+ Ответить в теме
Страница 432 из 1369 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 13683
    У наставника Jukovey житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!
    У меня есть информация по поводу пользователя, который нечестно играет: он играет в два окна, использует ботов, и какую-ту программу, чтобы прокачаться до 60 уровня(примерно за 1 день), и еще множество нечестностей - это PriZZr@k, играющий на Веге, извините не могу дать скрин с ботом, обязательно проверте этого пользователя, и накажите его, очень плохо отношусь к читерам, и ненавижу таких в онлайне.

2.   #4312
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от SPiRiTcsFaN Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация
    Можно ли переводить игровые деньги с одного сервера на другой, обмениваясь с другим игроком?(к примеру я ему на Астре, он мне на Проционе)
    Не запрещено ли это? И если да, то где можно написать объявление об этом?
    Это является игровым моментом, который не запрещен правилами, но и не регламентирован. Администрация не несет никакой ответственности. Может возникнуть ряд неприятностей. Например, кто-то таким образом будет отмывать деньги, полученные с бота. Написать об обмене можете в торговом разделе форума.
    Цитата Сообщение от Jukovey Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    У меня есть информация по поводу пользователя, который нечестно играет: он играет в два окна, использует ботов, и какую-ту программу, чтобы прокачаться до 60 уровня(примерно за 1 день), и еще множество нечестностей - это PriZZr@k, играющий на Веге, извините не могу дать скрин с ботом, обязательно проверте этого пользователя, и накажите его, очень плохо отношусь к читерам, и ненавижу таких в онлайне.
    Всю эту информацию и доказательства отправьте в саппорт. Администрация форума не имеет возможности каким-либо образом влиять на игровой процесс.
    Последний раз редактировалось attese; 23.10.2009 в 17:04.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Любопытный lzlzlzl житель Идеального Мира Аватар для lzlzlzl

Angry

играть невозможно лаги ужасные сделайте чтонибудь

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

дадада((((лагает ужасно(((((обещали ж вроде договориться с транстелекомом....через сколько это пройзойдет????((((

Первые шаги WEHK житель Идеального Мира Аватар для WEHK

Будет ли добавлена возможность по смене игрового ника?
    Я никогда не сопротивлялся соблазну, потому что обнаружил, что вещи, которые не хороши для меня, меня не соблазняют.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WEHK Посмотреть сообщение
    Будет ли добавлена возможность по смене игрового ника?
    Неоднократно отвечалось что такой возможности не будет, дабы мошенники не уходили от ответственности.

У наставника DogDemon житель Идеального Мира

У меня пропал мой герой при входе в игру что мне теперь делать???????????????????????????????????

У наставника maddogger житель Идеального Мира

"Уважаемая" администрация!! Боты уже прямо возле ГД нагло пасутся. Введите в игру ХОТЯ БЫ ОДНОГО GMa!!!!! Только не надо рассказывать, что ГМы есть. Если бы были - в ГД не орали бы часами о продаже игровой валюты и боты не паслись бы стадами у ГД.

P.S. Сервер "Астра".

У наставника LeoJ житель Идеального Мира

У меня проблема с авторизацией на сайте. Когда пишу логин, пароль - выдаёт ошибку. В начале думал мало ли - забыл. Восстанавливаю пароль. Заходил с присланным паролем. Потом меняю пароль (заменяю тот что прислали). Но потом не могу зайти не с изменённого пароля, не с того что присылали по почте. Что делать подскажите??

У наставника qwesr житель Идеального Мира

Админы помогите пожалуста у меня деньги пропали

+ Ответить в теме
Страница 432 из 1369 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права