Закрытая тема
Показано с 821 по 830 из 1050
Тема: #BAD#
-
19.10.2009 18:48 #821
-
21.10.2009 01:04 #822
-
24.10.2009 00:51 #823
-
25.10.2009 09:40 #824
Вот друзья я бы не стала слушать Anturiel, это не тот человек что может говорить о BAD. Во первых она много воображает о себе в плане ума и находчивости... Но Бог с ним. Я знала ее еще по Академии BAD и как видите я тоже много времени уже в BAD. Anturiel не имеет права высказываться о моем клане по одной простой причне - она столько раз перебегала из одного клана в другой,что просто ушшшас. Причем предлоги всегда находились те или другие... После того как развалился BAD я ушла из него последняя почти, в сети было 4 человек и то просто торговали кошками. Переход из клана в клан у персонажа Anturiel никогда не был связан с какой-то моралью. Даже вчера я видела ее без клана (хотя помню ее слова о верности клану Холлидей, чесно говоря я ужасно повесилилась увидев ее ноуклан после того что она устроила когда я вышла из Холлидей). Старожилкой BAD могу считать себя я. Причем у меня оснований больше намного,я пережила много потрясений в BAD и вернулась сюда. Anturiel берет на себя чужие функци выступать по поводу моего клана BAD. Кроме того ролика что на сайте нет больше ничего от этого перса и ролик мы скоро уберем. Неслушайте ребята этого перса бегающего из клана в клан (там где у нее есть надпись Холлидей раньше было написано кажется - Душой в BAD) Если ты душой в BAD то фиговая душа если она так меняется - седня BAD,а завтра Холлидей, послезавтра ноуклан). ЭТОТ ПЕРС ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ о МОЕМ КЛАНЕ. Тем более левл персонажа посмотрите - когда мы были знакомы я была 84 левла,она 89. Сейчас я 89 она 90... Этому персу плевать на BAD и на все другие кланы. Вобщем так несмотря на высказывания таких провокаторов мы все еще вместе, мы друзья и мы верны друг другу... Пускай провокаторы несут что хотят, им не хочется видеть на сервере живой клан BAD, живой без них.. Это как собака на сене... Свалить из клана,бросить нас а потом еще и обхаивать... Подобные персонажи пускай несут что хотят, а на сервере Вега есть клан BAD и пока там буду я (кстати я очень давно в BAD) и мои друзья он будет ... Да там не будет таких персонажей как Anturiel,но она уже не BAD, да и по сути никогда им не была.... Anturielи всегда были и будут слоняться по кланам, потом плакать что кланы не те. Вот в чем я согласна с Anturiel это в том,что BAD не тот. Конечно не тот,там же ее нет и самое главное что там никто не страдает что ее там нет )))))) вот что бесит мою собеседницу Anturiel. РЕЗЮМИРУЮ - МЫ НЕ ТОТ BAD, да и Стронги уже не те,и Мурры не те. МЫ ТАК ЖЕ ДРУЖНЫ И ВЕРНЫ ДРУГ ДРУГУ И КЛАНУ. МЫ ЖИВЫ. ПРИХОДИТЕ К НАМ И НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ... да у нас трудно но те кто искал легких путей и приятной игры уже ушли... ( в BAD с февраля 2009 г. Академия -Основа)
Последний раз редактировалось Lissaa; 25.10.2009 в 09:48.
-
25.10.2009 09:55 #825
Божееее... Как же им всем хочется чтоб BAD умер... (цитата из поста Anturiel).. Пока тут есть я и мои друзья фиг провокаторы дождутся... И что их тянет на наш форум, вышли же уже давно... и если им все так плохо,зачем приходить и писать что-то... гадить что-ли, других обьяснений ненайду. Отзываться плохо, писать дрянь на форуме вот занятие для некоторых единиц. Многие кто ушел от нас в ведущие кланы Веги дружелюбны к нам,тем кто остался и находится в BAD. За это я благодарна им и уважаю этих людей. Не буду называть их ники,потому что их много,вдруг пропущу кого ))). Тем более что мы достойны уважения как минимум за то что продолжаем дело клана входившего в ТОП-3 сервера. Как такие персонажи не понимают что охаивая наш клан они охаивают тех ребят что тут находятся. Охаивают тех кто дружит друг с другом, с фантазией делают свой сайт, общаются друг с другом, любят и ненавидят, в общем живут..... Нет, нужно прийти обделать все своими постами а потом радоваться своей тихой радостью. Чего же стоят расуждения некоторых персонажей о дружбе и человеколюбии,терпимости... Все это я в свое время слышала от одной дамы писавшей тут и с увлечением обмазующей мой клан неприятной дрянью. Те кто любят свои кланы и сейчас в них находятся поймут меня,как неприятно слышать такие расуждения.
