Инсейн знаю только по ПВ. Не нравится мне этот клан, не нравится из-за шутовства Джолли. Про шакальство пишешь? Не знаю, лично я на вышеназванном портале сообщества Инсейн не была,т.к. мне пофиг, что там у Инсейна творится.
Могу только согласиться с redd. Несмотря на оттток игров из Инсейн, казалось бы игроков не лоулвл, Инсейн держится на ТВ ничуть не хуже, чем с ними. Возможно потому, что Джолли с уходом старых игроков посмотрел на новых более пристально. И старым нашел замену?
Это только мое мнение.
Что касается слияния Инсейн и Шинигами, я только за. У нас появится новая ги в кос листе![]()
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1768
Тема: Insane
-
31.08.2008 11:51 #801Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
31.08.2008 12:24 #802
-
31.08.2008 14:05 #803
-
31.08.2008 14:45 #804
-
31.08.2008 15:24 #805
Мама Мия. Последний оратор своей подписью открыл мне смысл Реддовского поста. Шинсаны, ОМГ.
Ну, что, удачи вам, шиншилы. Кстати, несогласные со сливом своей ги в Шинигами, я с радостью приму вас к нам в ги. Как и тех, кто разочаруется в сообществе людей, где не ГМ и совет ги решают, а "основатели" из другой игры, физически не присутствующие в вашей ги."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.08.2008 15:37 #806
предпоследний оратор напоминает мне мелодику. в каждом посте "у меня большой". когда до них доберется серьезное тв и они начнут сливать, дабы продолжить понтить на форуме он найдет причину покинуть клан и уйдет к рулителям. можно считать официальным предсказанием.
Ванга :rtfm:Чжан с топором. 90+
-
31.08.2008 15:55 #807
Мммм, я долго думал над смыслом названия ShinSane. Ничего не придумал. Забил в переводчик получилось - "Разумная Голень".
В принципе да, я согласен с машиной.
Ну неужели вся фантазия пропала у людей, столько букв, столько слов хороших. Назвались бы S.S. глядишь и Тотенкопф бы присоединили)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.08.2008 15:59 #808
-
31.08.2008 16:13 #809
ну чтобы объединиться хватает назвать 7 грехов Джолли, а чтобы рулить надо еще и кучей дел заниматься. В ги этим занимался я, довольно пгромным объемом работ и, к сожалению, таких людей больше физически не было. А если и были, то остались со мной. Ума не прилажу откуда они могу появиться в Шинсанах.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.08.2008 16:14 #810
Ну да Тенарион выбрал самый интересный вариант хотя не рассмотрел такие варианты перевода даже как:
Повышенная адекватность ( литературная обработка повышать состояние в своем уме)
Ну или если брать японский опять же
БогНастоящий
СердцеЯдро ( Ядро в интепретации - центра)
И другие переводы..
отсюда могу судить лишь о переизбытке желчи у авторов в принципе верхних постов.. Брать обыденные названия не было желания .. да и споры выходили долгие.. Это же понравилось многим больше звучанием.. так что вполне нормально.
Пока я могу все назвать миной при плохой игре с вашей стороны.
В ги Шинигами занимался я и у меня есть помощники.. И работа делается огромная .. так что действительно
откуда у нас кто то
Не будем снизходить до негатива.Последний раз редактировалось Talwin; 31.08.2008 в 16:17.
DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь