Не важно че ты таскаешь, я считаю завалить можно каждого.
Просто с умом подойди. Опять же объяснять не буду, т.к. никому не говорю.
П.С. На 60-ом ложу жреца своего уровня, даже если он лечится. Думайте)))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1041
Тема: PvP: Воин - Друид
-
31.08.2008 14:10 #21
-
31.08.2008 15:25 #22
Весьма умный ответ о том как таинственный некто ложит загадочным образом жреца и все это в теме про друида.
-
31.08.2008 16:35 #23
-
31.08.2008 16:38 #24
По поводу тактики ПвП с друлем, 50\50. даже 30\70 что друль победит, так как можно считать что друля два, это он сам и его пет, если у друля есть Феникс (птица) или Геркулес (голем) (или БаоБао как его тут наши товарисчи переводчики окрестили.) то наше ПвП слито с шансом 97%. Если кто не верит, посмотрите статы у БаоБао и Феникса.
Вообще все друли у кого эти петы есть уже убер-классы, и не надо мне тут ляля.
Но чаще всего приходиться иметь дело с обычными големами у которых между прочем дефенса куда более больше чем у нас.
Тактика тут проста, главное вовремя успеть захватить друля, кастуем Винд Волк (ускоренее,бег) бежим к нему, далшь бьем Зараждающим штормом, если стан прошел, пол дела сделанно, спамим скилами, пока не наберем Чи, после чего всппышка и все... Правда с поправкой что к тому моменту у вас должно быть ХП
Вариант два у вас уже достаточно ярости, тогда можно приминить Львиный Рык и жахнуть АоЕ, после чего жахнуть Зараждающим штормом, по поповоду того что у Лис мало хп тоже вранье, его конечно меньше но отсилы на хипов 400...
А вообще у лис огромная куча билдов, и тут уж как повезет. Всегда решали и решают прямые руки и мозги...Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."
-
31.08.2008 17:11 #25
Тут еще об шибы не убиться нада)
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
31.08.2008 17:51 #26
Что за теоретический бред?
Зачем мне смотреть на атаку феникса, если в пвп феникс моего уровня наносит ~90 дамага по мне?
Если "ваше" пвп слито - зачем вы пишите в этой теме? Кажется, автор не спрашивал криворуких воинов, которые умудряются сливать пвп с 97% шансом.
Вот если бы тема называлась: -"Как мне слить пвп друиду в 97% случаев?" вы бы смело могли тут отписаться.
Пвп с роба-друлем, это 98-99% победы воина, 1-2% на то, что крит пройдет у друля. Если крит под вспышкой чи - это больно. Все остальное мелочи жизни.
Если же крит пройдет у воина - пвп закончится, практически не начавшись.
Пвп с лайт друлем может быть бесконечным. Опять же, есть 5-6% шанс крита у лайт друля, если под вспышкой - может убить. И есть шанс на криты у воина.
Пвп с хэви друлем вечное, никто никого никогда не убьет, пока хирки есть.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
01.09.2008 10:00 #27
Мне прям даже интересно стало что же на тебе за эквип такой что Феникс твоего лвл по тебе наносит ~90? А наверно тогда БаоБао по тебе бьет не больше 110? А еще очень хочеться уточнить такой вопрос а ПвП у тебя было на земле или в воздухе? Ибо самые полномасштабные ПвП происходят именно в небе...И расклад там совсем другой.
По поводу ПВП с лайт и хэви лисами (особенно в форме лисы),ты зря что с ними вечное пвп, у лис больше шансов вольнут вара как не крути, посмотри хотя бы на их боевую ветку скилов, на их дебафы и проклятья.Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."
-
02.09.2008 09:37 #28Думайте
Мне прям даже интересно стало что же на тебе за эквип такой что Феникс твоего лвл по тебе наносит ~90?
-
02.09.2008 09:51 #29
феникс "сжирает" робы и почти "сжирает" лайт армор, особенно после удачного стана, по хеви он бьет как раз эти 90 урона
, в пвп против воинов шансы 50/50 если друль в робе, пройдет крит со скила, скорее всего скукожит вас, если хирка откатывается и не успеете заюзать гармонию.
-
02.09.2008 10:24 #30