Наш сайт BADPW.CLAN.SU Наш сайт который мы делаем с любовью. Мы открыты для общения и для дружбы... мы закрыты для подлости, предательства....Последний раз редактировалось Lissaa; 25.10.2009 в 12:10.
-
25.10.2009 12:16 #826
аффтар жжот, пиши исчО.
*ну раз уж ты позволяешь себе вести разговоры о моей клановой принадлежности, то и я тож вставлю шпильку ^_^*
Меня и окружающих всегда приводили в шок твои приступы....ну даж не знаю чего. Месяц ты адекватна, потом у тебя прорывает дамбу и всех забрызгивает грязью.
Я знаю Антариель только по кайду о кубе и со слов моей подруги - ее соклана в бытность еще GoldHope. Тебя я знаю лучше...Выбор очевиден) Она по крайней мере не опускалась до банальных оскорблений в мир после вашего развода. И для всех (заметь для всех, за исключением тех, кто не знает, что такое ниваловский форум) она сделала гораздоо больше полезного чем ты)
Кстати, помницо ты и валькирий грозилась сливать при встрече, выпотрошив сначала пм единственной, кто был за тебя, а потом уже и на рупоры поднакопила.
А потом БАЦ! - и снова пример адекватности, приветливости и тэдэ. Здароваешься при встрече, не пишешь гадостей в пм, бафаешь, дискутируешь на умные и приятные темы... Кроме как раздвоением личности или влиянием фаз луны я эт не как не обзаву =_=
Кароче. Помимо прокладок пользуйся фильтром - грязь фильтровать и все будет тип-топ)
ЗЫ Сказаное никоем образом не относится к клану #BAD#. Просто личное и наболело так скажем.
Если выберитесь из ямы - будете ну немеряно круты)PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
25.10.2009 13:05 #827
Жжжжжуть )))))) вот повесила меня Навка )))))))) Дорога моя Навка ты немного ошиблась... Мне ненужно чтоб кто-то был за меня, АБСОЛЮТНО... твой пост ниочем.. Никому ненадо быть за меня... Тем более тебе.. Глубоко всеравно за меня ты или нет... И ниче полезного для Ниваловского форума и вообще для игры в таких масштабах как ты тут упоминаешь я не собиралась и не собираюсь )))))))) поэтому полезность персонажа в таких мировых масштабах меня не впечатляет... Глубо плевать за кого Вы уважаемая Навка. Мерило - полезность для мира не является моим мерилом. Будь за тех за кого хочешь )))) Кстати на рупоры мне копить ненадо, я денег положу в Яндекс... Кстати Навка тоже способна на неадекватные поступки ( хи-хи-хи).. Дествительно я в некоторой степени мерзость еще та....
Последний раз редактировалось Lissaa; 25.10.2009 в 13:17.
-
25.10.2009 14:50 #828
Мм...А не могли бы вы любезнейшие,свои личные дрязги и брань перенести в пм,у нас тут знаете ли дела клана.И все личные проблемы должны решаться в личной переписке.Лисуль,я тебя конечно очень люблю(как милую и чувствительную натуру,по-приятельски)но...разбирайтесь пожалуйста не здесь.То же самое касается и Антуриэль.Не надо гадить незнакомым людям,хотя бы потому что вы их не знаете,и собсна гадить-то не за что,именно потому,что мы не знакомы.Примерно как-то так,надеюсь меня поняли.
С уважением,МЫШЬ.
Наш новый сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpw.clan.su%2F
-
25.10.2009 14:54 #829
Лана я не буду ей отвечать больше... Пускай пишет что хочет...
-
26.10.2009 02:43 #830
Даёшь срачег в тему! Отнимем пальмовую ветвь первенства у Орландиньё Ап чо