говорили) Но "избранным" это не понять)Sirius - Holy EA - Altair - almost off
-
24.10.2009 00:09 #787
-
24.10.2009 00:53 #788
если это ты писал по английски, то в нем нет такого слова) не прогуливай больше уроки)
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
-
24.10.2009 00:59 #789
дурак ты
сказале же ебаш лурку (с)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....more.ru%2FMoar
-
24.10.2009 01:01 #790
Оо Слаер? Карл? какашко?
плак плак, Избранные возьмите к себе без заявки(((( Я офигел от братья Вальхи, за 7 месяцев безупречной службы на оффе так долбят((((
Без Заявке у вас 100+ варов берут?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки