+ Ответить в теме
Страница 81 из 177 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1768

Тема: Insane

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Инсейн знаю только по ПВ. Не нравится мне этот клан, не нравится из-за шутовства Джолли. Про шакальство пишешь? Не знаю, лично я на вышеназванном портале сообщества Инсейн не была,т.к. мне пофиг, что там у Инсейна творится.

Могу только согласиться с redd. Несмотря на оттток игров из Инсейн, казалось бы игроков не лоулвл, Инсейн держится на ТВ ничуть не хуже, чем с ними. Возможно потому, что Джолли с уходом старых игроков посмотрел на новых более пристально. И старым нашел замену?
    Это только мое мнение.

Что касается слияния Инсейн и Шинигами, я только за. У нас появится новая ги в кос листе
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Инсейн знаю только по ПВ. Не нравится мне этот клан, не нравится из-за шутовства Джолли.
    )

А мы могли любить друг друга... надеюсь от моих "шутовских загибов" ты валерьянку не хлещешь?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    )

А мы могли любить друг друга... надеюсь от моих "шутовских загибов" ты валерьянку не хлещешь?
    ты уже спалился на почве адекватности. так что бурной реакции не вызываешь
    спаевать два названия при слиянии гомно. я жду слияния 4 гильдии чтоб паржать
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Что касается слияния Инсейн и Шинигами, я только за. У нас появится новая ги в кос листе
    Дык я сам за вар) Но талвин говорит - низя. Потом будет вары, в пока по старому будем пинать Хавасятину и Тотенкопф) Ну там чтот говорили про инсане но это потом) Нуна ещё 60 часов добить до максимума)

Мама Мия. Последний оратор своей подписью открыл мне смысл Реддовского поста. Шинсаны, ОМГ.

Ну, что, удачи вам, шиншилы. Кстати, несогласные со сливом своей ги в Шинигами, я с радостью приму вас к нам в ги. Как и тех, кто разочаруется в сообществе людей, где не ГМ и совет ги решают, а "основатели" из другой игры, физически не присутствующие в вашей ги.
    Это Джолли

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

предпоследний оратор напоминает мне мелодику. в каждом посте "у меня большой". когда до них доберется серьезное тв и они начнут сливать, дабы продолжить понтить на форуме он найдет причину покинуть клан и уйдет к рулителям. можно считать официальным предсказанием.
    Ванга :rtfm:
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Мммм, я долго думал над смыслом названия ShinSane. Ничего не придумал. Забил в переводчик получилось - "Разумная Голень".

В принципе да, я согласен с машиной.

Ну неужели вся фантазия пропала у людей, столько букв, столько слов хороших. Назвались бы S.S. глядишь и Тотенкопф бы присоединили)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Мммм, я долго думал над смыслом названия ShinSane. Ничего не придумал. Забил в переводчик получилось - "Разумная Голень".

В принципе да, я согласен с машиной.

Ну неужели вся фантазия пропала у людей, столько букв, столько слов хороших. Назвались бы S.S. глядишь и Тотенкопф бы присоединили)
    про тотенов рыдал, прям посреди пробки на Варшавке, на мну теперь загадочно смотрят и улыбаются. =)
    Это Джолли

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    предпоследний оратор напоминает мне мелодику. в каждом посте "у меня большой". когда до них доберется серьезное тв и они начнут сливать, дабы продолжить понтить на форуме он найдет причину покинуть клан и уйдет к рулителям. можно считать официальным предсказанием.
    Ванга :rtfm:
    ну чтобы объединиться хватает назвать 7 грехов Джолли, а чтобы рулить надо еще и кучей дел заниматься. В ги этим занимался я, довольно пгромным объемом работ и, к сожалению, таких людей больше физически не было. А если и были, то остались со мной. Ума не прилажу откуда они могу появиться в Шинсанах.
    Это Джолли

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Ну да Тенарион выбрал самый интересный вариант хотя не рассмотрел такие варианты перевода даже как:
    Повышенная адекватность ( литературная обработка повышать состояние в своем уме)
    Ну или если брать японский опять же
    БогНастоящий
    СердцеЯдро ( Ядро в интепретации - центра)

И другие переводы..

отсюда могу судить лишь о переизбытке желчи у авторов в принципе верхних постов.. Брать обыденные названия не было желания .. да и споры выходили долгие.. Это же понравилось многим больше звучанием.. так что вполне нормально.

Пока я могу все назвать миной при плохой игре с вашей стороны.

В ги Шинигами занимался я и у меня есть помощники.. И работа делается огромная .. так что действительно
    откуда у нас кто то
    Не будем снизходить до негатива.
    Последний раз редактировалось Talwin; 31.08.2008 в 16:17.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

+ Ответить в теме
Страница 81 из 177 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права